|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Транс Телеком (ТТК), Все города |
|
|
Транс Телеком (ТТК), Все города |
|
|
DUTCH |
6.6.2013, 10:46
|

Молчун

|
Цитата(stas_on @ 11.3.2013, 17:27)  Котаны, поясните за okno.ru. Там что, можно кино смотреть и не надо платить?
Ну есть и платные и бесплатные варианты фильмов и всего остального. Ну я пока ни разу не платил - все, что хотел смотреть было бесплатно. Ну они, как я понял, связанны с другими он-лайн кинотеатрами, по логотипам ясно. Но как еще один вариант - вполне себе удобно, + есть софт, игры кому нужно.
|
|
|
|
DUTCH |
24.6.2013, 14:08
|

Молчун

|
Цитата(NemykinaDariya87 @ 17.6.2013, 12:24)  Я пользуюсь ТТК уже 3 месяца меня все устраивает)
Ахах, пользуюсь ТТК уже 3 года, и меня все устраивает) Если не больше, надо в личном кабинете посмотреть, когда подключился, точно не помню. Последний год, наверное, ценник на траифы держат без изменений, не повышают, за это большое спасибо. Хотелось бы еще чтоб и понипжали или сделали минимальный дешевый тариф.
|
|
|
|
stas_on |
27.9.2013, 11:37
|

МЕГА флудер

|
Цитата(DUTCH @ 26.9.2013, 19:01)  А что, все умерли или съехали?)) Как вам обновление тарифов? Интересно, как в других городах, какие мнения?
В Барнауле ок. Перешел с 15 на 25, правда на рупь дороже.  Они по смс рассылали бы новости с тарифами, а то чисто случайно узнал, месяца три не заходил на сайт.
|
|
|
|
DUTCH |
29.11.2013, 16:01
|

Молчун

|
Цитата(stas_on @ 27.9.2013, 10:37)  В Барнауле ок. Перешел с 15 на 25, правда на рупь дороже.  Они по смс рассылали бы новости с тарифами, а то чисто случайно узнал, месяца три не заходил на сайт. Мне приходили смс об акциях не раз. Но, скорее всего, это выборочно делается. Я тоже давно не заходил, а сейчас вот что нашел - http://myttk.ru/news/6614687/Участвуй в «Больших играх» ТТК и выиграй тариф на 2014 год! Цитата ТТК-Западная Сибирь готовит для своих абонентов предновогоднюю акцию «Большие игры ТТК». Сроки проведения соревнований и все подробности пока остаются в секрете, однако механизм большинству абонентов компании знаком по акции прошлого года. Все наверняка помнят нашумевшую прошлогоднюю акцию «Билет в 2013 год», в ходе которой большинство участников выиграли себе тариф на 2013 год по привлекательной цене. От абонентов компании поступали многочисленные просьбы провести аналогичную акцию в этом году.
|
|
|
|
onlayner83 |
7.1.2014, 20:04
|

Поддерживает разговор
Из: Россия

|
ТрансТелеком - самый лучший провайдер!!!
Около года подключен был к Ростелекому (тогда еще Сибирьтелеком) - натерпелся... Как только завели в дом ТТК - сразу же без раздумий перешел к этому провайдеру. Это небо и земля! Около пяти лет ТТК поставлял мне Интернет и я не знал горя. Но в конце 2013 пришлось сменить жилье и да здравствует "любимый" РТК. Данных провайдеров (ТТК и Ростелеком) сравнивать вообще нельзя и незачем. Но всё же: у ТТК - всё понятно и просто, из личного кабинета подключаешь необходимые опции, меняешь тарифы, возможно воспользоваться обещанным платежем и еще много чего есть - замучаешься перечислять, у РТК - заходишь в личный кабинет и ни х рена кроме состояния счета узнать не можешь, про свой тариф также не понятно кроме названия никакой информации нет, не можешь сменить или подключить другой тариф или опции, есть статистика полученной-перданной информации и история платежей - писец..., у ТТК - имеются внутренние ресурсы на скорости до 100 Мбит/сек - это ТТК Пульс (файлообменник), Интернешки (детский интернет), и много чего другого, у РТК - также есть внутренние ресурсы, но скорость ниже заявленной тарифной, хотя раньше на внутресетевые ресурсы была выше скорость как помню. Скорость хромает, приставка в тарифах "ДО" ... Мбит - вообще убивает, где ДО там и вообще 0 может быть, ТТК - техподдержка - супер, даже не обсуждается, было однажды воспользовался обещанным платежем и забыл вовремя оплатить услуги, но нужен был вечером интернет - оплатить по близости уже негде было - обратился в техподдержку (через сайт ТТК оставил заявку) - через двадцать минут - интернет появился - выделили доступ еще на сутки, РТК - техподдержки НЕТ, хре н дозвонишься, а если дозвонишься - лучшеб вообще не звонил..., и всё у РТК как-то наполовину, неполностью - хорошую идею сразу на корню загубить готовы, оф сайт РТК - вообще хрень, он как будто только для новых клиентов - захочешь ознакомиться с действующим у тебя тарифным планом - информации по нему (оплата и скорость) вообще не нашел,
итого - за 5 лет как получал интернет услуги у ТТК - у Ростелекома произошло много изменений, в т.ч. реорганизация, появилась эмблема (в виде буквы Р) и наверное все, но для рядового пользователя интернета - ничего доброго и путнего не сделано.
ТТК передаю огромный привет, РТК - попрежнему ненавижу.
Сообщение отредактировал onlayner83 - 7.1.2014, 20:07
|
|
|
|
artyem |
17.1.2014, 14:39
|

МЕГА флудер
Из: Новосибирск

|
Цитата(FYRUON @ 16.1.2014, 23:24)  640 Мбить?  Очень хотелось бы посмотреть. Никогда не слышал что бы хоть один провайдер в Сибири предлагал физ. лицам такие тарифы. У ТТК всё оборудование рассчитано максимум на 100 Мбит, большую скорость они даже для локальных ресурсов предложить не могут  Это наверное что - то другое, о чём я говорил.
|
|
|
|
flaner0 |
19.1.2014, 22:37
|

В связи с санкциями- пиратский Софт считать трофеем
Из: Барнаул - город где-то в Сибири

|
народ,такие вопросы; 1.я не абонент ТТК и хочу подключить ТТк-шное Цифровое ТВ за 100 руб (или бесплатный пакет из 21 канала) Возможно ли это ? 2. Кто скажет что по ТТК в Барнауле (район Гущина-Попова "Докучаево") Есть проблемы со скоростью ? И стоит ли уходить на ТТк с РТК ? У РТК в выходные отчего-то скорость заметно падает 
|
|
|
|
spec11 |
20.1.2014, 1:40
|

МЕГА флудер
Из: 53°21′24″ с. ш., 83°47′14″ в. д.

|
Цитата(flaner0 @ 19.1.2014, 22:37)  народ,такие вопросы; 1.я не абонент ТТК и хочу подключить ТТк-шное Цифровое ТВ за 100 руб (или бесплатный пакет из 21 канала) Возможно ли это ? 2. Кто скажет что по ТТК в Барнауле (район Гущина-Попова "Докучаево") Есть проблемы со скоростью ? И стоит ли уходить на ТТк с РТК ? У РТК в выходные отчего-то скорость заметно падает  Смотрю 46 каналов бесплатно и без всяких приставок в телевизоре через приложение для смарт ss iptv ,так-же бесплатно на компьютере через ip-tv player. Проблем со скоростью в выходные нет. Район Попова-Павловский тракт.
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
Jek |
20.1.2014, 7:17
|

Из: N44.785780 E37.385650 WEB: https://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub

|
Цитата(spec11 @ 20.1.2014, 1:40)  Смотрю 46 каналов бесплатно и без всяких приставок в телевизоре через приложение для смарт ss iptv У тебя ну очень крутой телевизор, который вряд ли кто из присутствующих здесь может себе позволить. К примеру, дико дорогие самсунги шестой серии с мощнейшим двухядерным процессором и стоимостью в районе 30.000 рублей не могут перелопатить десятимегабитный мультикастовый поток, как бы странно это ни звучало. Т.е. обычные каналы они показывают нормально, а вот те, которые HD - увы и ах. » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Сообщение отредактировал Jek - 20.1.2014, 9:36
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
spec11 |
20.1.2014, 20:17
|

МЕГА флудер
Из: 53°21′24″ с. ш., 83°47′14″ в. д.

|
Цитата(Jek @ 20.1.2014, 7:17)  У тебя ну очень крутой телевизор, который вряд ли кто из присутствующих здесь может себе позволить. К примеру, дико дорогие самсунги шестой серии с мощнейшим двухядерным процессором и стоимостью в районе 30.000 рублей не могут перелопатить десятимегабитный мультикастовый поток, как бы странно это ни звучало. Т.е. обычные каналы они показывают нормально, а вот те, которые HD - увы и ах. » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Насчет HD каналов не знаю их в бесплатных у ттк нет, а обычные нормально показывают. Телевизор lg 42la662v.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|