Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона. По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.
Контакты: АО "Ринет" ОГРН 1025402475856 г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж отдел рекламы: (383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97
Удальцов вчера на стриме заявил что прамериз будет скорей всего неформальный,что КПРФ не готова (как девочка ломается) ,но мы его проведём и дальше собирает деньги на прамериз и на передачки сидельцам.На хрена он нужен тогда этот их неформальный прамериз?Это опять переизберётся Путин ещё на 6 лет про прамериз все забудут и можно опять болтать до следующих выборов Молодцы....
Сообщение отредактировал vad7958 - 14.10.2023, 19:17
Удальцов вчера на стриме заявил что прамериз будет скорей всего неформальный,что КПРФ не готова (как девочка ломается) ,но мы его проведём и дальше собирает деньги на прамериз и на передачки сидельцам.На хрена он нужен тогда этот их неформальный прамериз?Это опять переизберётся Путин ещё на 6 лет про прамериз все забудут и можно опять болтать до следующих выборов Молодцы....
Да не пойдёт Путин ещё на 6 лет президентства. Он ведь сам понимает что всё, больше не тащит. Здоровье уже не то.
Да не пойдёт Путин ещё на 6 лет президентства. Он ведь сам понимает что всё, больше не тащит. Здоровье уже не то.
Да перестань Аркадьич,от туда только вперёд ногами,это ещё Жириновский сказал.Меня так-же Удальцов беспокоит он по моему играет на руку соглашателям из КПРФ,и этот неформальный праймериз сейчас(что от него толку?) и поддержка кандита от КПРФ на выбрах губернаторских на Алтае(ДЗНС там хотели Глазкову),у нас в Новосибе он и Бондаренко поддержали никому не известного Яковлева от КПРФ(который в 2007 коду закончил ВУЗ и сразу стал зам.нач.Электоросетей ,хотя ДЗНС хотели выставить Анну Левашову) какой-то он подозрительный....
Сообщение отредактировал vad7958 - 14.10.2023, 23:53
Да перестань Аркадьич,от туда только вперёд ногами,это ещё Жириновский сказал.Меня так-же Удальцов беспокоит он по моему играет на руку соглашателям из КПРФ,и этот неформальный праймериз сейчас(что от него толку?) и поддержка кандита от КПРФ на выбрах губернаторских на Алтае(ДЗНС там хотели Глазкову),у нас в Новосибе он и Бондаренко поддержали никому не известного Яковлева от КПРФ(который в 2007 коду закончил ВУЗ и сразу стал зам.нач.Электоросетей ,хотя ДЗНС хотели выставить Анну Левашову) какой-то он подозрительный....
В политике, как и в спорте, как и в бизнесе, надо уходить победителем.
Если конечно не теряется чувство меры, как у Жириновского, как у Зюганова.
*/я поглядел в прозрачном ящике для голосования, как голосовали до меня. Люди, чьи бюллетени лежали вверху, голосовали за женщину из КПРФ. На всех верхних бюллетенях.
В политике, как и в спорте, как и в бизнесе, надо уходить победителем.
Если конечно не теряется чувство меры, как у Жириновского, как у Зюганова.
*/я поглядел в прозрачном ящике для голосования, как голосовали до меня. Люди, чьи бюллетени лежали вверху, голосовали за женщину из КПРФ. На всех верхних бюллетенях.
Вобщем как я понял сегодня Удальцова КПРФ по уставу не может учавствовать в праймеризе,но может выставить победителя в этом праймеризе на роль кандидата в президенты. Но вот только опять вопрос станет она это делать? Мне кажется что нет т.к. у них будет свой кандидат не учавствующий в праймеризе и выдвинут они именно его.Удальцов мне кажется хернёй занимается...
Сообщение отредактировал vad7958 - 22.10.2023, 10:15
Колыхнем болото на выборах? / Николай Платошкин / Дмитрий Данилов
Правильно я говорил Удальцов он какой-то подозрительный,это будет просто неформальный праймериз который ни чего не решит,зря я ему 200 руб. в сентябре перечислил Пыль в глаза вот и весь их праймериз...По моему Удальцов просто делает карьеру себе в КПРФ,посмотрим что выдет из этого праймериза...
Сообщение отредактировал vad7958 - 1.11.2023, 20:02
Силовики пришли к организаторам праймериз левых сил
Аркадьичь сейчас послушал Удальцова про праймеризу он предлагает на голосование большой пласт левых что будут участвовать в прамеризе в итоге по рейтингу будет выявлено несколько человек по кол-ву голосов и эти люди будут представлены КПРФ как кандидаты и КПРФ будет решать кого выдвинуть в кандидаты или же выдвинут кого-то своего. Вот хрен знает Платошкин видит это более чётко т.е. кандидаты должны быть только коммунисты и готовые действительно балатироваться в президенты.Из-за этого у них весь "сыр-бор",ты как думаешь Аркадьичь кто из них прав?
Сообщение отредактировал vad7958 - 30.11.2023, 21:03
Силовики пришли к организаторам праймериз левых сил
Аркадьичь сейчас послушал Удальцова про праймеризу он предлагает на голосование большой пласт левых что будут участвовать в прамеризе в итоге по рейтингу будет выявлено несколько человек по кол-ву голосов и эти люди будут представлены КПРФ как кандидаты и КПРФ будет решать кого выдвинуть в кандидаты или же выдвинут кого-то своего. Вот хрен знает Платошкин видит это более чётко т.е. кандидаты должны быть только коммунисты и готовые действительно балатироваться в президенты.Из-за этого у них весь "сыр-бор",ты как думаешь Аркадьичь кто из них прав?
Кто прав, кто не прав, это вопрос веры. К сожалению, я не верю верхушке КПРФ. Даже Афонину, которого прочат на место Зюганова.
Напомню историю. Лето 1917 г. Свердлов выпроваживает Ленина в Разлив. В период отсутствия Ленина, Свердлов проводит 6 Объединительный съезд. Где происходит объединение левых сил не на платформе большевиков, что противоречило требованию Ленина.
Мало того, во главе объединенных левых сил становиться меньшевик Троцкий. А не Ленин.
Вопрос: Могли ли большевики осуществить Октябрьскую революцию без объединения с другими левыми силами на 6 съезде? Ответ - нет.
В реальности к власти начали приходить большевики начиная с 1927 г.
Опыт водителя на выборах 2004, опыт Грудинина на выборах 2018 г. (даже печальный опыт Евдокимова, собиравшегося на выборы 2008 г) , показывает, что 30% населения доверяю левым силам, но не доверяют КПРФ.
*/На счет праймериза? Я считаю это дело нужным. Также, я считаю, что нужно теневое Правительство левых сил, как говорил Платошкин
Так же я считаю, что нужны теневые правительства левых сил на уровне областей.
И я считаю, что нынешним левым силам нужен Администратор уровня Свердлова.