|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Раздел аниме, Любые вопросы по разделу |
|
|
Stalker810 |
16.7.2008, 0:35
|
Болтун

|
что вы об этом думаете? будет ли он создан? если будет то когда? если нет то почему? что нужно сделать чтоб он появился? пишите люди, мож чёнить предумаем Сообщение отредактировал Littm - 21.8.2008, 22:18
|
|
|
|
|
  |
Ответов(1 - 19)
Ignus |
16.7.2008, 1:59
|
Mix и немного Аниме
Из: Nsk

|
Stalker810Когда ты создавал эту тему, в каком разделе ты находился?  Если же ты имеешь ввиду как отдельный проект Сибнета, то такого не будет. Левых людей они не допустят, а лишних у них точно нет, чтобы поддерживать его. К тому же создавая такую тему, ты сам хотябы должен был предложить свои варианты ответов на свои же вопросы, иначе в этой теме нет смысла, если автор не представляет о чем пишет... Создание отдельного сайта и его наполнение и сопровождение хотели создать и раньше, но с тем конструктором что предлагает сибнет иметь дело не согласились, а хостинга пока у сибнета нет и неизвестно, когда он будет. А сайт в глобале посещать будут немного народу. Что же касается возможности заливать анимешки сюда любому пользователю, то такая работа программистами сибнета сейчас ведется. О сроках пока еще рано говорить, но как только появятся подробности, я непременно вам сообщу. Да и еще, если у когото есть желание заливать на сибнет анимешки, то как временная мера возможно увеличение квоты на обменнике. Но с условием, что будете делать это постоянно, а не залил один раз что то и забил на это дело. Было бы здорово, если бы кто-то взял на себя какуюто отдельную тему, будь то манга или осты. Т.к. я не всегда имею возможность и время залить по просьбе, да и хранить тоже( Если ктото всеже согласится, то мне в личку отпишитесь по этому поводу и со своими предложениями, я обговорю это с админами. Естествено на большую квоту уж сильно расчитывать не стоит, но 5-10 гигов для нескольких человек выделить смогут, я думаю.
|
|
|
|
Ignus |
18.7.2008, 8:48
|
Mix и немного Аниме

|
Цитата(Stalker810 @ 18.7.2008, 6:48)  незнал где написать, так шо тут накалякаю,Ignus, не мог бы ты спросить у админов, может быть они мне выделят Гб 5, а то всётаки решил позаливать аниме З.Ы. обещаю, что буду заливать постоянно  Я так и не услышал ответов на твои вопросы, особенно на последний  Что касается места, то к пользователю Chingiz в личку с росписью того, как ты собираешься этим местом распорядится. Желательно расписать грамотно, а не "дайте места, буду заливать". 
|
|
|
|
Stalker810 |
18.7.2008, 17:51
|
Болтун

|
ну а вот мои ответы на свои же вапросы вапрос 1ый: что вы об этом думаете? я думаю раздел аниме- это очень харошая идея и её нада осуществить  вапрос 2: будет ли он создан? канешно будет, рано или позно но будет, как ни крути вапрос 3: если будет то когда? дата релиза не объявлена  на чётвёртый вапрос отвечать нехачу и не буду, не в моих силах  Вапрос 5:что нужно сделать чтоб он появился? вот это сложный ну и наверно самый важный вапрос, лично я думаю, шоб етот раздел появился надо просто дружно попросить у админов, ну или у сотрудников сибнета. хих, ну вобщем я так думаю Сообщение отредактировал Stalker810 - 18.7.2008, 17:52
|
|
|
|
Ignus |
18.7.2008, 22:55
|
Mix и немного Аниме

|
Цитата(Sasori @ 18.7.2008, 22:44)  Ingus
Я тоже могу заняться закачкой, не аниме, но магни, ostов, J-клипов J-музыки.
Благо всего этого мы(в смысле клуб) набрали дофига и больше.
Стоит ли и нужно ли?
Почему не стоит то?  Гораздо удобнее будет выкладывать не на пару дней мангу или ост, а на гораздо большее время в соответствующих темах. Я то в основном переключился на анимешки, а мангу и осты, как сами видите, выкладываю очень ненадолго. К тому же можно будет держать популярную мангу типа Bleach, если не в полном объеме, но хотябы частично.
|
|
|
|
Sasori |
18.7.2008, 23:23
|

Кукловод

|
Цитата Может голосование и петицию сделаем? (я серьёзно) Вспомни сервер GGR
|
|
|
|
Dark Schnaider |
19.7.2008, 0:29
|

Поддерживает разговор

|
Цитата Замечательная идея. Может голосование и петицию сделаем? (я серьёзно)
ЗА
|
|
|
|
Ignus |
19.7.2008, 0:42
|
Mix и немного Аниме

|
Собственно выше я уже описал ситуацию с отдельным разделом. Более того весь медиа контент вкладываемый здесь защищен авторским правом, а сибнет помешан на законности и под его эгидой таких разделов создано не будет, имхо. Пока они закрывают глаза на то что твориться на форуме, но это до поры до времени конечно... С анимехами конечно гораздо проще, особенно Ongoing, но это не решает всей проблемы в целом. Про популярность тоже верно отметили - пока тягаться с разделом фильмов нереально, да и в будущем ситуация врятли измениться. Ну а про посещаемость вы вкурсе я думаю все (для примера за 4 месяца для раздела Кино она составила 125+ тыщ, для нашего раздела всеголишь 27, особую роль тут сыграл "черный" июнь  конечно). С пустыми руками идти и просить чтото както неправильно, я считаю. А в прошлый раз были тоже грандиозные планы, они ими так и остались. ЗЫ Ну и голосование ничего не решит естественно... Сообщение отредактировал Ignus - 19.7.2008, 0:43
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|