|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
📈 Заработок в сети, Способы улучшить финансовое положение при помощи Интернета |
|
|
📈 Заработок в сети, Способы улучшить финансовое положение при помощи Интернета |
|
|
3еВс |
11.1.2009, 18:06
|

Президент Федерации КУДО Алтайского края
Из: Барнаул

|
Цитата(CatKTY @ 11.1.2009, 15:14)  А можно поподробней,а то многие сдесь поют я зарабатываю,да я тоже....А как зарабатываете? На чём? Я вот человек в таких вопросах неосведомлённый только про Forex и слыхал....Подробней хотелось бы узнать куда нос свой запихнуть(не надо только шутить типо в Ж....у  )...Хочется сказать ,что я как человек мало осведомлённый хотел бы узнать куда,чего и за сколько!!!Хоть не большой,но хотелось бы иметь заработок в сети...(хотяб инет оплачивать). ну допустим владельцы сайтов зарабатывают на различной рекламе. Зарабатывать можно разными способами, вопрос в том, что ты можешь предложить. Допустим дизайнеры зарабатывают в сети, принимая заказы пользователей, нуждающих в создании скина для сайта или ещё чего-нибудь. Это так, к примеру.
|
|
|
|
Dabl |
11.1.2009, 22:55
|

Любит поговорить

|
Фриленсерство, это типо вольнонаёмный рабочий в определённой специальности: программинг, дизайнерство, тестерство, рирайтеры и тд...Есть довольно много форумов в сети посвещённые именно этому, нечто вроде биржы труда ) Поищи в нете если не лениво. Ну а по поводу разных видов заработков, читай личку, скинул адресок, там найдёшь, как например заработать имея свой сай или если у тебя сайта нет, то как его сделать для начала. ) PS:ссылка не подразумевает под собой какую-то рекламму...)
|
|
|
|
az-buki |
12.1.2009, 19:27
|

Молчун

|
Цитата(elektr7 @ 4.1.2009, 22:46)  Заработать можно на блоге . А если на сибнете блог начать , там разрешат рекламные ссылки , чтобы их можно было по своему усматрению размещать ? Или нужно обязательно платный хостинг и домен второго уровня?
Зачем вам блог на Сибнете? Это ещё пади платно... Есть же куча бесплатных блоговых систем. А если уж вам именно платная нужна, да ещё и с доменом второго уровня, да и с возможностью рекламу пихать, то воспользуйтесь моим конструктором сайтов - просто, быстро, дёшево.  Кстати, доменами я тоже торгую. Рекомендую брать у меня домены .ru в сети такие цены редко где сейчас встречаются - почти в три раза дешевле, чем у именитых регистраторов. Цитата(Legion_chaoz @ 5.1.2009, 11:14)  az-buki ну и на чом же ты зарабатываеш? кстати через вип файл.ком или литибит можно заработать?
Зарабатываю на рекламе. Начинал с перепродажи хостинга. Сейчас ещё несколько проектов раскручиваю (смотрите в подписи). Кстати, ищу для этих проектов партнёров с головой. Депозитфайлз.ру платит 40 зелёных за 1000 скачиваний. Принцип заработка - создание хорошего, востребованного ресурса с кучей файлов. Доходы можете сами прикинуть. Да, люди рекомендуют использовать сразу несколько файлообменников. А вообще, подчёркиваю, можно заработать на всём! Нужна только хотелка и думалка.  Цитата(DefeNce @ 8.1.2009, 13:17)  az-buki ну и как ты зарабатываешь и где? Не на форексе ли?
Выше написал. А в форексе я ни бум-бум. Говорят, на нём тоже деньги делают. Но там же надо за всякой ересью следить, а я ж человек ленивый.  То ли дело - реклама: ты строгаешь сайты, а тебе за енто денежка капает. И вообще, заходите по ссылке в моей подписи, почитайте рассылку (адрес на сайте, указаном в подписи). Те методы, которыми я сейчас пользуюсь теперь уже, наверное, накрылись для тех, кто не успел. нет смысла говорить о них. Я вот предлагаю другое. Готов даже идеями и ходами делиться и делюсь (в рассылке их размещаю и в личной переписке), но с теми, с кем есть смысл говорить, кто будет делом заниматься - не охота выбрасывать энергию на ветер.
|
|
|
|
az-buki |
12.1.2009, 20:05
|

Молчун

|
Цитата(KondratKO @ 10.1.2009, 21:55)  Деньги в интернете есть и немало. ... 2) Нынче в интернете нужны програмеря, дезайнеры и верстальщики. На этом можно вполне реально зарабатывать себе на пропитание и не только.  Во! И я знаю как.  И говорю об этом, говорю... Бесплатно.  Проблема в том, что на фрилансовых сайтах все вкусности большие вороны расхватали. Маленьким воробьишкам там надо крутиться... А по моим методикам даже html знать не надо. Но это НЕ халява. Цитата(Dabl @ 11.1.2009, 14:50)  Тот же Сибнет тому доказательство  Угу. Сибнет - проект офигительно коммерческий и офигительно мощный. Ещё бы - под крышей Сибирьтелекома-то. 
|
|
|
|
az-buki |
12.1.2009, 20:33
|

Молчун

|
Цитата(CatKTY @ 11.1.2009, 15:14)  А можно поподробней,а то многие сдесь поют я зарабатываю,да я тоже....А как зарабатываете? На чём? Я вот человек в таких вопросах неосведомлённый только про Forex и слыхал....Подробней хотелось бы узнать куда нос свой запихнуть(не надо только шутить типо в Ж....у  )...Хочется сказать ,что я как человек мало осведомлённый хотел бы узнать куда,чего и за сколько!!!Хоть не большой,но хотелось бы иметь заработок в сети...(хотяб инет оплачивать). Небольшой, говорите... Вариантов много. Например (мой нчальный вариант):» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « 1. Покупаете реселл-хостинг. Я бы посоветовал брать у америкосов, если есть счёт в PayPal. Отличные тарифы у [удалено модератором] 2. Ставите биллинг-панель. Они, в основном, платные, но есть и халявные. Только придётся настроить шлюзы для приём денег по WebMoney, RBKMoney, Яндекс и т.д. Т.к. всё обычно заточено не под наши системы, а под американскую "палку". Можно, конечно, и вручную принимать, но это геморрно и неуважительно к юзерам. Пример такой неуважающей людей компании - vip-hoster.ru. Они, правда, чуть не развалились из-за кризиса. Я себе сам биллинг написал - 30 зелёных в месяц на платный - жаба давила, разбираться в чужих - не охота. 3. Получаете аттестаты платёжных систем. Обычно достаточно одной только Вебмани. На это у вас уходит 100 рублей (нотариусу) и 10 баксов - в Вебмани (цены - на момент моего хостерства) и около двух недель ожидания. 4. Продумываете тарифные планы. 5. Немного рекламируете себя по форумам. Это вкратце. Всё остальное приходит в процессе.  И да будет Яндекс вам в помощь. На инет мне хватало, даже что-то оставалось сверх того. А летом на заработанные деньги в Горный съездил даже. Сейчас на рекламе основное бабло делаю.Вот мои любимые места: [удалено модератором] [удалено модератором] Ссылки партнёрские - вдруг кто по ним зарегается. Суть такая: делаете сайт, размещаете на нём код рекламной системы, назначаете цены и отправляетесь заниматься сайтом. Да, одного сайта вам точно не хватит. Надо много. Но хочется большего. Мечты у меня есть, желания. Поэтому запустил новый проект.Для его хорошей раскрутки нужно много людей. Я задумался и понял, что людей привлекают деньги, т.е. надо придумать для них способ заработать деньги на моей системе, тогда они с радостью будут ей пользоваться. И будет всем счастье.  Способ придумал (как вы уже поняли - читайте о нём в моей подписи). Но самое главное:Надо просто делать. Если появилась проблема, то решать её. Твори, придумывай, изобретай. Слову "делать" я научился у Мороза. За это ему - спасибо. Правда, он словесные благодарности не принимает.  Ну да и ладно - его проблема. У меня на это другие взгляды. Правда, большинство людей продолжают искать суперлёгкое, халявное дело: чтоб всё было и ничего за это не было. Ничего не находят, т.к. умные слишком: то не это и это не то... Проблемы сочиняют, находят препятствия... Не туда смотрят, одним словом. А смотреть надо на цель. Цель - это же просто материя. А материя обладает свойством поддаваться творцу. Вот и станьте творцами. У материи просто не останется шансов на сопротивление. Такая вот эзотерика материального.  З.Ы. Люди говорят, что на Адсенсе гуглевском можно бабло делать, но мне это кажется геморрным. Если интересует Адсенс, то вам к Марине Смайли на businesswithoutstress.com - хорошо пишет. З.З.Ы. И в любом случае: придётся думать и крутиться. Rock-n-roll этакий.  (Рок энд ролл - "крутиться и вертеться" в переводе с англицкого. Для тех, кто шутки не понял.  ) З.З.З.Ы. И моё мнение - это только моё мнение. Истина изречённая есть ложь. Будьте текучими.  //В следующий раз за подобные ссылки отправлю в бессрочный банСообщение отредактировал XadoR - 14.1.2009, 23:37
|
|
|
|
Legion_chaoz |
26.1.2009, 1:11
|

Царь и бог
Из: Гурьевск

|
Цитата(master @ 25.1.2009, 15:07)  В общем - очень много.. так же как и в жизни.. Дурить пытаются на чем угодно. Как говорится не на..ешь не проживешь=)
ну да))) всё что красиво и заманчиво то апасна))))
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|