|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Invasion Rpg, на каком сервере предпочитаем видеть |
|
|
Ответов(1 - 19)
SkiFNSK |
9.4.2011, 14:43
|
МЕГА флудер

|
Цитата(Thunderstorm @ 9.4.2011, 13:33)  Предложили создать опрос - создала. Надеюсь, не зря. Skif может обеспечить всеми паками и мутаторами( все в наличии, все испробовано). ЗЫ уся обрати внимание плз, может попробовать, м? прогресс в каком бы то ни было виде лучше , чем застой, в результате которого, скоро все слиняют на турбодом из-за наличия там фреона.
да, и фреон вернуть на сибнет а еще уся сможет реализовать свою мечту о непобидимом таракане который всех будет карать и никто инвагу не пройдет, хотя титаны со своими ваншотами сами неплохо справляются  и кстати, за файлик FarnsworthCore.u из сатормонстрпака кикает антитцц, ток помойму не все версии а ну и еще предлагаю выпилить обнулялку лвл, или увеличить её в неск раз, но взамен накрутить мобов посильнее, чтоб карали. Сообщение отредактировал SkiFNSK - 9.4.2011, 14:51
|
|
|
|
Mezmorize |
9.4.2011, 15:27
|

Молчун

|
Цитата да, и фреон вернуть на сибнет  да, да! с фреоном как то веселей было) Цитата а ну и еще предлагаю выпилить обнулялку лвл, или увеличить её в неск раз, но взамен накрутить мобов посильнее, чтоб карали.  насчет обнуляловки это жестоко 
|
|
|
|
vba12 |
9.4.2011, 17:40
|
Отличный гвоздодёр!

|
Бесполезный опрос на самом деле. Ибо ни к чему он не приведет. Для тех, кто чутка запамятовал историю: » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Цитата(SkiFNSK @ 26.7.2008, 20:06)  второй ут2к4 надо для дуэлей\тдм, и первый бы от лагов починить. Ок, подняли (правда, 3 месяца подождать пришлось). И вроде бы даже зажили щасливой семьей. Довольно долго жили. Постепенно народ тупел, ленивел, нубел и, в конце-концов, на серваке чаще всего стала запускаться КА (впоследствии ТАМ), главное в которой рефлекс, а не всякие мерзкие контроли, умение пользоваться тем, что имеешь, а не тем что хочешь иметь, и прочие игры в команде. Послышался глас вопиющего в пустыне: "ДОКОЛЕ! Доколе будете это убожество гонять???". Сие переросло в срач, длившийся без малого две недели (насколько помню). Постепенно участники срача выдохлись и конфликт замяли. Через какое-то время, ввиду уже тотального засилья ТАМ, все повторилось: срач, тухлые помидоры, гневные предложения повесить за яйца недовольных. И вот тогда-то и был выбит еще один отдельный сервак: Цитата(vba12 @ 23.6.2010, 11:43)  Было тута принято волевое решение - убить дуэльный сервер. Аминь. Однако, вместо него поднять еще один полноценный UT-сервак, дабы наконец разделить любителей фреона и всех остальных  Итак, какие режимы куда перетасовать? Дуэльник сётоки оставили, да. Итак, ТАМовцы на одном, все остальные на другом. Вроде бы все должны быть щасливы. Таки нет же! Первый сервак все так же заполнен ТАМом, тогда как второй оперативно приспособили под триалы, напрочь игнорируя режимы, ради которых он, собственно говоря, создавался. Поимев пару неприятных разговоров "с кем надо" и убедив, что "все будет", тему заглушил. И слава б-гу. Не буди лихо, что называется. Вы действительно считаете, что мне охото еще раз соваться туда? Мне гораздо проще будет попросить ликвидировать второй сервак вообще в связи с тем, что он не оправдал надежд. Закроют УТ, откроют еще один КоД и все будут довольны. Нет? Тогда играйте, пожалуйста, в AS (не тот AS, что там сейчас доминирует), ONS, CTF и прочая, и не насилуйте мне мозг. З.Ы. Цитата(Vegg @ 9.11.2009, 23:11)   согласен 100% На ЭГО-сервере таких проблем не было вообще, все дружно устанавивали режимы и играли в них фаново, больше такого фана я не встречал (( Играли и ассаулт и стф и онс и тдм и даже КА играли, но не было НИКОГДА чтоб все время сидели на какашке. Единственные проблемы были (в период становления сибнетовского серва) в появлении лагов. да еще и серв вырубался как-то на полмесяца вроде. ... и началось великое переселение на сибнет З.З.Ы. На ут забил по принуждению. В связи с тем, что РТК в одностороннем порядке разорвала пиринг с ТТК, трафик до сибнета у меня идет через Франкфурт, в результате чего, пинг до серваков где-то 130-140. Был на сотку меньше.
|
|
|
|
SkiFNSK |
9.4.2011, 17:58
|
МЕГА флудер

|
Цитата(vba12 @ 9.4.2011, 16:40)  ...
с той поры много уже воды утекло =Ъ а предложение переместить инвагу в основном связано с тем, что практически все хотят обновления рпг - друидку и сатормонстрпак, который на первом не будет нормально работать, зато на втором думаю даже с триалами нормально приживется. вроде на первом не ток ТАМ играют, тдм тотже бывает =) ЗЫ Уся скажи кстати 10 Мбит\с для сервака это сильно мало? ) Сообщение отредактировал SkiFNSK - 9.4.2011, 18:00
|
|
|
|
JIuCEНОК |
9.4.2011, 21:20
|

"Битый не битого везёт"
Из: Барнаул

|
Цитата(Thunderstorm @ 9.4.2011, 13:33)  ЗЫ уся обрати внимание плз, может попробовать, м? прогресс в каком бы то ни было виде лучше , чем застой, в результате которого, скоро все слиняют на турбодом из-за наличия там фреона.
Скажу больше: Если народ будет посещать турбодом, нам дадут возможность открыть ещё по дополнительному сервачку!!! и я думаю один серв будет ТАМ, ФРЕОН, ДМ, ТДМ, 1на1, а второй серв - РПГ, Триал, BR, CTF, DOM, AS т.д. Тем более будут добавлены на турбодом сервы самые популярные DM-карты))) Сообщение отредактировал JIuCEНОК - 9.4.2011, 22:01
|
|
|
|
SkiFNSK |
9.4.2011, 21:30
|
МЕГА флудер

|
Цитата(JIuCEНОК @ 9.4.2011, 20:20)  Скажу больше: Если народ будет посещать турбодом, нам дадут возможность открыть ещё по дополнительному сервачку!!! и я думаю один серв будет ТАМ, ФРЕОН, ДМ, ТДМ, 1на1, а второй серв - РПГ, Триал, BR, CTF, DOM, AS т.д. Тем более добавлены на турбодом сервы самые популярные DM-карты)))  еще 23 сервака ?)
|
|
|
|
JIuCEНОК |
9.4.2011, 22:00
|

"Битый не битого везёт"

|
Цитата(SkiFNSK @ 9.4.2011, 20:30)  еще 23 сервака ?)
22!)
|
|
|
|
E_x |
9.4.2011, 22:01
|

Любит поговорить
Из: Бердск(Новосибирск)

|
Цитата(JIuCEНОК @ 9.4.2011, 20:20)  Скажу больше: Если народ будет посещать турбодом, нам дадут возможность открыть ещё по дополнительному сервачку!!! и я думаю один серв будет ТАМ, ФРЕОН, ДМ, ТДМ, 1на1, а второй серв - РПГ, Триал, BR, CTF, DOM, AS т.д. Тем более добавлены на турбодом сервы самые популярные DM-карты)))  Апщет (мне так кажтцца) эта утка уже давно должна была помереть.. 
|
|
|
|
Nakhab |
10.4.2011, 9:18
|

f00k off, bitch
Из: Сибирь

|
Цитата(JIuCEНОК @ 9.4.2011, 20:20)  Скажу больше: Если народ будет посещать турбодом, нам дадут возможность открыть ещё по дополнительному сервачку!!! и я думаю один серв будет ТАМ, ФРЕОН, ДМ, ТДМ, 1на1, а второй серв - РПГ, Триал, BR, CTF, DOM, AS т.д. Тем более будут добавлены на турбодом сервы самые популярные DM-карты)))  Наивно Вот так будет скорее всего Цитата(JIuCEНОК @ 9.4.2011, 20:20)  Скажу больше: Если народ будет посещать турбодом, нам дадут возможность открыть ещё по дополнительному сервачку!!! и я думаю один серв будет ТАМ, ФРЕОН, ДМ, ТДМ, 1на1(все собсно), а второй серв - РПГ, Триал, BR, CTF, DOM, AS(тоже все собсно) т.д. Тем более будут добавлены на турбодом сервы самые популярные DM-карты)))  Задротство в моде ток на ПГ, а хроническое рукожопиерелигия не позволит людям играть в BR и AS. В опросе нет пункта "пофигу". Где триал побегать мне есть, как и народу, с кем можно подуэлицо. 
|
|
|
|
JIuCEНОК |
10.4.2011, 10:01
|

"Битый не битого везёт"

|
Цитата(Nakhab @ 10.4.2011, 8:18)  Наивно
Зря так думаешь! Т.к. например, пока на турбодомовских серваках триала больше, чем на сибе! Инвагу я не очень, но если над - знач над! а дм тдм дуэль уж точно будет! а специфические режимы BR, DOM, ONS и т.д. по востребоновасти))) Сообщение отредактировал JIuCEНОК - 10.4.2011, 10:03
|
|
|
|
vba12 |
9.9.2011, 21:32
|
Отличный гвоздодёр!

|
Оно там есть. Видь.
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|