|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Здесь обсуждается статья: "Тачки-2": Ведро помоев на русский автопром, обсуждение |
|
|
mors.sibnet.ru |
23.6.2011, 12:29
|
МЕГА флудер

|
Здесь обсуждается статья: "Тачки-2": Ведро помоев на русский автопромВзрослые дяди из компании Disney/Pixar предлагают поверить мальчикам и девочкам в то, что васаби похоже на мороженое, а альтернативные источники энергии никогда не заменят бензин. Что наверняка понравится производителям бензина. И не очень понравилось корреспонденту MORSa.
|
|
|
|
Bouncer |
23.6.2011, 21:26
|
МЕГА флудер

|
Нормальная статья, просто высказали свое мнение об этом мультике, причем правду, а не стали тут писать отличное кач-во и спецэффекты. Просто действительно щас идет сплошная анти-русская пропаганда и пропаганда всякой ерунды, мол есть в макдоналдце это модно и круто, иди ешь и толстей. А некоторые вообще бесят из вас, говоря, что они хоть что-то делают, не то что мы. У нас делают отличные мульты про богатырей, просто великолепные, там и кач-во(ваше любимое) и сюжет и пропаганда добра, дружбы и любви. А вы если этого ничего не замечаете, то сделайте что-то стоящее вместо того что бы нюни распускать тут. Ждете пока за вас сделают, когда сами не желаете ничего менять.
|
|
|
|
Satellite. |
23.6.2011, 21:41
|

Поддерживает разговор

|
>Ну эти америкосы вовсе охерели, мочить надо всех, [мат]ей, на колени ставить, и уничтожать опущеных))) Вот тогда то и наши дети будут достойным поколением
Эталонное быдло. У таких всегда виноватой будет Америка.
>а я считаю, наших детей с детства учить нужно, что первый их враг- это америка
Дублировать комментарий выше не буду, и так ясно.
>ой, только не надо укрупнять) советские мультики действительно были самого лучшего ( в том числе художественного) качества. и уж куда лучше, чем пиксаровские)
Это какие например?
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|