|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Возбуждено дело о самоубийстве школьника после ЕГЭ |
|
|
su27 |
4.6.2014, 11:02
|

МЕГА флудер

|
Цитата Установлено, что он проживал в полной семье, родители мальчика характеризуются исключительно положительно Вот в таких правильных и положительных семьях чаще всего детей и задалбывают до самоликвидации.
|
|
|
|
M.A.X.I.M |
4.6.2014, 11:17
|
Болтун

|
Я поражаюсь, когда 16 летний парень - вот так, из-за какой-то ерунды кончает жизнь самоубийством. Причём даже не от того, что нет выхода (Выход есть - пересдать русский вторично или в следующем году) а потому что хочется продемонстрировать какую-то ахинею! Где мозги? В 16 лет, человек уже достаточно взрослый, чтобы уметь решать не только свои проблемы (а он не смог и этого) но и проблемы других людей. В 16 лет уже нужно думать не только о поступках, но и их последствиях. Дурно, когда парень не способен нести ответственности.
Быть может я циник – однако парень просто оказался слаб. И винить в этом родителей, и уж тем более педагогов нельзя.
ЕГЭ – всего лишь экзамен – один из сотни, что нам предстоит пройти в жизни, почему вокруг него такая сумятица – мне не ясно. Если ученик на протяжении всего курса обучения действительно учился, он без проблем сдаст его. Если же он лежал на парте все уроки – не стоит удивляться полученным результатам.
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|