Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона. По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.
Контакты: АО "Ринет" ОГРН 1025402475856 г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж отдел рекламы: (383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97
Здесь обсуждается статья: OBE ДВЕ: я хочу чтоб ты снял меня голой Поклонники екатеринбургской группы "ОBE ДВЕ" прекрасно знают, что это цитата из их песни "Гонщики", на которую совсем недавно вышел клип. Клип уже вошел в десятку самых популярных клипов по результатам зрительских просмотров на альтернативном музыкальном канале А-One.
Полный отстой, судя по клипам. О вкусах, конечно, не спорят. Но всегда был, есть и будет вкус "хороший" и "плохой". Так вот у тех, кому это "творчество" нравится, вкус "хорошим" назвать затруднительно.
_Revan_, так то о вкусах не спорят. К тому же вы как бы всем говорите. что у вас охрененый вкус. а остальные говно. Мне так вообще первый клип понравился. идея отличная, да и музыка не плохая. В России с ними вряд ли кто сравнится. хоть инди это назови. хоть поп.
Ну если учитывать что большинство пользователей дети(включая меня), мало кому понравится группа, ведь там же никто не матерится и не картавит, а клипы всё же интересные,такая музыка понравится более взрослому контингенту со сформировавшимися вкусами.
Вообще-то я люблю альтернативу...Есть группы в которых девушки зажигают..Я посмотрел по 2 раза каждый из этих клипов и мне не понравилось всё таки. И я не понимаю,наверное, но я считал,что группа может быть какой угодно но не "самой сексуальной". Сексуальными пусть будут модели,а группа должна песни петь интересные и клипы снимать нормальные.