|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Какую азиатскую музыку вы предпочитаете?, Япония, Корея, Китай или еще что то? |
|
|
Kaoru-Gaara |
19.2.2011, 14:46
|

МЕГА флудер
Из: Иркутск / Tokyo /

|
Цитата оО первая, кто за все вышеперечисленное)ибо, ну, не могу выбрать между японией и кореей. :\ они все хороши)апд - и китай. но китайского серьезного пока ничего не слышала) Я тоже за все кроме китайского, тоже пока не успел нормально ниче заценить)) Только если Sobut)
|
|
|
|
Kaoru-Gaara |
19.2.2011, 15:16
|

МЕГА флудер
Из: Иркутск / Tokyo /

|
Цитата вот когда я уезажл на 2 недели в прошлом году в декабре!!я был в китае ,на курорте!!там короч листовки давали на китайских рок-групп посмотреть))там я был ну название групп точно не помню уже,прилично играют))и кстати в китае всяко разно поддерживается занятие культурой и музыкой!!!и там очень много уличных групп играющих на перекрестках)) А у нас на перескрестах только говнари играют)) Цитата блин, круто) я должна была этим летом ехать в китай на практику с группой %) хотя, слышала китайский рэп. для ознакомления. с непривычки смеялась долго) Едь, ходи на концерты, потом нас познакомишь с их творчеством))
|
|
|
|
Yora |
19.2.2011, 15:18
|

FINALLY, KINGS ARE BACK! 5 jib~
Из: Улан-Удэ

|
Цитата Едь, ходи на концерты, потом нас познакомишь с их творчеством)) да я бросила универ, поэтому халявного китая мне не видать -_- поеду когда-нибудь на свои деньги) в китай, потом в корею и на корабле в японию)
|
|
|
|
Sakuragi |
19.2.2011, 15:21
|

Любит поговорить
Из: Братск

|
Цитата да я бросила универ, поэтому халявного китая мне не видать  поеду когда-нибудь на свои деньги) в китай, потом в корею и на корабле в японию) каждый бы так хотел))) Цитата А у нас на перескрестах только говнари играют)) и это тоже в точку(((
|
|
|
|
Yora |
19.2.2011, 15:31
|

FINALLY, KINGS ARE BACK! 5 jib~
Из: Улан-Удэ

|
Цитата каждый бы так хотел))) хотя, из японии в корею скорее всего.. для меня важна последовательность %) и вообще, вы такие молодцы, что отдел появился)
|
|
|
|
Ascanio |
19.2.2011, 21:15
|

...

|
Цитата(Kaoru-Gaara @ 19.2.2011, 14:57)  На самом деле это все благодаря Ascanio) За что ему огромное спасибо)
Да если бы не джей хэйтеры из альтернативы... Блин а кнопки "спасибо" уже не хватает. Потом кстати надо во флудильню посты перенести, а то от музыки уже ушли) Цитата из всех прослушанных азиатских исполнителей,фавориты одназначно тайваньцы monkey insane super.gif эти черти заставляют мое сердце биться сильнее Ну из всего что до этого слушал по твоей рекомендации, все понравилось, так что дико интересно что за парни) Если что кинь ссыль где скачать, я выложу.
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|