|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Активисты Документального кино!, Вам сюда!!! |
|
|
SnowMAX |
25.7.2008, 19:25
|

シンプルな雪

|
Всем, кто заливает док.фильмы обязательно к прочтению!!! Цитата(Chingiz @ 25.7.2008, 15:04)  Друзья-товарищи активисты файлового обмена - Новость полугодия!!! В ближайшие часы осуществим тестовый старт нашего долгостроя - файловых групп Итак, для тех кто ещё не в курсе о чем речь - в кратце что же представляют из себя группы, и что пока сделано  Группы - дисковое пространство на Сибнете выделенное под тематический контент. Собственно они были рождены ещё год назад, но в связи с тем что у большинства пользователей квота ограничена 200 мб, они так и находились в недоразвитом состоянии. Принципиальное отличие новых основных групп, в том что под них таки выделенно определенное пространство. Основные группы могут просматривать все залогиненные пользователи Сибнет. Закачивать в них контент (в последствии также прикреплять файлы из своих файлов в группу) могут только пользователи-активисты включенные в члены группы администратором (модератором) группы. Для облегчения своего труда - администратор группы может назначать проверенных пользователей модераторами групп. Иерархия групп: 1. Администратор группы. Он самый главный имеет все функции управления группой  Может принимать/исключать заливщиков в группу, назначать модеров, заливать/удалять файлы из группы, удалять прикрепления, сортировать файлы в группе/создавать каталоги) 2. Модераторы группы (имеют все те же права - кроме назначения модеров) 3. Члены группы / заливщики. Имеют право выкладывать файлы в группу / прикреплять свои файлы к группе. Удалять свои залитые и прикрепленные файлы. 4. Авторизованные пользователи Сибнета могут просматривать группу и скачивать из неё файлы. 5. Неавторизованные пользователи - не могут зайти в раздел групп. Документальное и научно-популярное кино (40Gb) администрирует: 77944977Прошу сильно не ругаться - это пробный запуск и ещё не все из запланнированных функциональностей реализованны. В частности прикрепления (личные файлы пользователя прикрепленные к группе - но не использующие её дисковое пространство) и нормальную сортировку будем доделывать на следующей неделе. Также для админов - возможности изменить название и описание групп пока нет. Если что-то принципиально не устраивает - то пишите мне в личку текст - я изменю его. Просьба к админам - начать набор активистов (на свое усмотрение назначить модаров разделов). А также всем активистам - пишите Ваши пожелания, замечания о глюках, предложения по созданию дополнительных тематических групп. В понедельник будем дорабатывать  В это сообщении будут добавлены, все кто войдут в группу "Документальное и научно-популярное кино" http://file.sibnet.ru/group/main/?id=495Заявки оставляем ниже. Если, что-то непонятно вопросы оставляем тут же, я постараюсь ответить. В этой теме оставляем заявки, на заливку фильмов, в заявках нужно указать всю информацию о заливаемом фильме. ---------------------------------------- Сообщение отредактировал 77944977 - 7.2.2010, 22:05
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
Активисты Документального кино!, Вам сюда!!! |
|
|
kirilloff42kem |
6.1.2011, 2:03
|

Деньги минус, веселье плюс
Из: города героя КЕМЕРОВО

|
Цитата Что то я не вижу искренности в твоих словах Вам смешно да  , а я когда увидел что в моей любимой теме не осталось не одного файла мне аж плохо стало Цитата Проблемка... пишит, что размер файла больше допустимого На сколько я помню максимум 1.5 Gb, решается эта проблема с помощью WinRARа и разбиением файла на части. Вот к стати как это делается http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=97089# Спасибо Zuba 75 Сообщение отредактировал kirilloff42kem - 6.1.2011, 2:13
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
Furios |
4.1.2012, 16:06
|

А!.. Ааа!! Ааааа!!! Ааа-а-аа-пчхи!!! Ладно, давай, наконец, помиримся, мы с тобой оба виноваты… особенно ты!
Из: скаzZzка

|
Прошу дать постоянный доступ в группу для загрузки файлов по заявкам.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|