|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Здесь обсуждается статья: "Тачки-2": Ведро помоев на русский автопром, обсуждение |
|
|
Sagara93 |
24.6.2011, 22:20
|
Молчун

|
Товарищи, мною были прочитаны все ваши комментарии, естественно после прочтения рецензии к мультику. С вашего позволения, разрешите мне попробовать обобщить и конкретезировать. Для начала, американцы "любят" деньги (как и большинство в этом мире, но тем немение на них они падкие), соответственно почему бы не попробовать еще подзаработать на уже раскрученом "брэнде"; следущее плохое и хорошее можно встретить везде, как у нас так и у них (я не только об американцах, но и о все мире), нельзя же всецело отрицать пропагандистскую деятельность через СМИ, культуру (в состав которой входит и кино) и т. п. я вовсе не утверждаю, что стоит везде искать подвох, но как говорится: "Говно случается". И возвращаясь к теме денег, скажу, что за нормальный ганорар, в мультике вполне могло и может появиться нечто выходящее за рамки мультика (на данном примере намекаю на "нефтяников"). В общем дальше не стану мусолить эту тему. Помните: "Сколько людей, столько и мнений". Я патриот своей РОДИНЫ и утвердившийся антидемократ, будьте лояльны друг к другу, мы единый народ и наша сила в единстве... Благодарю за внимание.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|