|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Электронные деньги, Платёжные системы, обменники... Информация, обсуждения ... |
|
|
mozg |
26.9.2009, 16:50
|

Молчун
Из: Новосибирск,Дзержинский район

|
Электронные деньгиСуть темы:Высказывания, споры об электронных деньгах, об обменниках в том числе. Основными системами этих денег в Росии, если я не ошибаюсь, являются яндекс. (более простая, но менеее ответственная система) и безусловно вебманей, о которой так все жаждут рассказать) Электро́нные де́ньги — это денежные обязательства эмитента в электронном виде, которые находятся на электронном носителе в распоряжении пользователя. Такие денежные обязательства соответствуют следующим трем критериям. Популярные платёжные системы» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Вопрос-Ответ. Собираем FAQ.» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Где пополнить счёт webmoney в моём городе?» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Для поиска ближайшего к вам пункта пополнения вебмани, воспользуйтесь сервисом geo.webmoney.ru. В предложенном списке выберете свой регион. Затем выберите город или конкретную организацию в вашем городе. Затем выберите в меню сверху требуемый пункт(в зависимости ввести или вывести нужно). Комиссия на ввод меньше в пунктах обмена/вывода, а больше в мультикассах. Где пополнить счёт Яндекс.Денег в моём городе?» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Обычно там же, где можно поплнить счёт WM, либо в пунктах ввода/вывода, либо в мультикассах. Также можно посетить сайт money.yandex.ru и в этом разделе выбрать удобный способ пополнения кошелька. Где обменять webmoney на Яндекс.Деньги?» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « После ввода запрета webmoney на обмен WM на ЯД, обменные пункты перестали менять напрямую ЯД на WMR и WMZ. Обменять можно на форумах вебмастеров. Смотрите на репутацию и количество сообщений человека, предлагающего обмен, ну и конечно смотрите на уровень BL, отзывы. Если есть что добавить, пишите. Если есть что дополнить или поправить, пишите. Если есть вопросы, пишите.Сообщение отредактировал Volday - 21.8.2012, 6:56
|
|
|
|
Электронные деньги, Платёжные системы, обменники... Информация, обсуждения ... |
|
|
DeFrag |
8.3.2010, 23:41
|

DeFraggler
Из: KMR\NVKZ\NSK

|
Цитата(-Skywalker- @ 8.3.2010, 22:29)  !Кто нормально разбирается в вебмани объясните пожалуйста можно ли получить Начальный аттестат дистанционно ни с кем ни встречаясь? а то в моей сибирской глуши нет ни одного Персонализатора.
По почте можно получить, через центр аттестации вебмани. Все подробности на webmoney.ru
|
|
|
|
Qprovessional |
9.3.2010, 0:22
|
http://vk.com/qprovessional
Из: ИркутскЪ

|
Цитата ....................Если получать - то персональный. И его при желании можно получить при помощи нотариуса и письма в Москву, если ничего не изменилось. Необязательно, можно просто прийти в представительство (или как там оно называется) в своём городе с паспортом и всё.
|
|
|
|
hipachka |
9.3.2010, 15:42
|
Молчун

|
Цитата(Jek @ 8.3.2010, 23:42)  В Юрге точно нет контор, которые выдают персональные аттестаты. Их нет даже в Кемерово.
Ошибаетесь в Кемерово точно есть, а вот насчет Юрги не знаю. #ICQ - 347072962 Сообщение отредактировал hipachka - 9.3.2010, 15:44
|
|
|
|
Volday |
9.3.2010, 22:41
|
...

|
Цитата(-Skywalker- @ 9.3.2010, 19:55)  Нет , мне нужен именно начальный (т.к. это для ForexClub а они работают только начиная с начального аттестата)То есть говорите что можно как то получить по почте или как?Можно по точнее а то на сайте у них про это ничего нет.
Всё есть у них на сайте. Список персонализаторов и Список регистраторов. Вот этот регистратор, выдаёт персональные аттестаты по натариально заверенным документам высланым почтой(точнее заверять нужно только подпись). Вот подробная инструкция. Это персональные. Также он выдает и начальные, но там наверно всё проще и стоит меньше. Вот по начальным инструкция.
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
Waltron |
26.5.2010, 2:06
|

Молчун
Из: СтАлицы мира :D

|
По поводу вывода средств с webmoney. Возможно я уже опоздал, и мой способ давно всем понятен... Но... 0. Получить персональный аттестат (заверить заявление у нотариуса - 100 руб., заявка - 10 wmz, ксерокопия паспорта - почти бесплатно); 1. Что мешает: 1.1. получить дебетовую карточку Visa/MC (classic/standart) в Сбербанке (750 руб., 2 недели ожидания); 1.2. прикрепить ее к wmid (цветной скан карточки, всех страниц паспорта); 1.3. переводить деньги с кошельков на карточку (комиссия webmoney 0,8%, + 8 wmz за 1 вывод); 1.4. получить наличность в любом банкомате сбербанка без комиссии? По поводу ввода средств на webmoney. Большие суммы я ввожу в своем отделении Сбербанка. Даже не смотря на то, что из 20 моих приходов туда, 19 раз мне говорили, что они такие операции не оказывают, все 20 раз деньги перечислялись, благодаря: а. настойчивости, б. вызову непосредственного начальника оператора  (оператору указывал лишь номер своего R кошелька). Пополнение происходит без комиссии (0,8% забирает webmoney). Либо через Visa (у меня - Сбербанк). Если карточка прикреплена к wmid - напрямую. Если не прикреплена - через посредника (в среднем 3-4%). Кстати, мой кошелек ждет гуманитарной помощи, а также готов к обмену для повышения bl (с соответствующей отметкой "обмен")  R328671747205 Сообщение отредактировал Waltron - 30.5.2010, 4:47
|
|
|
|
Медведь |
6.6.2010, 15:40
|

Онотоле бдит
Из: народа

|
Цитата В систему Телебанк от ВТБ24 уже многие обменники выводят всего за 1% любые суммы. а есть какие-нибудь проверенные обменники, которые вебмани одобряет? через левые боязно выводить
|
|
|
|
Volday |
30.6.2010, 7:25
|
...

|
Прямой обмен WebMoney на Яндекс.Деньги и обратно 29 июня 2010 года Яндекс.Деньги совместно с WebMoney запустили сервис, позволяющий мгновенно переводить электронные деньги из одной системы в другую. Теперь пользователи обеих систем могут в режиме онлайн менять WebMoney на Яндекс.Деньги (и наоборот). Чтобы воспользоваться этой возможностью, достаточно один раз бесплатно привязать кошелек WebMoney к счету в Яндекс.Деньгах. Для привязки необходимо, чтобы счета в WebMoney и в Яндекс.Деньгах принадлежали одному и тому же человеку, а его паспортные данные в обеих системах были подтверждены и полностью совпадали. В Яндекс.Деньгах для этого необходимо пройти идентификацию, а в WebMoney — получить аттестат не ниже формального, загрузить на сайт Центра аттестации копию паспорта с данными о прописке и дождаться одобрения модератора. Подключение сервиса начинается на стороне WebMoney: открыв свой WM Keeper, вы отправляете из него запрос на привязку счета в Яндекс.Деньгах, получаете шестизначное проверочное число, а затем вводите это число на сайте Яндекс.Денег, чтобы подтвердить привязку. И всё - можно пользоваться! Подробнее об услугеВопросы и ответыСообщение отредактировал Volday - 30.6.2010, 7:27
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|