Цитата(Spoonge @ 28.6.2011, 12:29)

Я видел тему где Jool написал как вернуть аккаунт, но у меня не выполняется действие с "моим вопросом к стиму" там у меня всё не так как описывает Jool((. ну и ваще не понимаю зарегался ли я там?
Сначала почтовый ящик себе зарегай отличный от того к которому был привязан акк. Потом создай новый профиль
тут тебе подтверждение придет на мыло что ты создал акк и надо будет мыло подтвердить. Потом в суппорте уже логинишься и задаешь свой вопрос -пишешь что мол угнали акк, прошу мол посодействовать, пишешь там имя аккаунта угнанного, новое мыло свое. Тебе присылают письмо что мол ога поможем, ты ток подтверди что покупки совершал, если через steam покупал, то номер кредитки укажешь, если через магаз то: указываешь название продукта, пишешь серийник, и фотку делаешь оригинальной упаковки и серийника на котором ручкой рядом подписываешь код своего вопроса в переписке (тебе в письме напишут Ticket:.......такой то). Фотку одну или две прикрепляешь к письму и отправляешь, потом получишь письмо с паролями и инструкцией как восстановиться. На самом деле все легко и просто. Удачи.
Сообщение отредактировал geotri11 - 28.6.2011, 23:28