|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Шойгу сообщил о кратном увеличении выпуска высокоточных боеприпасов |
|
|
Uynachalnica |
1.4.2023, 21:11
|

МЕГА флудер

|
Что от вахтера-психолога, поэта-драматурга остался только постовой с приложением, не способный мыслить, но не скупящийся на оскорбления? Я новость обсуждаю (собственно для этого здесь и существует такая возможность), ты же обсуждаешь меня - а это и есть флуд! И да, специально для постового с приложением, в силу его недалекости: Повышение производительности труда, можно достичь несколькими способами. Научной организацией труда, повышением мастерства, или, тупо, увеличением рабочего времени! Увеличение рабочего времени может идти снизу (энтузиазм), или сверху рабовладельчески! За все за это деньги не платят! Сейчас на улице капитализм! При этом не только я, но и ты, энтузиазм проявлять не будешь, только лозунги (как Кужугетыч в статье) будешь митинговать и фуфайку на груди рвать! И при рабовладении особого желания работать не будет! Вот откуда энтузиазм в комменте взялся! Или плати деньги, или молчи о кратности!
|
|
|
|
Uynachalnica |
1.4.2023, 22:37
|

МЕГА флудер

|
У тебя скобок и вопросов, и дальше? Прорывает у тебя! Куда делси вахтер-психолог ТГУ с 8-летним стажем? Почему на устаревшие методички от Муси перешел? А Кужугетыч сибнет читает, чтобы я его учил? И для всякого кадрового офицера, он как был "пиджаком" так и останется! Ты же не признаешь министров обороны женщин в странах нато, тут такой же случай! Его талант лишь в поготовке смотра может проявиться и не более, тут он поднаторел, до сих пор смотры МЧС проводятся, а людей как топило, так и топит!
Сообщение отредактировал Uynachalnica - 1.4.2023, 22:38
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|