|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Здесь обсуждается статья: Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2: отзыв фаната, обсуждение |
|
|
tomikleto |
18.7.2011, 16:29
|
Молчун

|
Я тоже считаю, что первые три фильма сняты лучше в сто раз всех последующих даже вместе взятых. Узник Азкабана просто чудесный фильм, самое близкое сходство книги и фильма. Дальше просто ужас. Прочитала всего "Поттера" раз на 7, и плакала и смеялась. Но вот экранизации, начиная с ОФ, смотреть- портить себе настроение. Только что и делаешь, так это объясняешь тем, кто не читал, почему, когда, где и кто. Ужас какой то.. ДС и 1, и 2 больше 4 баллов из 10 не поставила бы только из-за игры актеров и особенно сценария, который вообще убивает!!!!
|
|
|
|
Arturas |
18.7.2011, 18:40
|
Молчун

|
Фильм наиболее удачный из всей антологии. Режиссеру удалось подчеркнуть (!) основные моменты книги. Насколько я понял, не каждый здесь способен понять, что кинематограф и литература - не есть одно и то же. Если четко придерживаться источнику - фильм получится скучным и затянутым. Стоит отдать дань Йетсу - он максимально восстановил канву событий, упустив лишь самые незначительные моменты, сократив диалоги, которые у Роулинг, кстати, затянуты! Тут все от вашего вкуса зависит. Любите action - Узник Азкабана и Кубок Огня - любимые фильмы, любите легкое кино - Философский камень. Дары Смерти.Часть 2 - это качественный интересный фильм. Если не согласны, потрудитесь подкреплять свои пылкие мнения конкретными фактами
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|