|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
📈 Заработок в сети, Способы улучшить финансовое положение при помощи Интернета |
|
|
az-buki |
4.1.2009, 23:36
|

Молчун
Из: Барнаул

|
Всё зависит от того, что вам нужно.
Я, например, получаю доход из сети, но я думаю головой, а не ягодичными мышцами. В добавок ко всему, прилагаю усилия.
Халява в сети тоже есть, но она столь мизерна и смехотворна, что, как говорится, обнять и плакать.
Это по поводу денег в сети. Подчёркиваю: деньги там есть и их хватит всем.
По поводу "не вносить своего" - это вы зря. Не надо бояться вкладывать деньги.
У меня всё началось с того, что я перестал бояться и вложил немного денег (на хостинг, доменное имя). Не обязательно вкладывать много - разумную экономию никто не отменял.
Но бояться вкладывать деньги вообще ВРЕДНО.
Подытожу: деньги в сети есть, их хватит всем, но надо думать головой и не унывать, извлекая их. Надо быть готовым как к победам, так и к поражениям.
|
|
|
|
elektr7 |
5.1.2009, 21:28
|
Молчун

|
Цитата(zemerk @ 5.1.2009, 21:54)  Заработать можно читайте [удалено модератором] Не пожалеете!!!!
Что подробней объяснить нельзя ? и почему я должен скачивать , может там троян какойнибудь адварный. Сообщение отредактировал XadoR - 5.1.2009, 21:34
|
|
|
|
ZhuliK85 |
8.1.2009, 15:31
|

кручу, верчу, обмануть хочу
Из: под тишка

|
Цитата(DefeNce @ 8.1.2009, 13:17)  az-buki ну и как ты зарабатываешь и где? Не на форексе ли?
тебе не нравится форекс или есть какие то подводные камни которые ты знаешь? поделись, а то я просто планирую этим занятся
|
|
|
|
dimmasik007 |
9.1.2009, 16:13
|

Болтун

|
Цитата(ZhuliK85 @ 8.1.2009, 14:31)  тебе не нравится форекс или есть какие то подводные камни которые ты знаешь? поделись, а то я просто планирую этим занятся
камни говоришь  да там булыжники нафик  форекс это целая наука, которой надо заниматься основательно, а так типа попробовать деньги потеряешь и все, ну а может и повезет РАЗ как Дж. Рокфеллеру.
|
|
|
|
ZHORA |
9.1.2009, 16:55
|

Любит поговорить

|
Внимание, я надыбал способ заработать в сети. [ удалено модератором] Цитата Ваша новая работа заключается в перепечатке текста с картинок на английском языке. Примеры таких картинок: пример1, пример2, пример3. Необходимо знание английских букв и владение английской раскладкой на среднем уровне. За каждый правильный ввод текста с картинки вы будете получать до 1 цента, в зависимости от выбранной Вами “ставки“. Вы ограничены только своей скоростью ввода текста с клавиатуры, то есть в минуту вы можете обрабатывать в среднем 10 картинок. Таким образом, при средней цене в 0.5 цента за правильно введенный текст ваш заработок составит 3 доллара в час.
Я там зарегился, чуть чуть заработал, и понял что это для мазохистов. Но тем не менее ежели вы мазохист, то заработать там реально! //Подобные ссылки запрещены, далее бан.Сообщение отредактировал XadoR - 9.1.2009, 18:12
|
|
|
|
NMar |
10.1.2009, 22:27
|

МЕГА флудер
Из: Новосибирск

|
Цитата(ZHORA @ 9.1.2009, 15:55)  Внимание, я надыбал способ заработать в сети. Я там зарегился, чуть чуть заработал, и понял что это для мазохистов. Но тем не менее ежели вы мазохист, то заработать там реально!
Это тоже развод. Только завуалированный. И работает это вот как. Для того, чтобы заработать 1 доллар (который можно перевести на свой кошелек), нужно отработать 3 (!) дня. Не верите - попробуйте. Там платят 0,5 доллара за 1000 правильных ответов. Понятно, что найдется мало лохов, кто заставит себя работать три дня за 1 доллар. Как правило, через пару часов лох "сдувается" и покидает проект. Но попробовать берутся многие. Только никто не получает заработанные деньги - ибо не досягает 1 доллара. А деньги гребет спамер, организовавший проект. "с миру по нитке". Сообщение отредактировал NMar - 10.1.2009, 22:29
|
|
|
|
KondratKO |
10.1.2009, 22:55
|
Сжечь всех на костре!
Из: Барнаул - столица Мира!

|
Деньги в интернете есть и немало. 1)Нагугли что такое бомжелента, и почитай блоги тех кто учавствует в ней. Дело это очень интересное. Сам пытаюсь. Про заработок лично мой даже не спрашивайте, нелюблю я этот вопрос. Из вложений, 150р на первый хост и домен, для первого сайта. Щас помаленьку кручусь, и оплачиваю сам хостинги ( 3шт ). Неспрашивайте у меня адресов моих сайтов. Ничего не спрашивайте. ))) На дня, пришли какие-то деньги на кипер, а я даже незнаю, откуда  около 100р... ) В общем, поле паханное, но неглубоко... 2) Нынче в интернете нужны програмеря, дезайнеры и верстальщики. На этом можно вполне реально зарабатывать себе на пропитание и не только.
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|