Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона. По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.
Контакты: АО "Ринет" ОГРН 1025402475856 г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж отдел рекламы: (383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97
ugtzar, как ты сказал согласен с тобой на act 100% снайде не делает плоских картин все его фильмы зД в понимании мышления. а про релиз неделю как в озвучке замеза с отл звуком есть бд рип я скачал и мне лицензия нах ненужна
Rum628 вообще то фильм снят по Епонскому файтингу игрушке на плейстейшн которая была долгие годы хитом на ряду с такими играми как теккен и стрит файтер
Блин только сейчас обратил внимание. "Куколка" абсолютно нормальная девушка... Но у нее сложная жизнь и трудное детство: умирает мать, злой отчим убивает сестру и подставляет ее, ради наследства отправляя в сумасшедший дом. Нормальная, аж смех.
сори инета не было, одноименная, в стиле анимешки на 1й плейстешн выходила щас есть такая компания которая делает игрушки например дурная репутация 1 и2 части
Да трейлер впечатлил, но после просмотра даже в кинотеатре меня не покидала мысль, что я отдал пару часов своей драгоценной жизни бездарному режиссёру. Вот что значит попкорн-кино, вот что значит штамповка.
Фильм классный, ни на что не похожий. Чётко акцентирован вымышленный мир.Если бы не это- то грош цена фильму, заезженный сюжет даже графика не спасла бы...
фуфло фильм, для 12-ти летних детей, кто о чем, сюжет не собран, переход в ее фантазию не ясен, лучше вообще фильм не смотреть чтобы мозг не забивать таким бредом хх