|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Firewall / Файерволл, Вопрос-ответ |
|
|
typou |
24.12.2009, 9:07
|

век учись, а дураком умрешь

|
Цитата(Nocturnus @ 22.12.2009, 16:09) "Критическая ошибка система будет перезагружена через ..."
чой-то в индах я такого сообщения не помню, это чье ? аутпоста ? тогда смотри его логи можешь еще поставить самый древний который найдешь, раньше он был устойчивее. Цитата(shouhei @ 23.12.2009, 21:05) У каждого синего экрана - есть своя запись в журнале событий.
нет, на то он и синий экран что даже дамп памяти пишется в файл только при следующей загрузке. запись в журнале событий есть при ошибки приложения, когда 'программа выполнила недопустимую операцию и будет прибита' Цитата(shouhei @ 23.12.2009, 21:05) Где достаточно ясно написано, кто его вызвал.
а таких записей никогда не видел ? Faulting application version 0.0.0.0, faulting module unknown, version 0.0.0.0, fault address 0. и сразу: вируса тут ни при чем
|
|
|
|
Гарыч |
24.12.2009, 11:17
|

pathfinder
Из: Зап-Сиб

|
Цитата(Nocturnus @ 22.12.2009, 15:09)  Почему могла быть такая ерунда - Ставил Outpost Firewall (комп предварительно от вирусов касперским был почищен), начинали вылизать окна - "Критическая ошибка система будет перезагружена через ..." Форматирую все перестанавливаю, проходит несколько часов - такая же ерунда. Опять чищу все переустанавливаю, пробую другую версию Outpost Firewall (все которые ставил были с сибнета) - снова такая же ерунда. Переустанавлюваю систему, ставлю Касперского - все работает на Ура. Винда? Ищи причину, просканируй комп сканером-антитрояном дополнительно. У антитроянов и антивирей свои точки зрения на заразу. Используй или KIS или KAV + Outpost. Да защита этими вариантами и не ограничивается. А полуторогодовалой давности Оутпосты были не очень совместимы с другой защитой. Да и фаер - это не антивирус... Юзай последние финальные версии программ.)
|
|
|
|
Nocturnus |
26.12.2009, 14:57
|
Поддерживает разговор

|
Цитата(typou @ 24.12.2009, 8:07)  чой-то в индах я такого сообщения не помню, это чье ? аутпоста ? тогда смотри его логи
Нет сообщение винды. Появляется окно с отчетом времени 60 сек которое нельзя закрыть
|
|
|
|
shouhei |
5.1.2010, 0:29
|

Himmelsstürmer
Из: Caught somewhere in time

|
И конечно он у тебя нелиценз? А то можно было бы пожаловаться техподдержке  Вообще, тут их форум, может чего можно найти. И таки неплохо было бы указать что за синий экран, код ошибки и все такое.
|
|
|
|
DeFrag |
5.1.2010, 0:41
|

DeFraggler
Из: KMR\NVKZ\NSK

|
Цитата И таки неплохо было бы указать что за синий экран, код ошибки и все такое. Это дело прошлого уже. Это было месяца три назад, когда тока поставил семерку. Лицензионного софта на моем компе, как в космосе кислорода. Разницы между лиценз и пираткой не вижу вообще. Софт весь который у меня есть, крякнут чисто серийниками, а не взломом ехе файла. В том и дело что ошибка указывала совсем не на то что на самом деле вылезло. Скорее всего это изза драйвера сетевых операций.
|
|
|
|
1ProDIGY |
11.3.2010, 19:49
|

Молчун

|
Цитата(DeFrag @ 4.1.2010, 22:23)  После перехода на вин7, изза глюков с Аутпостом (синька в 3д приложениях) живу без фаервола. Привык уж очень к аутпосту, другой не хочу ставить. Можно ли жить так?
У меня аутпост 2009 с семеркой дружат, но замечена одна бяка с играми, возможно причина в этом. При запуске 3д-приложения в полноэкранном режиме аутпост единожды спрашивает разрешения на переход в игровой режим и запоминает выбор для конкретного приложения (по умолчанию эта опция аутпоста включена). Но если в XP и висте запрос выводился поверх всех окон, то в семерке он спрятан позади окна игры и его не видно. Благо, если игра позоляет себя свернуть и сделать выбор, но это, как правило, не так, поэтому жму Alt-Ctrl-Del, и запускаю диспетчер задач после чего вижу запрос аутпоста и разрешаю переход в полноэкранный режим. Приложение обычно этого не вывозит и вылетает, но второй запуск проходит уже нормально. Можно конечно отключить в общих настройках обнаружение запуска полноэкранных приложений, но, поскольку, в моем случае все лечится довольно просто, делать этого не хочу, а в вашем случае может помочь.
|
|
|
|
Quatronyx |
17.4.2010, 19:54
|

Нас ограбили!!!
Из: Татарск

|
Цитата(1ProDIGY @ 11.3.2010, 18:49)  У меня аутпост 2009 с семеркой дружат, но замечена одна бяка с играми, возможно причина в этом. При запуске 3д-приложения в полноэкранном режиме аутпост единожды спрашивает разрешения на переход в игровой режим и запоминает выбор для конкретного приложения (по умолчанию эта опция аутпоста включена). Но если в XP и висте запрос выводился поверх всех окон, то в семерке он спрятан позади окна игры и его не видно. Благо, если игра позоляет себя свернуть и сделать выбор, но это, как правило, не так, поэтому жму Alt-Ctrl-Del, и запускаю диспетчер задач после чего вижу запрос аутпоста и разрешаю переход в полноэкранный режим. Приложение обычно этого не вывозит и вылетает, но второй запуск проходит уже нормально. Можно конечно отключить в общих настройках обнаружение запуска полноэкранных приложений, но, поскольку, в моем случае все лечится довольно просто, делать этого не хочу, а в вашем случае может помочь.
У меня нет такого бага с аутпостом, работает на 7ке ровнячком нет никаких проблем даже с EAV. Сообщение отредактировал Quatronyx - 17.4.2010, 19:56
|
|
|
|
terraW |
2.5.2010, 0:49
|

L'Homme sans Ombre
Из: город

|
http://www.izone.ru/security/firewall/ Советую набор фаерволов для развития кругозора.) На бесплатных особо зацикливаться не стоит, они больше для отработки навыков. Для англоязычных фаеров, погуглив в инете, можно найти триал-ключи, русики и не только.)) Проверено. Есть ссылки на офф. сайты, с полным набором версий.) Сообщение отредактировал terraW - 2.5.2010, 1:03
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|