|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
💚 Стихи о любви, Ваши самые любимые |
|
|
StAss |
1.2.2010, 13:43
|

...
Из: Кино

|
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Стихи... Как много-много их вокруг... В них чьи-то судьбы, чьи- то души... Читаешь их... И понимаешь вдруг: В одних - любовь... В других - весь мир разрушен…
Порой боишься просто прочитать... Коснуться взглядом тех заветных строчек, Где кто-то должен громко прокричать, А ставит много - много мелких точек...
Стихи: бумага, буквы и значки… Порой бессмысленные извороты строчек… Но кто-то в них живёт... Грустит... Творит... А кто-то и читать- то не захочет…
Стихи... Как много-много их вокруг… В них чьи-то судьбы, чьи-то души... Читаешь их... и понимаешь, вдруг: В одних - любовь... В других - весь мир разрушен...
Прочтите их... Потратьте пять минут... Они порой - расскажут Вам чуть больше... Чем тот, кто рядом... И замкнётся круг, Любви, разлук и черных многоточий...
Обратите внимание: перед тем, как оставить сообщение, воспользуйтесь поиском - многие стихотворения уже есть в этой теме. Дубли будут удалены.Сообщение отредактировал maxa76 - 22.12.2011, 22:08
» Спасибо сказали: « 1mpress1ve, 207595, Accоль, Admin_Google, Advocaat, aleksandr12, alemtin, AlenaBlond, anechka.love, ats2670-205-45, bach_lexx, batob, BOGDAN TORRES, ChЕl94, crosch, CYBOPOB, Dark JOKER, DemonStar, DJ Navvy, Elena Tolstenko, ezabetr, fighter_S, frizzy, Furios, Green Arrow, Gu-ga, happygreen, Hardi2009, KristinaSmile, Leo1, Lesnik90, Loreleya, Loreta, maks3.50, Marija Nemo, marinaaa, maxa76, MC 1.8, mez, miko, Mitрич, Mr.Ayur, Natus, OLYA26, Pahan1987, palich, PanShoorik, Poljano4ka, Puffy, R0MkaAa, Ranckos, saqqqura, Seregin2011, sergnikow, Sibnet Man, sigsnaiper, slava_grib, SorrymyGAD, sulfur, Verochka, Vie, Volt96, vswetlana, Белый.ангел, БогdIk, ГэГэ, изумруДинка, Мальвinna, Мора, Мр.Пушистый, Некий Флудер, Огненная_Леди, Паскаль, Пользователь 2012, Стина, Фисташка, _DaRtVeYdEr_, _DayStar_, _Kupidon_,
|
|
|
|
💚 Стихи о любви, Ваши самые любимые |
|
|
biber-l |
1.8.2023, 13:14
|

весёлая библиотекарша
Из: средняя полоса России

|
Иван БУНИН
В поздний час мы были с нею в поле. Я дрожа касался нежных губ... "Я хочу объятия до боли, Будь со мной безжалостен и груб!" Утомясь, она просила нежно: "Убаюкай, дай мне отдохнуть. Не целуй так крепко и мятежно, Положи мне голову на грудь". Звезды тихо искрились над нами, Тонко пахло свежестью росы. Ласково касался я устами До горячих щек и до косы. И она забылась. Раз проснулась, Как дитя, вздохнула в полусне, Но, взглянувши, слабо улыбнулась И опять прижалася ко мне. Ночь царила долго в темном поле, Долго милый сон я охранял... А потом на золотом престоле, На востоке, тихо засиял Новый день,— в полях прохладно стало... Я ее тихонько разбудил И в степи, сверкающей и алой, По росе до дому проводил.
1901 год
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|