|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Кто где отдыхал? Ваши впечатления? |
|
|
danil.ksl |
23.6.2011, 21:46
|

Поддерживает разговор
Из: Кемеровская обл. г.Киселевск

|
Кемеровская облю. р. Ускат, ловил на фидер, рыбалка довольна удачная 5-6кг карасей было поймано)
|
|
|
|
nextgen123 |
2.7.2011, 1:51
|

Holy macaroni!!

|
Был в Геленджике,Анапе,Новоросийске,Яровом,Ялте там везде просто суперские, пляжи, горы, море и еще много чего интересного.Впечатления незабываемые, этим летом еду в Турцию, жду с нетерпением поездочки))
|
|
|
|
Dj_Sfeer |
2.7.2011, 10:32
|

МЕГА флудер
Из: Барнаул

|
Цитата(nextgen123 @ 2.7.2011, 1:51)  Был в Геленджике,Анапе,Новоросийске,Яровом,Ялте там везде просто суперские, пляжи, горы, море и еще много чего интересного.Впечатления незабываемые
Да, хорошие курорты Цитата(nextgen123 @ 2.7.2011, 1:51)  этим летом еду в Турцию, жду с нетерпением поездочки))
Турция.. Вроде бы всё хорошо. И дёшево. Но дешево только снаружи. Возьмите больше денег. На одной питьевой воде разориться можно 
|
|
|
|
nextgen123 |
3.7.2011, 21:17
|

Holy macaroni!!

|
Цитата Возьмите больше денег. На одной питьевой воде разориться можно Благодарю, приму к сведенью Цитата Новосибирск-Горно-Алтайск-Акташ-Долина Чулышмана- Юг о.Телецкое. Красиво, познавательно, а главное просто. Эмоции гарантированы, если вы перед поездкой возьмёте туристический справочник по этому маршруту. Десятки интересных мест. Заинтриговали, была тут у меня одна поездочка, на внедорожниках по горам, так там каждую лужу на такой скорости проезжали что все в грязи были, и чуть машину не перевернули в эту лужу  но эмоции неописуемые 
|
|
|
|
МУХАЦЕЦЕ |
27.8.2011, 23:59
|

Болтун

|
В августе 2009 года я был в Германии и Голландии В Германии конечно красиво,хотя местами тоже грязновато,но это только потому что там много туристов и беженцев.Там находятся очень красивые парки,места отдыха.Больше всего в Германии мне понравилась экскурсия по замкам Рейна(Рейн-крупная Европейская река). Я осмотрел почти все замки,успев даже побродить по побережным городкам и опробовав рейнские вина(т.е была дегустация вин для туристов) вот фото Рейна,сделанное из одного замка вобщем там очень интересно,если у кого будет шанс поехать на такую экскурсию-не пожалеете! Про Голландию я могу очень много и долго рассказывать,потому что с этой поездки это теперь моя самая любимая страна в архитектурном плане.Там очень очень интересные и странные здания.Чего стоят только одни дома-шары и дома-кубы вот дома-кубы (сорри,домов-шаров у себя не нашёл, загуглите кому надо) Ну и про Амстердам вы все давно всё знаете,про кофе-шопы,где продают "кофе"  ,про улицу красных фонарей  и бесконечные каналы. Ещё Экскурсовод подробно рассказал историю музея "Мадам Тюссо",а,и вот кстати фотка главной площади из этого Амстердамского музея "Мадам Тюссо" я много где был,но это мои самые любимые поездки.поведу итоги:путешествовать по Европе-одно удовольствие,всем желаю побывать там,где был я! Сообщение отредактировал МУХАЦЕЦЕ - 28.8.2011, 0:01
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
Dj_Sfeer |
16.9.2011, 8:25
|

МЕГА флудер
Из: Барнаул

|
Цитата(Vanek_02 @ 15.9.2011, 22:01)  Был в Крыму, все очень сильно понравилось, и цены кстати дешевле чем в России.
На самолёте или на поезде ездил? А то у меня знакомая летала, проблемы с самолётами ужасные. По двое суток сидели в залах ожидания.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|