Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона. По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.
Контакты: АО "Ринет" ОГРН 1025402475856 г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж отдел рекламы: (383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97
Я перед тем как писать послушал! Именно об этом и написал! Все это с федеральных каналов взято, или ты слышал, что там другое что говорят? Он вот еще про ядерные удары не спел по Лондону и Вашингтону - упущение!
это не свобода слова, это вседозволенность, ибо твоя свобода заканчивается там, где начинается моя ты в социуме находишься и если ты будешь плевать в социум, то он, рано или поздно плюнет в ответ и ты просто утонешь, что и произошло
Че ты несешь... Тебе про правовое поле, а ты про очередные фантазии и хотелки. Если ты переходишь на личности это уже 5.61 КоАП. Где с его стороны оскорбления кого либо.
он плюгул в страну, которая дала ему все, вот за это социум осудил его и все, точка! ты можешь сколько угодно защищать его, но это не свобода слова, я повторяюсь, это правила проживания в социуме, если ты не в состоянии этого осмыслить, о чем можно вообще с тобой говорить? здесь снова цитата из Владимира Семеныча