Ребят привет, флеш микроСД

карта аналогичная сд карте потому что есть переходник. Решил про форматировать с компа, вставил в кардридер, поставил полное форматирование и флеш зациклилась или думал комп с процессом, короче я ее вынул. Ну и все теперь флешь перестала определятся, комп ее видит пишет что норма все, но не форматирует это все из управления дисками

но флеш отказывает форматнуть, пишет о закрытия окна оснастки диспетчера дисков и перегрузки компа.
с с опции Компьютер флеш не видна вообще

Пробовал с утилиты DiskPart, она вообще не видит ее, флеш.
Программа SDFormatter видит , но не форматирует, потому что опция формат не активна, так же как и у прог SD Card Formatter, SDSMART.
Пробовал Acronis Disk Director 11 Home он видит флешь, но нет команд потому что

, внутренние утилиты как Acronis Recovery Expert вообще флеш не видят

посоветуйте прогу для восстановления флешки? или что крындец уже
в таких сайтах как flashboot.ru или usbdev.ru был там сказали что крындец, но я как то , комп ее ж видит,
проверил с помощью ChipEasy_EN_V1.5.6.6 остальные такие как usbflashinfo, ChipGenius_v4_00_0807 самые такие продвинутые эти проги тож слепые не видят ее, флеш, а эта видит ChipGenius_v4_00_0807 и дает такую инфу:
Logical drive : G:\ Capacity: 0.0G
Device ID : VID = 058F PID = 6364
Device SN : 058F63646476
Device version : 1.00
Device vendor : Generic-
Device model : SD/MMC
Protocol : USB2.0
Max power : 250mA
Partition type : Device active :
Aligned state : Misaligned
Controller :
Controller model:
что из этой инфы я вижу вижу кукиш

для прошивки флеш карты нужен контролер которого нет в этой инфе выходит его вообще нет, значит прошить нельзя так выходит или поправите меня, но но флешки такие микро сд как то шьют же.
Пробовал Standart USB deice-USB2.0 High-Speed то есть по VID = 058F PID = 6364 проверил получил инфу что лечат пот этой прогой Standart USB deice-USB2.0 High-Speed, кстати какой контролер я как то в прошлом смотрел там стоял Alcor вроде б

не знаю какой модели, лечил AlcorMP разных версий, эт прога не видит не чего. Выходит этим выдергиванием из слота повредился контролер и все на фиг стерлось, ну вот так накасячил

. Мож кто подскажет?, мож есть прога которая создает вирт контролер и как б прошивают через него шьют, флеш физически целая я ж не долбил ее молотком