|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Куда хотели бы вы поехать?, всем сюда |
|
|
Shtrack |
5.4.2010, 0:16
|

Сибирский Растаман
Из: Кузбасс Киселёвск

|
Цитата(WhiteVlad @ 4.4.2010, 20:47)  В Англию хочю , если судить по истории самая умная страна .
Могу возразить и сказать что судя по истории самая умная страна ТИБЕТ.
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
Napalm |
5.4.2010, 6:34
|

GPS fanatic
Из: Barnaul, Russia

|
Цитата(mazepa.inc @ 4.4.2010, 20:38)  речь про государство или континенты?
Ну так надо писать США. Существуют Южная Америка и Северная Америка.
|
|
|
|
BOGDAN TORRES |
6.4.2010, 20:59
|
МЕГА флудер
Из: Полысаево

|
Ну что вы все заладили: уехать! Блин, не зря в пословице говорят: "Где родился, там и пригодился" Вы все слышали, как живется русским в Америке? Нет? Я слышал! Был один чувак у нас в области директором шахты, жил припеваюче, а затем хотел пойти на повышение, уехал в Америку... И что? Кем он там работает? РАСФАСОФЩИКОМ КИТИКЕТА на какой-то Богом забытой фабрике!Отсюда вытекает вопрос: почему не вернулся? НЕ МОЖЕТ! Не выпускают из страны! И это только один пример из жизни русских за океаном. Никуда уезжать не надо! В России жить нужно, развивать нашу Родину, хотя она и так является неплохой страной... В России родился, в России живу, в России и помру!!!
|
|
|
|
_Webstream_GTO_ |
6.4.2010, 21:40
|

«Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь» © Махатма Ганди.
Из: Барнаул <=> Иркутск

|
Цитата(Shtrack @ 4.4.2010, 23:16)  Могу возразить и сказать что судя по истории самая умная страна ТИБЕТ.
Полностью поддерживаю. В Тибете, по крайней мере, была самая развитая медицина в мире. Я помню, как-то раз читал про Тибет...Только точно не помню, про какие времена, врать не стану...Короче, ещё когда вся Европа была тёмной, а США ещё и не существовало, на Тибете были самые развитые хирурги, которые уже тогда делали трепанации черепов и даже делали операции на глазах, причём довольно успешно. А всё потому, что тогда ещё не существовало микроскопов, и экзамен на хирурга сдавали таким образом: экзаменаторы давали экзаменующемуся тонкий женский волос, и было поставлено такое условие: чтобы стать помощником хирурга - надо этот волос разрезать скальпелем вдоль НАДВОЕ НЕВООРУЖЁННЫМ ГЛАЗОМ, а чтобы стать хирургом - надо было разрезать НАДВОЕ ЭТУ ПОЛОВИНКУ волоса, то есть получить четверть волоса. Как то так 
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|