Цитата(Likhachev @ 13.1.2010, 13:59)

Слово видеорегистратор обладает каким-то магическим действием на некоторых сотрудников ДПС. Буквально позавчера я был остановлен сотрудником ДПС. Не представившись, он просто сказал:-«Документы.» Я передал ему моё водительское удостоверение. Далее последовал вопрос:-«Куда мы так торопимся?». Я ответил, что никуда не тороплюсь. Но вы же проехали на красный сигнал светофора. Я ответил, что я не мог проехать на красный сигнал, потому как, выезжал на перекрёсток на зеленый. На что сотрудник ДПС возразил, что он все видел сам и косоглазием не страдает и что готов утверждать это под присягой и даже привести двоих – троих такихже, которые все это подтвердят. На, что я возразил что его свидетели всего этого не могли видеть, так как я их сейчас в упор не вижу. На что он возразил, что это не важно и они (свидетели) могли сидеть в засаде и, наверное сейчас там сидят и все видят и не выходят оттуда только потому что выполняют особо важное задание. На, что я сказал, что в таком случае конечно, неделю назад я бы с ним и не спорил, но после того, как установил автомобильный видеорегистратор…
Сначала он просто не понял…
Минуту смотрел на меня, забыв закрыть рот. Потом, после многочисленных объяснений, не меняясь в лице, он предложил более не совершать подобных правонарушений и отдал документы.
Где в Барнауле купить можно видеорегистратор.Подскажи