|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Книга жалоб на модераторов |
|
|
Chris |
12.9.2011, 22:57
|

МЕГА флудер
Из: Сибирь навсегда

|
В этой, и только в этой теме разрешено жаловаться на модераторов. Если модератор к вам несправедлив, сообщите нам об этом здесь. Просьба излагать ситуацию как можно подробнее, сопровождайте жалобу подтверждающими ссылками. Соблюдайте сдержанный, деловой тон обсуждения. Просьба третьим лицам воздержаться от участия в обсуждении. Строгим отбором, подробными правилами модерирования и непрерывным контролем, мы постоянно стремимся улучшать наше модерирование. Но иногда случаются проколы, и нам важно вовремя о них узнавать. Поэтому не стесняйтесь желоваться в этой теме. --- Внимание! Жалобы на некорректные плюсы и минусы в репутации - не сюда, а сюда.
|
|
|
|
Chris |
13.9.2011, 19:42
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Vlafud @ 13.9.2011, 19:10)  Неизвестный модератор удалил мой отзыв в этой теме - http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=1064045Если и удалили отзыв, то сообщите - почему? Довольно-таки неприятно сталкиваться с такой ситуацией. Собственно, хотелось бы услышать, почему же был удалён мой отзыв. Правила, вроде как, данным сообщением я не нарушил. Словами "похер" и "жопа" вы все-таки нарушили правила. Постарайтесь в будущем их не употреблять.
|
|
|
|
artur2586 |
4.10.2011, 23:32
|

МЕГА флудер
Из: Новосибирск

|
Здравствуйте, таки произошла ситуация неприятная! Помогите разобраться! В общем, создал я в форуме Кино 4 октября сего года тему Вдребезги. При создании я намеренно нарушил два правила данного раздела, ну во-первых, премьера в залах (уточню - в залах) РФ с 6 октября (собственно там причина, по которой тему "спрятал" г-н Aif), и во-вторых, я намеренно дал ссылку на сторонний ресурс, что так же запрещено правилами форума. Объясню, чем я руководствовался! Итак! Немного воды. Где-то неделю назад, на кинопоиске на главной странице появилась информация, а том, что премьера фильма Вдребезги состоится не как это полагалось 6го октября, а 4го, благодаря новой практике, которая кстати говоря используется впервые. Все зрители страны могли наблюдать фильм с предпремьерного показа эксклюзивно на now.ru, тобишь on-line (жаль это инфы уже нет, я бы приложил скрин, как доказательство). Собственно, при создании темы, я указал ссылку на упомянутый выше онлайн-кинотеатр и доступно объяснил зачем она тут и почему. Местный же модератор, г-н Aif, для начала отредактировал тему, то есть убрал ссылку, заведомо обвинив меня в пиаре сторонних ресурсов. Извините, какой пиар, я всего лишь хотел, чтобы народ кино посмотрел, если таковая возможность предоставляется, и предоставляется впервые! После он и вовсе припрятал тему, аргументировав это словами: "Кино еще не вышло в прокат". Я понимаю, что этот человек в какой-то мере прав, что он четко следовал инструкции и бла-бла-бла, а вовсе не думал головой, но сделал слишком поспешные выводы, и в данном случае я считаю, что взвесив все за и против тему нужно было оставить в том виде, в котором её открыл автор. Собственно в виде наказания, если таковое последует попросите его больше так не делать 
|
|
|
|
Chris |
5.10.2011, 0:16
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Flibustier @ 3.10.2011, 16:22)  "Модератор запретил Вам писать комментарии."- вот это я вижу уже месяца три. В пункте 1.12 правил написано "При нарушении участниками форума его правил, модераторы самостоятельно определяют степень нарушения и имеют право действовать по своему усмотрению: удалять, перемещать или редактировать сообщения и темы; выдавать устные предупреждения, лишать возможности писать сообщения и лишать доступа на форум, но на срок не более 7 дней." По моему модератор перестарался.
Поскольку на форум вы только что беспрепятственно написали, судя по всему, речь идет о комментариях Инфо. Много матерились, видимо. Напишите на info@sibnet.ru, и, возможно, редакция пересмотрит вашу блокировку. Цитата(artur2586 @ 4.10.2011, 23:32)  Здравствуйте, таки произошла ситуация неприятная! Помогите разобраться! В общем, создал я в форуме Кино 4 октября сего года тему Вдребезги. При создании я намеренно нарушил два правила данного раздела, ну во-первых, премьера в залах (уточню - в залах) РФ с 6 октября (собственно там причина, по которой тему "спрятал" г-н Aif), и во-вторых, я намеренно дал ссылку на сторонний ресурс, что так же запрещено правилами форума. Объясню, чем я руководствовался! Итак! Немного воды. Где-то неделю назад, на кинопоиске на главной странице появилась информация, а том, что премьера фильма Вдребезги состоится не как это полагалось 6го октября, а 4го, благодаря новой практике, которая кстати говоря используется впервые. Все зрители страны могли наблюдать фильм с предпремьерного показа эксклюзивно на now.ru, тобишь on-line (жаль это инфы уже нет, я бы приложил скрин, как доказательство). Собственно, при создании темы, я указал ссылку на упомянутый выше онлайн-кинотеатр и доступно объяснил зачем она тут и почему. Местный же модератор, г-н Aif, для начала отредактировал тему, то есть убрал ссылку, заведомо обвинив меня в пиаре сторонних ресурсов. Извините, какой пиар, я всего лишь хотел, чтобы народ кино посмотрел, если таковая возможность предоставляется, и предоставляется впервые! После он и вовсе припрятал тему, аргументировав это словами: "Кино еще не вышло в прокат". Я понимаю, что этот человек в какой-то мере прав, что он четко следовал инструкции и бла-бла-бла, а вовсе не думал головой, но сделал слишком поспешные выводы, и в данном случае я считаю, что взвесив все за и против тему нужно было оставить в том виде, в котором её открыл автор. Собственно в виде наказания, если таковое последует попросите его больше так не делать  Звучит вполне логично. Но почему вы все это пишите сюда, а не модератору? Поговорите с ним, уверена, проблем быть не должно.
|
|
|
|
AIF |
5.10.2011, 0:49
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Chris @ 5.10.2011, 0:16)  Поскольку на форум вы только что беспрепятственно написали, судя по всему, речь идет о комментариях Инфо. Много матерились, видимо. Напишите на info@sibnet.ru, и, возможно, редакция пересмотрит вашу блокировку. Звучит вполне логично. Но почему вы все это пишите сюда, а не модератору? Поговорите с ним, уверена, проблем быть не должно.
Кристина, он по моей ссылке написал сюда, считаю не допустимым ссылку на сайт выдавать в теме, созданной против правил, если только как дополнение к теме правильно созданной (по нашим правила в день премьеры, а не за пару дней до неё), если бы был залит на сибнет, то не вопрос, от правил отклонился бы. Тема скрыта, 6 числа будет открыта, artur2586 ты писал что сам не разобрался ещё че к чему на том сайте, так вот, там написано 50 рублей за просмотр  это так для доп. информации 
|
|
|
|
artur2586 |
5.10.2011, 21:32
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Chris @ 5.10.2011, 0:51)  Спасибо, AIF. Ресурс, берущий 50 рублей за предпремъерный просмотр, нас не интересует, и рекламировать его мы не будем.
То есть дело в 50р?! Цитата(AIF @ 5.10.2011, 0:49)  Кристина, он по моей ссылке написал сюда, считаю не допустимым ссылку на сайт выдавать в теме, созданной против правил, если только как дополнение к теме правильно созданной (по нашим правила в день премьеры, а не за пару дней до неё), если бы был залит на сибнет, то не вопрос, от правил отклонился бы. Тема скрыта, 6 числа будет открыта, artur2586 ты писал что сам не разобрался ещё че к чему на том сайте, так вот, там написано 50 рублей за просмотр  это так для доп. информации  Открывай, кино в сети. Только вот проблема, ты оффлайн, и что же мне теперь делать, где та оперативность, которая была присуща тебе вчера?!
|
|
|
|
Chris |
5.10.2011, 22:04
|

МЕГА флудер

|
Цитата(artur2586 @ 5.10.2011, 21:32)  То есть дело в 50р?!
Да. Мы можем в некоторых случаях допустить на нашем форуме рекламу сторонних ресурсов, полезных для наших форумчан. Но коммерческие ресурсы не могут такими считаться по определению.
|
|
|
|
artur2586 |
5.10.2011, 22:21
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Chris @ 5.10.2011, 22:04)  Да. Мы можем в некоторых случаях допустить на нашем форуме рекламу сторонних ресурсов, полезных для наших форумчан. Но коммерческие ресурсы не могут такими считаться по определению.
Согласен, что он коммерческий! Но разве данный случай не полезен для местных форумчан, я думаю за 50р немало людей бы посмотрели кино, к тому же это не просто ресурс, который гребет бабки за просмотр кино, это онлайн-кинотеатр, который впервые в истории предоставил возможность увидеть картину до начала ее показа в больших залах. Склоняюсь к тому, что для некоторых консерваторов здесь это попросту диковато, и подобные случаи местным сибнетовским законодательством не регулируются - вот и вся проблема! То есть просто заглядывая в будущее, задам вопрос: а если далее эта практика будет иметь место постоянно, то открывать подобные темы раньше показа в залах будет так же запрещено? По мне так бред, а насчет рекламы, тут извините, вы давно уже не конкурентоспособны, здесь есть два типа пользователей ваших услуг, первые - те у кого попросту нет выбора, вторые - кто особо вашими услугами и не пользуется, чисто по старой привычке + форум. В общем в любом случае ваша позиция мне понятна, спасибо хотя бы за внимание!
|
|
|
|
yKpon |
6.10.2011, 6:14
|

tnx)
Из: FailState

|
Администратор раздела Grand Theft Auto: San Andreas Multiplayer Toorof в очередной раз нарушает правила сервера, как и форума. Цитата 1.5. Языком общения на Форуме является русский. 3.1. Строго соблюдать правила Форума, равно как и правила разделов, подразделов и тем. 3.2. Уважительно и с пониманием относиться к другим Пользователям и Участникам Форума. Нарушение пост 1659-1660Насколько я знаю, это не первый раз когда он нарушает правила сервера,как и форума(за что уже был наказан). Многие игроки Grand Theft Auto: San Andreas Multiplayer считают, что данный пользователь не должен быть администратором. Chris, прошу лично рассмотреть данную жалобу. Сообщение отредактировал yKpon - 6.10.2011, 6:16
|
|
|
|
Toorof |
6.10.2011, 10:07
|

Из: Новосибирска

|
|
|
|
|
Chris |
6.10.2011, 15:06
|

МЕГА флудер

|
Цитата(yKpon @ 6.10.2011, 6:14)  Администратор раздела Grand Theft Auto: San Andreas Multiplayer Toorof в очередной раз нарушает правила сервера, как и форума. Нарушение пост 1659-1660Насколько я знаю, это не первый раз когда он нарушает правила сервера,как и форума(за что уже был наказан). Многие игроки Grand Theft Auto: San Andreas Multiplayer считают, что данный пользователь не должен быть администратором. Chris, прошу лично рассмотреть данную жалобу. Для того, чтобы получить прямую ссылку на сообщение, нужно нажать на номер сообщения (справа сверху), и скопировать ссылку из появившегося окна. По вашей ссылке нет сообщения Toorof-а, и в чем разбираться, не очень понятно. Пожалуйста, дайте ссылку на нарушающее сообщение.
|
|
|
|
Toorof |
6.10.2011, 15:20
|

|
Цитата(Chris @ 6.10.2011, 15:06)  Для того, чтобы получить прямую ссылку на сообщение, нужно нажать на номер сообщения (справа сверху), и скопировать ссылку из появившегося окна. По вашей ссылке нет сообщения Toorof-а, и в чем разбираться, не очень понятно. Пожалуйста, дайте ссылку на нарушающее сообщение.
http://forum.sibnet.ru/index.php?s=&sh...&p=10587791Последние два поста.
|
|
|
|
Chris |
6.10.2011, 15:26
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Toorof @ 6.10.2011, 15:20)  Детский сад. Друзья, нарушений правил форума в этих сообщениях нет. Хотите сменить администратора на сервере - обращайтесь к Feo или glamaaa. На форуме наказывать Toorof-а в данный момент не за что, а игровые сервера находятся далеко вне моей компетенции.
|
|
|
|
Toorof |
6.10.2011, 15:30
|

|
Цитата(Chris @ 6.10.2011, 15:26)  Детский сад.
Друзья, нарушений правил форума в этих сообщениях нет. Хотите сменить администратора на сервере - обращайтесь к Feo или glamaaa. На форуме наказывать Toorof-а в данный момент не за что, а игровые сервера находятся далеко вне моей компетенции.
Спасибо, что объяснили им, правда мы это уже как 4 года пытаемся донести до них, но увы и ах. С уважением 
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|