|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Поколение "next", Клуб любителей триксования |
|
|
JIuCEНОК |
23.7.2010, 0:08
|

"Битый не битого везёт"
Из: Барнаул

|
Цитата(SkiFNSK @ 22.7.2010, 22:45)  А вопще триал дрочеров я так понял на сибнете целых трое ?
Кто же эти счастливчики? Цитата(Chaplin @ 22.7.2010, 23:00)  Помню, как мы в восьмиром играли триалы на серваке у неро. Даже фаталшок был :3 Так что не ври мне тут. Сейчас, конечно, все поразбежались, но ты все равно не ври.
Чап, я чую ты тоже потриксовать любитель!!!Ты мну научил шилд в руках держать!Где пропал?
|
|
|
|
carnifex_aka_unnamed |
23.7.2010, 0:43
|

Молчун

|
Цитата(Thunderstorm @ 22.7.2010, 22:49)  Если ТЫ на другие перешел, эт не значит , что они ни кому не нужны.
Как раз значит, если это Dodge pro mod (мод а не мапа) и Master Trials. В принципе го, вытяни 700+ метров с внехи и присоединяйся, вдруг понравится )) хотя не, MT всяко отпадается. В принципе можно попытаться залить мапу AS-ShieldgunPurgaroty и демку к ней (в ознакомительных целях), но трабл в том, что я не знаю какое файло ей нужно. Лис уже скачивал, у него не пошла. Сообщение отредактировал carnifex_aka_unnamed - 23.7.2010, 0:47
|
|
|
|
Nyasha |
23.7.2010, 2:32
|

МЕГА флудер

|
Ась, я те архивы уже давно шифт-делитнул что бы не мешались и сейчас пытаюсь навести хоть какой-то порядок на винте. И так объем паков и проч. приблуд для анриала перевалил за отметку 15 Гбайт и продолжает расти. Я ж тебе успел сколько-то карт накидать.... training pinky, dodgepromod trials, ut2k чего-то там (которая с падающими шариками и чудо стеной  ). Все 3 точно проходимы и укомплектованы были. Еще что-то было и не 1 мапа. Относительно что играю сейчас - может я пургатори и не суюсь с моими навыками, но карты именно на шилд джампы (в том числе ДПМ) в их многообразии как раз таки в моем "рационе". Плюс те мапы, где я сам без понятия как выполнять тот или иной элемент (или наоборот, от понятия что от меня хотят в некоторой прострации, как было сегодня). Последних собственно большинство и гарантировать их работоспособность я тоже не могу, может статься что они вообще еще на стадии разработки и изначально к прохождению не пригодны. З.Ы. Мастер триалс - зло, я после 1го из увиденных решил, что уж лучше я к ним вернусь после ДПМ-а со всеми его комбоджампами... нервы все поцелее будут  2SkiF Не стоит даже и считать, сейчас идет большая расслоенка ибо кто задрочились играют одни карты, кто послабее, другие и т.д. Нубари как я вообще стараются ни с кем не связываться и подрачивают свои карты в укромном уголочке Сообщение отредактировал Nyasha - 23.7.2010, 3:08
|
|
|
|
JIuCEНОК |
23.7.2010, 12:46
|

"Битый не битого везёт"

|
Цитата(Nyasha @ 23.7.2010, 1:32)  Все 3 точно проходимы и укомплектованы были.
3 - это не серьезно!!!Надо хотя бы для начала карт 10 на сервак запихнуть и задрачивать их...Но беда в том, что Няша хлам свой разбирать не хочет Тем более кому доверить выбор мап? (JIucA не обижаем)Вкусы разные!!! Я вот думаю с каждого по несколько мап и ет хорошо))) Токо над сразу обозначить по скока мап скидываемся? 
|
|
|
|
Nyasha |
23.7.2010, 13:37
|

МЕГА флудер

|
Цитата(JIuCEНОК @ 23.7.2010, 11:46)  3 - это не серьезно!!!Надо хотя бы для начала карт 10 на сервак запихнуть и задрачивать их...Но беда в том, что Няша хлам свой разбирать не хочет Тем более кому доверить выбор мап? (JIucA не обижаем)Вкусы разные!!! Я вот думаю с каждого по несколько мап и ет хорошо))) Токо над сразу обозначить по скока мап скидываемся?  Пле, а почему сразу Няша, мож мне тоже скрины демонвейна вложить, там где я вчера сидел и чесал затылок над вопросом как можно триал шилдом по стенам лазать да еще и с наскоком предварительным? И да сук, мне ужасно лень сидеть и лопатить паки, что бы для каждой карты: 1 выяснить какие еще файлы ей надо будет, соотв. докачать их с внешки если нет под рукой, распаковать их из uz2 формата 2 проверить рабочая ли она хотя бы ближайшие 2 комнаты (ибо нахрапом их бегать целиком корявость рук не позволяет к сожалению) 3 рассовать все все как положено и вычистить папку с игрой от ее файлов, что бы в случае чего не упустить ничего в зависимостях у других карт Особенно учитывая, что у меня уже установлены ДПМ и т.д. + Еще надо успевать следить за своими персонажами в еве и зарабатывать там, что бы не платить 30$ за аккаунты ради того что бы раз в неделю зайти и переключить скиллы. З.Ы. Я давал минимум шт. 10 даже не считая уже упомянутых пинки и ДПМ. Если решили скидываться - считайте их моим "взносом". Оке? Могу еще шт 60 укомплектованных дать - благо я сегодня спать не хотел и малех повозился. Только вот тестить их будете сами. carnifex_aka_unnamed Ну буду медитировать на демки Холи  Я ппц не могу после первых толчков шилдом по стене шилд-волл-додж сделать что бы дальше волл райд продолжать( Сообщение отредактировал Nyasha - 23.7.2010, 13:47
|
|
|
|
JIuCEНОК |
23.7.2010, 14:07
|

"Битый не битого везёт"

|
Цитата(Nyasha @ 23.7.2010, 12:58)  Ужс, пышнохвостые рвутся к власти  Лис то, что он дает возможность добавить мапы не синоним того, что он предлагает добавлять всякое Г. Я так понимаю шишки то как всегда собирать мне, я ж тут походу дела негласно выбран главным триал дрочером всея сибири :/ 1)  Власть мне не нужна...Я не потяну 2)про Г. я образно Цитата(vba12 @ 22.7.2010, 20:42)  ОК, давай архив с картами. Они гарантированно появятся на сервере (полагаю, на втором) в течение недели. Честно. Я даже смотреть на них не буду. Потом ни на что не обижаться.
За язык никто не тянул.... Сообщение отредактировал JIuCEНОК - 23.7.2010, 14:26
|
|
|
|
JIuCEНОК |
23.7.2010, 20:28
|

"Битый не битого везёт"

|
Цитата(Thunderstorm @ 23.7.2010, 18:47)  Лис не напрягайся, UsWar заливать ничо не будет, так что все потуги бесполезны.
Цитата(vba12 @ 22.7.2010, 20:42)  ОК, давай архив с картами. Они гарантированно появятся на сервере (полагаю, на втором) в течение недели. Честно. Я даже смотреть на них не буду. Потом ни на что не обижаться.
Мужик сказал, мужик сделал... словами кидаться не надо было Сообщение отредактировал JIuCEНОК - 23.7.2010, 20:29
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|