|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Жив ли Punk, какие исполнители остались???\ Юмор |
|
|
nagoHak |
15.8.2008, 14:46
|
.

|
а не проще сказать попанк?) а то придумали тоже, конечно среди широких масс существует подмена понятий, но ето не значит что нужно придумывать различные термины) И вот проскакиевает мысля, почему сид вишеса олицетворяют отцом панка и тд, по мне он наркоман и придурок о.О Те секс пистолс были сплошной комерцией, всеволишь сделали взрыв, ето стало модно. Ничего такого в них нет. Далее же панк сформировался в нечто большее и цельное, чем ассоциальные ублюдки не имеющие играть. имхо Сейчас панк жив, может музыкальная форма немного другая, все больше тяжелых и быстрых групп, в стиле панк хардкор, хотя существуют и старошкольные панк-рокеры играющие старую добрую музыку. Мне сам стиль панк-рок стал не интересен. Слушаю хардкор приимущественно, и не нужно предвзятости, мол всякую фигню слушаю модную  это по меньшей мере будет смешно так как очень мало людей знает что именно я слушаю и что именно ето за музыка. вот
|
|
|
|
МиТр |
16.8.2008, 7:43
|

анархо-патриот
Из: Барнаул

|
Цитата(nagoHak @ 15.8.2008, 13:46)  а не проще сказать попанк?) а то придумали тоже, конечно среди широких масс существует подмена понятий, но ето не значит что нужно придумывать различные термины) И вот проскакиевает мысля, почему сид вишеса олицетворяют отцом панка и тд, по мне он наркоман и придурок о.О Те секс пистолс были сплошной комерцией, всеволишь сделали взрыв, ето стало модно. Ничего такого в них нет. Далее же панк сформировался в нечто большее и цельное, чем ассоциальные ублюдки не имеющие играть. имхо Сейчас панк жив, может музыкальная форма немного другая, все больше тяжелых и быстрых групп, в стиле панк хардкор, хотя существуют и старошкольные панк-рокеры играющие старую добрую музыку. Мне сам стиль панк-рок стал не интересен. Слушаю хардкор приимущественно, и не нужно предвзятости, мол всякую фигню слушаю модную  это по меньшей мере будет смешно так как очень мало людей знает что именно я слушаю и что именно ето за музыка. вот Мне современная форма не нравится. Я не вижу сегодня ярких групп... Быстрые - да, тяжёлые - да. Но иногда возникает ощущение, что это уже было где-то кем-то сыгранно и на много раз переигранно... Все эти потуги играть олдскул соверешнно вторичны. Глобального движения вперёд нет... Пистолс были 1-ой дестройной коммандой. Но при этом в принципе считаю талантливыми Вишеса и Роттена(пускай даже времена деструктивными)... Хард-кор я редко слушаю т.к слишком прямолинейная для меня музыка. Но в целом определённые проявления уважаю.
|
|
|
|
nagoHak |
16.8.2008, 11:06
|
.

|
Цитата Я не вижу сегодня ярких групп... Быстрые - да, тяжёлые - да. Но иногда возникает ощущение, что это уже было где-то кем-то сыгранно и на много раз переигранно... Может быть стоило лучше поискать  Зайди в раздел хардкора и скачай тот же Ricochet, не думаю что можно найти похожее звучание и зарубежных аналогов.
|
|
|
|
Sex Pistol |
16.8.2008, 12:43
|

Любит поговорить
Из: Барнаул

|
Цитата(nagoHak @ 15.8.2008, 13:46)  И вот проскакиевает мысля, почему сид вишеса олицетворяют отцом панка и тд, по мне он наркоман и придурок о.О
Вобще на мой взгляд тема о том кто был отцом панка итп вобще глуповатая! Тот же Сид Вишес на мой взгляд никогда им не был! У панка вобще нет по идеи определенных родителей! Просто в начале когда это все начиналось шел долгий процесс формирования, и каждый из деятелей той эпохи вложил в это что-то своё! Не совсем согласен что Рамонес тоже были отцами! Парни просто собрались в гараже и сыграли то что им было по кайфу, многим в том числе и девочками понравилось!  Пистолз внесли в это дело эпотаж который тоже стал в какой-то степени неотъемлемой частью панка! Дальше согласен со следующей фразой: Цитата(МиТр @ 16.8.2008, 6:43)  Пистолс были 1-ой дестройной коммандой. Но при этом в принципе считаю талантливыми Вишеса и Роттена(пускай даже времена деструктивными)...
Комерция на мой взгляд началась в 90-е когда появились офспринги и блинки итп! Конешно в случае с секс пистолз тоже что-то было но помоему это все херня!))) Сид тоже не был уж конченным маргиналом, хотя асоциальность конечно же присутствовала! Что касается состояния панка, то лично для меня он жив! На этот вопрос просто должен ответить каждый задав его себе))))). Даже сейчас и во все время происходят разнообразные изменения в данной культуре! Команды неплохие тоже имеются! Стараюсь не замыкатся и слушаю панк во всех его проявлениях начиная от 70-х заканчивая крастом итп(на мой взгляд тоже иммеет естествен отношение к панку  ) ПС: Пост написан с головной болью и после бутылки пива))) так что за невзаимосвязанность и нечеткость сори!
|
|
|
|
AHAPXUCT |
18.8.2008, 12:57
|

На своей волне
Из: Красноярск

|
Цитата(HotHeaD @ 18.8.2008, 10:31)  Agnostic Front, это совсем не то.. это далеко не то что можно порекомендовать.. Зайди в раздел "Хардкор\Имо"
Я просто Agnostic Front привел в пример, у меня очень много панк хардкора,краста,эмо,мелодик хардкора , метал кора, скакора и т.д колекция насчитывает около 50 разных груп , в том числе и олдскульного хардкора.
|
|
|
|
HotHeaD |
18.8.2008, 13:05
|

повЁрнутый на музыке

|
Цитата(AHAPXUCT @ 18.8.2008, 12:57)  Я просто Agnostic Front привел в пример, у меня очень много панк хардкора,краста,эмо,мелодик хардкора , метал кора, скакора и т.д колекция насчитывает около 50 разных груп , в том числе и олдскульного хардкора.
Ну если всё так серьёздно, то окей 
|
|
|
|
nagoHak |
18.8.2008, 14:20
|
.

|
Цитата(AHAPXUCT @ 18.8.2008, 11:57)  Я просто Agnostic Front привел в пример, у меня очень много панк хардкора,краста,эмо,мелодик хардкора , метал кора, скакора и т.д колекция насчитывает около 50 разных груп , в том числе и олдскульного хардкора.
сомневаюсь насчет има, не судите строго, но скорее всего у тебя не совсем то и вобше тема дибильная очень мне кажится)) панк как нечто больше жив, как именно панк-рок загибается, да и вобше считай здох.
|
|
|
|
SlezA |
18.8.2008, 14:46
|
МЕГА флудер

|
спаиба госпада посмешили Цитата Agnostic Front, это совсем не то.. это далеко не то что можно порекомендовать. эмммм... это как.. ты смеёшься? группа почитаемая как у хардкорщегов так и металистов... и это нельзя рекомендовать.. если уж их нельзя рекоммендовать то и в этом разделе Цитата Зайди в раздел "Хардкор\Имо" вообще делать нефиг дальше вот что... Анархист тут вообщем ключевое слово почему они те показались однообразными Цитата прослушать все альбомы разом эмм... если честно то лучше никогда так не делать.. это каша получается.. почему мы ждём релизы по году по два а то и более... нам же интересно послушать что они записыли.. ну представь если бы все артисы за какой то промежуток времени записали все свои альбомы разом и выпустили сразу... это киш миш получается... в чём то я канешь соглашусь)) они где то топтались на месте.. потом у них вокалист ещё и сидел)) но всё же лично я их обожаю))) и если вы рекламируете этот раздел Цитата "Хардкор\Имо" то уж пишите что этот хардкор что там выкладывают НИКАКОГО отношения не имеет к панку вообще За сим раскланиваюсь.. без обид
|
|
|
|
nagoHak |
18.8.2008, 15:23
|
.

|
Цитата(SlezA @ 18.8.2008, 13:46)  спаиба госпада посмешили
чем же интересно, сделай кофе металом Цитата(SlezA @ 18.8.2008, 13:46)  вообще делать нефиг дальше вот что... Анархист тут вообщем ключевое слово почему они те показались однообразными
извините либо у когото слуха нет, либо кто мало слушал того самого хардкора Цитата(SlezA @ 18.8.2008, 13:46)  эмм... если честно то лучше никогда так не делать.. это каша получается.. почему мы ждём релизы по году по два а то и более... нам же интересно послушать что они записыли.. ну представь если бы все артисы за какой то промежуток времени записали все свои альбомы разом и выпустили сразу... это киш миш получается... в чём то я канешь соглашусь)) они где то топтались на месте.. потом у них вокалист ещё и сидел)) но всё же лично я их обожаю))) и если вы рекламируете этот раздел
знакомиться с творчеством коллектив таким образом думаю не стоит, а вот еше раз переслуашть всю дискографию хорошо знакомой группы - пожалуйста. Я часто переслушиваю всю дискографию The Hated, а ето четыре часа с небольшим, и ничего все отлично, кикакой каши. Цитата(SlezA @ 18.8.2008, 13:46)  то уж пишите что этот хардкор что там выкладывают НИКАКОГО отношения не имеет к панку вообще За сим раскланиваюсь.. без обид
Вот не нужно месить чепуху, прям бесит. Когда некомпетентен в чемто, лучше не делать гомких и пафосных выводом. вот например напишу темы созданые мной и еше некоторыми людьми, подумай и сделай вывод, панк ли это аль нет. Ricochet, I Hope You Die, Bagna, Tragedy,Ictus, Razors Edge, Appleshout, Margaret Thrasher, Cut'n'run, Argument 5.45, МойФлагСмят, Dottie Danger, Good Clean Fun. О том же рикошете, аргументе, катэнране и дотти жэнжэр гудит вся отечественная панк хардкор околосцена. Маргарет трешер первыми сделали такой большой Diy- тур по россии, среди всей сибири. А Terror, Madball и подобное дерьмо и тафгайщина, как раз не хардкор не разу, мазафака и сброд быдла. имхо. Не люблю некоторых наездов, но всеже не люблю некомпетентных людей, делающих подобные выводы, уж простите. Вот только давайте будем адекватными, без всяких обид. Человек который не развивается духовно, свято чтит какието призрачные устои и конформизм, не может являться панком, не строите умных щщей. Откройте разум, послушайте музыку, подумайте о ней. Поищите инфы о этих людях и сделайте выводы. Сообщение отредактировал nagoHak - 18.8.2008, 15:25
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|