|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Здесь обсуждается статья: "Тачки-2": Ведро помоев на русский автопром, обсуждение |
|
|
Rysya |
24.6.2011, 13:09
|

Aut Caesar, aut nihil.
Из: Барнаул

|
СветланаФролова: с таким же успехом можно сказать что старый добрый Пушкин намного лучше Шекспира, а Ломоносов лучше чем Толкиен. и так далее беессмысленно категориальный бред. Если мне захочется пересмотреть в сотый раз советские мультфильмы - я это сделаю. если я захочу посмотреть новый мультфильм от пиксар - я тоже это сделаю и не потому что хочу увидеть соплежуйство о добре, дружбе, друзьях, любви, вездесушем противостоянии америкосов-русских, а потому - что хочу посмотреть милый анимационный яркий фильм о мире машин от довольно хорошей студии пиксар с воображаемым развитием событий. А гадить на мультфильм из-за того, что якобы кто-то накакал на национальность - низко. Псевдопротивостояние наций везде хватает, но хавать это не стоит. Стоит наслаждаться содержанием и картинкой, и если не дано этого, то лучше молчать. И если уж совсем начистоту, то америкосы сделали нам г**** гораздо меньше чем наши правители за всю историю России.Не стоит рецензентам навязывать читателям везде политическую подоплёку в зарубежных мультфильмах и фильмах.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|