|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Обсуждение Role Play Биографий, Всё сюда! |
|
|
Malahoff |
4.11.2012, 23:48
|

Молчун

|
Цитата(fall_exe @ 4.11.2012, 17:30)  Ребят, био близиться к завершению. Комментируйте в этой теме, какие есть грамматические ошибки и прочее, какие нибудь советы. Дабы было естественно лучше. Надеюсь на понимание. Жду отзывы :3 . Добра всем! Нажми нежно :3 Конец...моей...войны...не смотря на холостякскую жизнь p.s био пока не читал, просто открыл и бросилось в глаза)
|
|
|
|
Malahoff |
5.11.2012, 14:18
|

Молчун

|
Цитата(fall_exe @ 4.11.2012, 17:30)  Ребят, био близиться к завершению. Комментируйте в этой теме, какие есть грамматические ошибки и прочее, какие нибудь советы. Дабы было естественно лучше. Надеюсь на понимание. Жду отзывы :3 . Добра всем! Нажми нежно :3Убрал бы это, ни к чему же) » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « По РП уже знает следующих людей:
Антон Макентоши, Франк Зибар(если тот же перс), Фрэнк Кастл(Если тот же перс), Джон Кобайн, Александр Гланс((ибо Саня всегда им же и гамает)), Бенито Хернес, Нэнси Кэллахан(Если тот же перс и будет ли вообще играть) Крис Такер
|
|
|
|
mel12 |
11.11.2012, 15:23
|

Болтун

|
Цитата(-Youngster @ 11.11.2012, 12:23)  Требуется критика и поправки. Поправь грамматику, расставь запятые, плюс смени шапку на фото из ИРЛ( in real life), так как смотриться ущербно, игра не первый сорт... уже древняя и измени все имена и слова которые ты написал на английском на русский, неудобно читать. Про bmx не забудь. И вообще в биографиях всегда пишут о том, что произошло с человеком. пока он не приехал в Лос Сантос/не перебрался через границу в Лос Сантос/переехал с другого района. Вообщем попробуй раскрыть персонажа как личность и уже отыгрывать его в игре по своей биографии, придерживаясь того что написал.
|
|
|
|
-Youngster |
11.11.2012, 15:57
|

Молчун
Из: Гетто

|
Цитата(mel12 @ 11.11.2012, 14:23)  Поправь грамматику, расставь запятые, плюс смени шапку на фото из ИРЛ( in real life), так как смотриться ущербно, игра не первый сорт... уже древняя и измени все имена и слова которые ты написал на английском на русский, неудобно читать. Про bmx не забудь. И вообще в биографиях всегда пишут о том, что произошло с человеком. пока он не приехал в Лос Сантос/не перебрался через границу в Лос Сантос/переехал с другого района. Вообщем попробуй раскрыть персонажа как личность и уже отыгрывать его в игре по своей биографии, придерживаясь того что написал.
Где там с грамматикой то проблемы? Бесит меня ИРЛ, по мне так лучше. В тексте использованы на английском только имена в диалогах и bmx по-другому никак не заменить. У меня в биографии вообще-то итак описано что происходило до приезда в Лос-Сантос. Ощущение что ты даже не прочитал биоографию
|
|
|
|
mel12 |
11.11.2012, 16:07
|

Болтун

|
Цитата(-Youngster @ 11.11.2012, 14:57)  Где там с грамматикой то проблемы? Бесит меня ИРЛ, по мне так лучше. В тексте использованы на английском только имена в диалогах и bmx по-другому никак не заменить. У меня в биографии вообще-то итак описано что происходило до приезда в Лос-Сантос. Ощущение что ты даже не прочитал биоографию
Запятые, плюс видел несколько ошибок вроде, возможно нет. Как знаешь. Я имел ввиду, что все поголовно пишут только в своей биографии о том что приехал оттуда то, был(а) отец и мать, жили они дружно, семья распалась и тд. Вот как обычно пишут, не заостряя внимания на персонаже. Я лишь дал совет тебе решать следовать ему или нет, тем более ты сам попросил критики. Сообщение отредактировал mel12 - 11.11.2012, 16:08
|
|
|
|
jajaRE |
23.11.2012, 21:58
|

|
Цитата что были раза в три беднее его семьи Цитата Родителей у Трейси не было Какой семьи то? Цитата Школу Трейси не окончил т.к. его выгнали за взрыв пиротехнике в компьютерном классе. Сидел, значит, на химии, взорвал отрасль техники и был выгнан? Вообще не понял это предложение, если честно.
|
|
|
|
fall_exe |
24.11.2012, 17:13
|

Мазафука

|
Цитата(Weazy @ 24.11.2012, 15:12)  Правильно все же будет не Авто-американцы а Афро-американцы, и вроде улицу называют не Айдл-Вуд а просто Ай-Вуд, подправь..
Если не знаете, как написать по русски, то пишите оригинальное имя на английском, и в кавычках "Grove street" "Market" "Conference" и прочее.
|
|
|
|
Ximmalll_Bober |
15.12.2012, 10:30
|

Поддерживает разговор

|
Здравствуйте ) Хочу пердоставить вашему вниманию данную био. , одного из пользователей Меня зовут Федор Юркин. Я родился в обычной семье. В шесть лет я окончил детский садик. Ну начел достаточьно простовато, Сойдёт =)В семь лет я пошел в школу. В первом классе было очень хорошо, потому что с первого по вторые классы, не выставляли оценки за четверть. Просто замечательно В третьем классе, все было замечательно, я думал что получать положительные оценки, это очень очень трудно, но оказалось это очень легко. В четвертом классе у меня в первый раз за четверть была тройка, я очень расстроился. Но в зато в пятом классе у меня были за четверть, все пятерки. в шестом классе я в первые подрался, правда я проиграл, но это не важно, ведь я получил такие эмоции, что они запомнились. в седьмом классе, мою фотографию повесели на доску почета, я был очень рад, когда я пришел домой что бы рассказать об этом своим родителям, я забежал в квартиру, мама уже знала об этом, ей позвонил мой классный руководитель. Когда папа пришел с работы домой, мама ему все рассказала, и он за меня очень сильно радовался, а еще мои родители очень мною гордились. Счасливая семья, из этого можно зделать вывод, что человек который пишет всё это учится в 7 классе . Больше всего меня поразила следующая фраза Вообщем я не буду рассказывать вам про мою школьную жизнь.с учётом того что история его учёбы в школе до 7 класса заняла больше половины биографии, можно смело назвать этого человека п...м Лгуном. Читаем дальше После окончания школы, я подал документы в университет. Меня взяли. Могу сказать, что отучился я там очень хорошо. осле окончания университета, я пошел искать себе работу. Вот я нашел себе работу. Ну точнее я нашел объявление на официальном сайте EMS, о том что им требуются рабочие. Вот я подал объявление на их офиц. сайт, и ждал ответа, и вот мне пришел такой ответ. Мне написали что мое заявление на рассмотрении. Ну что же буду ждать, и пойду на собеседование. Что это за бред !? я даже в 7 классе бы такого не написал. Но за то,что повеселил Спасибо так держать Сообщение отредактировал Ximmalll_Bober - 15.12.2012, 10:30
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|