|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Что Вы сейчас смотрите?, Фильмы, которые Вы посмотрели, но негде обсудить |
|
|
Brad Norton |
24.6.2010, 22:36
|

Ммм... Необъяснимый беконнн...
Из: Барнаул

|
Что Вы сейчас смотрите? Суть темы проста: делимся впечатлениями от фильмов, которые недавно впервые посмотрели, а может и пересмотрели в очередной раз. Оставляем свои рекомендации к просмотру. Предпочтение отдается тем фильмам, которых нет на Сибнете. Никаких просьб о заливке фильмов в теме не принимается!» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « "Вор / Thief" (1981). Наверное, первая заметная картина Майкла Манна, создателя культовой "Схватки" с ДеНиро и Пачино. В главной роли Джеймс Каан (Сонни из "Крестного Отца"). Кино, по сути, прародитель следующих криминальных фильмов Манна. Хороши актеры, очень понравился Каан. Но фильму, если честно, не хватает драматизма и экшена. Зато режиссер дотошно воспроизводит сцены взлома сейфов, даже чувствуется излишняя затянутость. Немного подкачала концовка. Оценка: 7/10. Рекомендую любителям "Схватки" и криминальных драм. "За кровь платят кровью / Blood in...Blood out" (1993). Криминальная сага от режиссера Тэйлора Хэкворда (снял всеми любимый "Адвокат Дьявола"). Идет 3 с лишним часа, сразу всё не осилил, но кино удобно делится на две равные части, поэтому смотрел как 2-серийный фильм. Кино про трех друзей из латиноамериканского квартала Лос-Анджелеса, типа латинский "Однажды в Америке" про времена 60-80-х. Судьба их в какой-то момент разводит (один угодил в тюрьму, второй стал полицейским, а третий снаркоманился). Но, естественно, им предстоит однажды встретиться вновь, возможно даже "злейшими врагами". Так вот. Кино довольно редкое в наших степях (впрочем, как и "Вор"), перевод 3-часовой версии (как оказалось, есть версия, на 20 минут короче) имеется только одноголосый, не самый плохой, но и не самый приятный для уха. Но это мелочи, зато русские субтитры можно отыскать. Больше всего раздражали латиноамериканские "братки", гнущие пальцы типа "Йоу, чувак". Ни одному из героев особо не сопереживал, кино смотрится немного отстраненно. Одного из главных героев играет Дэмиан Чапа (самая заметная его роль помимо этого в боевике "Уличный боец" с Ван Даммом), актер скудного таланта и с налетом глянца на лице. Ему предстояло стать криминальным авторитетом, но я так и не поверил. Среди остальных актеров самый известный - Дэнни Трэхо в небольшой роли, заявлен был Билли Боб Торнтон, но чё-то я его в фильме не разглядел  Так что кино среднее. Возможно, культовое среди латиносов в США. Может, и поклонникам GTA понравится. 6,5/10. "День Шакала / Day of the Jackal" (1973). Многие, наверное, видели триллер "Шакал" с Уиллисом и Гиром. Неплохой, в общем, фильм, в основном из-за эффектного Брюса. Мне так казалось, пока не посмотрел "День Шакала", с которого и был содран сюжет "Шакала" 1997 года. Оригинал, в котором показана подготовка к покушению на Шарля ДеГолля, просто шикарен! Картина смотрится на одном дыхании. Сценарий фильма живее и извилистее, чем у фильма с Брюсом. Впрочем и книга (по которой и снят "День Шакала") отличная. Киллера с кодовым именем Шакал играет британский актер Эдвард Фокс (о котором я раньше ничего не знал), и он гораздо убедительнее и органичнее в этой роли, нежели Брюс. Оценка 9/10. Советую всем. Сообщение отредактировал Marisa5478 - 18.6.2017, 19:48
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
Что Вы сейчас смотрите?, Фильмы, которые Вы посмотрели, но негде обсудить |
|
|
Favorit87 |
15.8.2017, 14:06
|

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (c)
Из: Саяногорск

|
Цитата(GVS77 @ 8.4.2017, 20:14)  За два дня проглотил новый сериал 13 причин почему. Экранизация подросткового романа, не читал и не буду, сериала хватило вполне, всё доступно, четко и ясно. Очень понравилось как скомпоновали флэшбеки с текущей историей, смотришь без напряга, актеры всё молодцы, молодежь растет)) и сама история с детективной ноткой затягивает. в общем, советую! 8 из 10! посмотрел понравился! спасибо на наводку, так бы сам врят ли наткнулся на него! вообще сейчас очень много сериалов выходит трудно выбирать так что если кто что стоящее посмотрел пишите! 
|
|
|
|
GVS77 |
15.8.2017, 15:38
|

МЕГА флудер
Из: Улан-Удэ

|
Цитата посмотрел понравился! готовится к выходу 2-ой сезон, в 2018 году) видимо, будет суд, будет тяжба с родителями, ну и обещают новых героев, якобы тоже причастных))
|
|
|
|
GVS77 |
20.8.2017, 20:09
|

МЕГА флудер

|
Посмотрел тут наконец сериал Чёрная кошка. Та самая банда, которую ловил Жеглов с Шараповым. Естественно, сабж с шедевром Говорухина сравнения не стоит, но тем не менее заинтересовать и увлечь у него удалось, а это не мало. Сюжет понятен и прост, с каждой серией напряжение нарастает. И если в первых сериях ребят жалко и пытаешься найти им оправдание, то в дальнейшем от их жестокости ужасаешься и желаешь их скорого ареста. К сожалению, финальные серии получились немного не ахти, как в индийском кино, когда начинает раскрываться правда "кто брат, а кто сват". Отличный каст, очень порадовал Гела Месхи, посмотрел его фильмографию, а он оказывается мало снимается, что конечно же плохо. И есть у него одна особенность, не знаю личная или привитая, но когда он громко говорит сквозь зубы или смеется, то голос сильно похож на Безрукова, с закрытыми глазами их можно даже спутать. Ещё одна интересная деталь: Месхи и Петренко (играет роль следователя) являются настоящим и бывшим мужами Климовой. И в фильме они тоже борются за одну девицу)) Вообще, актеры все порадовали, кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше, но в целом все молодцы) Поставил 7 из 10! Кто будет смотреть, учитывайте, что в сериале 16 серий, хотя мне их не хватило и хотелось ещё, так как послевоенный детектив всегда был интересен.
|
|
|
|
Marisa5478 |
20.8.2017, 20:14
|

Циник, прикидывающийся реалистом, который на самом деле завзятый оптимист
Из: Чита

|
Посмотрела "Защитников". ну, я видела все сольники, про Сорвиголову, Джессику Джонс, Люка Кейджа и Железного кулака. И вот их общий сериал лучше Люка и Кулака, но намного уступает первому сезону Сорвиголовы и Джессике. В целом оч задорное и весёлое взаимодействие персонажей, юморок между ними очень смешной, как в "Мстителях". Тандемы и командное взаимодействие шикарное, как и в "Мстителях". И с сюжетом такой же ад, как в "Мстителях". Печально, что делают акцент на взаимодействии персонажей, считая, что это скроет все косяки. Не. Не скроет же. Смотреть, мне кажется, можно даже не имея за плечами ни одного супергеройского сериала "нетфликс+марвелл". Первая серия целиком вводная, и знакомит нас с персонажами. Вот Мэтт Мердок - он адвокат и Сорвиголова на полставки. Вот, знакомьтесь, это Джессика Джонс, и она алкоголичка. А вот Дэнни Рэнд, он же Железный Кулак, и он же немножечко дебил  Но, конечно, если посмотреть целиком всю линейку сериалов - будет больше фана. В общем, персонажи-герои прописаны классно. Вот со злодеями полный провал. Сигурни Уивер прекрасна и украшает собой всё вокруг, но её персонаж не прописан совсем. Александре 500, а может и стопицот, а может и больше лет - и это всё что мы о ней знаем (ну ещё пару несущественных мелочей, ок). С сюжетом тоже ад и израиль. Герои противостоят могущественной организации ниндзя "Черная рука", помешанной на идеях бессмертия, и они хотят уничтожить Нью-Йорк. Почему так надо его уничтожить - нам не объяснят, сразу говорю. Бекграунд злодеев не пропишут. Налепят кучу тупизны вместо этого. Ооо, ещё Электра!  Как бы она бесила ещё в "сорвиголове". Но тут ей прописали классную сюжетную ветку, пока снова не включился бразильский сериал с ней и Сорвиголовой в главных ролях. Это что, вот так и должно быть, в комиксе это было так же уныло и тупо? Ну, в общем-то, посмотреть всё равно можно. Но ожидалось большей продуманности и динамики - всё-таки первый общий сбор, и всего 8 серий. Но что-то пошло не так. Жду второй сезон "Джессики Джонс". Она и в своём-то сериале жгла. но щас эта женщина была особенно прекрасна И "Карателя". Там-то уж, поди, не будут сопли разводить.
|
|
|
|
GVS77 |
20.8.2017, 20:18
|

МЕГА флудер

|
Цитата Герои противостоят могущественной организации ниндзя "Черная рука", помешанной на идеях бессмертия а это не они были в "Сорвиголове", во втором сезоне? Цитата И "Карателя". Там-то уж, поди, не будут сопли разводить Боюсь, что будут) он уже в "Сорвиголове" драму разводил.
|
|
|
|
Marisa5478 |
20.8.2017, 20:25
|

|
Цитата а это не они были в "Сорвиголове", во втором сезоне? Ага. И второй сезон Сорвиголовы был унылым г. И в Железном Кулаке тоже они были - и кулак тоже унылое г. Теперь Защитники вот тоже пострадали. Мне кажется, это взаимосвязано х)) Цитата Боюсь, что будут) он уже в "Сорвиголове" драму разводил. Но всё-таки при этом остался лучшей часть сезона!)) Или ты так не считал?))
|
|
|
|
Newt |
20.8.2017, 20:34
|

|
Цитата(GVS77 @ 20.8.2017, 20:09)  очень порадовал Гела Месхи, посмотрел его фильмографию, а он оказывается мало снимается, что конечно же плохо. И есть у него одна особенность, не знаю личная или привитая, но когда он громко говорит сквозь зубы или смеется, то голос сильно похож на Безрукова, с закрытыми глазами их можно даже спутать.
а мне он кажется очень гундосым. и вообще не нравится, натыкалась как-то на сериалы с ним, про сына Сталина и еще какой-то, не заставил смотреть дальше, вообще никакой. но может еще потому что меня ротвейлер с такими именем кусал, причем, это была [мат], а не кобель. ассоциации, они такие. Цитата(Marisa5478 @ 20.8.2017, 20:14)  Посмотрела "Защитников".
я подумала сначала про "Защитнеков" Сарика)))) всё, ок, дочитала дальше))
|
|
|
|
GVS77 |
20.8.2017, 20:42
|

МЕГА флудер

|
Цитата И в Железном Кулаке тоже они были я ещё ни Кулака, ни Люка Кейджа не посмотрел) всё впереди, как и Защитники) Цитата Но всё-таки при этом остался лучшей часть сезона!)) Или ты так не считал?)) наверно, да) как ты и заметила, второй сезон был слаб и Каратель немного оживлял его) мне нравится выбор актера на роль Карателя, его активные действия, но также было много утомительных диалогов с его участием (учитывая его экранное время в сериале). Тем более, в памяти ещё жив Томас Джейн в роли Пунишера, а тот точно сопли не разводил  Цитата а мне он кажется очень гундосым. не, хорошим оказался. Я с "Сыне отца народов" тоже его лицезрел, и не то что он там мне понравился, я его игру там вообще плохо помню. А в Черной кошке он запоминается, очень активный и разнообразный) посмотри пару серий)
|
|
|
|
Marisa5478 |
20.8.2017, 20:47
|

|
Цитата я подумала сначала про "Защитнеков" Сарика)))) Я ещё не созрела для такого Цитата но также было много утомительных диалогов с его участием (учитывая его экранное время в сериале) А мне и диалоги хорошо зашли. Наверное, на фоне Мердока с Электрой и их тупейших диалогов, монологи Карателя слушались прекрасно 
|
|
|
|
Newt |
21.8.2017, 23:22
|

|
глянула американский "Эксперимент", скачала ради Трэвушки, а он там такой.. ))))) подкрашенный какой-то, подпудренный, как баба, но это ладно, он же еще и сам по себе придурошный)  хозяюшка я не помню оригинальный фильм, точнее, помню, конечно, просто не могу сказать, покадрово тут пересняли или нет (вроде нет, ну финал точно изменили), но мне и этот фильм понравился, т.к. его я смотрела уже зная СОЦИОНИКУ и здесь, как минимум, каст ооочень грамотный, виктимы и агрессоры, как они есть, кого играет Броуди со своими молящими бровками? заключенного, конечно. 7 из 10. Кэма Жиганде назвали в титрах, как Кэм Гигандет)))
|
|
|
|
GVS77 |
1.9.2017, 19:45
|

МЕГА флудер

|
Хочу посоветовать сериал "По волчьим законам", кто ещё не смотрел. Шикарный, напряженный. Если первый сезон равнялся на Оригинал, и неожиданными поворотами не блистал, то второй поднял уровень сериал на высокую планку, а последние серии второго сезона это просто ох...но) Огромный, просто преогромный плюс сериал это каст, отличный подбор актеров, от игры которых просто наслаждаешься, такие мачо и девахи, что харизма просто зашкаливает. Первый сезон у меня на 7-ку, а благодаря второму поднял до 8-ки. Советую!
|
|
|
|
Favorit87 |
2.9.2017, 10:45
|

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (c)
Из: Саяногорск

|
Цитата(GVS77 @ 1.9.2017, 18:45)  Хочу посоветовать сериал "По волчьим законам", блин охото сериал чтоб посоветовали какой нибудь необычный не про обычную историю...вот посмотрел тут недавно первую серию оставленные (от создателей лоста) думал может путевая фантастика а там походу ваще про секты какие то...
|
|
|
|
shustrik87 |
2.9.2017, 12:29
|

зачитал

|
Цитата(GVS77 @ 1.9.2017, 19:45)  Хочу посоветовать сериал "По волчьим законам", проверим совет тем кому нравятся фильмы по типу Пункта назначения зайдет фильм Тетрадь смерти 
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|