|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Помогите выбрать КПК WinMobile\Android , Поделитесь опытом и мудростью |
|
|
Cubash |
26.11.2008, 0:30
|

Narrow eyed
Из: Н-ск

|
Цитата Драйвер вместе с остальными плюшками можно взять на www.portegeclub.com или www.portegeclub.ru. Я уже сам нашел этот ресурс и скачал драйвер, но все равно спс за участие
|
|
|
|
DDA9 |
23.2.2009, 19:05
|
Поддерживает разговор
Из: Омск

|
Помогите выбрать аппарат!!! Если честно,то в них не шарю... даже не знаю в чём разница между кпк и коммуникатором... владею тока Symbian  , посоветовали перейти на коммуникатор. Думаю в пределах 10-15к, и чтоб обязательно оперативки было не меньше 128, камера желательно 3 мп. И если кому не трудно, обьясните разницу между кпк и коммуникаторами(или это одно и то же  ), и про софт, на всех всё идёт или нет?!
|
|
|
|
Челвек777 |
22.5.2009, 22:45
|

Болтун
Из: Новокузнецка

|
Требуется совет,как думаете стоит ли брать BlackBerry 7290 за 2500 рубликов,аппарат новый(как мне обяснил продавец с момента вывоза из США аппарат 4(!) года пролежал в коробочке,просто он купил их там 2 штуки) с полным комплектом,и ещё он не русифицирован но меня убеждают что это легко исправляется.Вот теперь думую брать не брать,посоветуйте
|
|
|
|
Stasko-I-E |
4.10.2009, 16:06
|

Перьям, перьям!
Из: Кемеровской области.

|
Цитата(Alexey92 @ 22.9.2008, 21:58)  Народ!!! Подскажите плиз, вобщем я се выбираю коммуникатор в пределах 10 - 14 т.руб. В первую очередь инетересует надежность и функционал... Просто я как-то особо продавцам не доверяю, и знаю что с коммуникатором можно легко влететь (глючать, динамики отказывают, связь пропадает и пр.)... Подскажите что можно выбрать.
У меня GSmart! Штука хорошая! Всего за 12 тыс. брал в Томсе в DNS!
|
|
|
|
Timbero |
10.11.2009, 18:54
|
Молчун
Из: Барнаул

|
блекбери можно взять как второй аппарат или в коллекцию модель стара,русик левый думаю найдешь,оффициально не поддерживается в россии,если честно даже невкурсе разрешена ли продажа в рф,но вроде некоторые модели продают.так же если вдруг понадобятся зап части,найти сможешь только на ebay,
DDA9 а зачем тебе столько оперативной памяти?судя по всеми,ты и в симбиан не особо,что смыслишь,хотя думаю эмулятор питона и пару софтин на питоне,если у тебя был аппарат на симбиан 9.х,ты ставил, по твоим критериям и деньгам только самс виту
коммуникатор-аналогичен кпк,разница в том,что у коммуникатора есть гсм сдма или подобный модуль радиосвязи,для тебя звонилка,и смс еще и ммс можещь слать,а в кпк нет,как правило,кпк мощнее асус делл,или аналогичны коммуникаторам,вот и вся разница,для кпк есть софт,чтобы через бт или вафлю звонить через другой мобильник,но это все сложно долго геморно и тебе не стоит об этом думать,а вообще оставайся на симбиан или возьму бу коммуникатор стареньки,хотя с нынешними ценами можно за 5000 руб купить современный комминакатор,в ломбардах кучи,особенно без доков,для начала тебе хватит,виндоус мобайл сложнее геморнее и глюков больше как по железу так и софту,если ты школьник или студент и мало разбираешься в этих устройствах,то понторезить виндовозом нет смысла,купи сримбиан тел за 20к и все девушки твои)))))
Сообщение отредактировал Timbero - 10.11.2009, 20:47
|
|
|
|
nort42 |
10.11.2009, 23:15
|

Искусственный разум
Из: KUZBASS

|
Бери Samsung SGH-i740!!! Коммуникатор Samsung SGH-i740 выполнен в строгом, стильном дизайне, в форм-факторе «моноблок». Поверхность корпуса изготовлена из высококачественного пластика, окантовка лицевой стороны выполнена из металла. В центре блока управляющих клавиш располагается тачпад, а вокруг него - эффектный световой индикатор: при включении Bluetooth он мигает синим цветом, при подзарядке - красным, когда зарядка окончена – зеленым, во время входящего звонка индикатор попеременно мигает синим и фиолетовым.
Samsung SGH-i740 оборудован 2,8-дюймовым сенсорным экраном, вы можете управлять устройством при помощи пальцев или стилуса. В аппарате установлена 3,2-мегапиксельная камера со вспышкой. Благодаря слоту для карт памяти, вы всегда сможете иметь под рукой необходимое количество файлов и использовать телефон в качестве переносного накопителя.
Коммуникатор Samsung SGH-i740 имеет встроенный GPS-навигатор, который поможет сориентироваться на местности и выбрать оптимальный маршрут.
|
|
|
|
koljns |
15.12.2009, 1:02
|

Любит поговорить

|
Цитата(DDA9 @ 23.2.2009, 18:05)  Помогите выбрать аппарат!!! Если честно,то в них не шарю... даже не знаю в чём разница между кпк и коммуникатором... владею тока Symbian  , посоветовали перейти на коммуникатор. Думаю в пределах 10-15к, и чтоб обязательно оперативки было не меньше 128, камера желательно 3 мп. И если кому не трудно, обьясните разницу между кпк и коммуникаторами(или это одно и то же  ), и про софт, на всех всё идёт или нет?! Бери Samsung WiTu, работаю в СЦ пару раз юзал, отличный и надежный аппарат!
|
|
|
|
Stasko-I-E |
19.1.2010, 21:21
|

Перьям, перьям!
Из: Кемеровской области.

|
GSmart MW720 или Rover Evo X8 !!!!!!!!
|
|
|
|
Lekseych |
6.8.2010, 1:21
|

Pa što?
Из: Новосибирск

|
Это Omnia Lite. + Цена/качество идеальны + Имеет мощное железо (как и моей омнии 2, кстати) + Можно будет смотреть почти все фильмы без конвертации + По времени автономной работы - один из лучших среди коммуникаторов + Хорошая, качественная камера (если конечно сравнивать с другими 3,2мп, а не 5ю мп)) + Карта памяти доступна снаружи, нет нужды разбирать аппарат и доставать батарею - Стилус будет отдельно, в виде брелка - это такая черта самсунгов - Гарнитура с разъёмом usb, а не 3,5 Jack +- Дизайн. ИМХО на любителя, хотя мне в общем нравится +- Оболочка TouchWiz - для одних хорошо, а другим не нравится. Но её всегда можно заменить (вот я SPB поставил сверху) В общем стоит 
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
4els |
6.8.2010, 2:12
|
Молчун

|
Стилус на веревочке меня еще с первой омнии прикалывал)) А так отличный выбор. Если ты только начинаешь знакомишься с коммуникаторами, то тебе лучше стоит оценить андроид, как бы не печально было, но он больше перспективен. Там и интерфейс дружественный, и общий вид даже в голом виде (без оболочек) приятен. В любом случае взгляни на этот самс Не обращай внимание на комментарии снизу. У самсунгов сейчас мощное андроид сообщество, прошивки клепают на ура, лучше почитай отзывы на 4pda.ru. Ну, а процессор... неконвертируемое не погоняешь, а с остальным проблем возникнуть не должно.
|
|
|
|
XxX_deGODy_XxX |
6.8.2010, 12:47
|
Error 403 Forbidden
Из: Мордор

|
Цитата(Lekseych @ 6.8.2010, 1:21)  Это Omnia Lite. + Цена/качество идеальны + Имеет мощное железо (как и моей омнии 2, кстати) + Можно будет смотреть почти все фильмы без конвертации + По времени автономной работы - один из лучших среди коммуникаторов + Хорошая, качественная камера (если конечно сравнивать с другими 3,2мп, а не 5ю мп)) + Карта памяти доступна снаружи, нет нужды разбирать аппарат и доставать батарею - Стилус будет отдельно, в виде брелка - это такая черта самсунгов - Гарнитура с разъёмом usb, а не 3,5 Jack +- Дизайн. ИМХО на любителя, хотя мне в общем нравится +- Оболочка TouchWiz - для одних хорошо, а другим не нравится. Но её всегда можно заменить (вот я SPB поставил сверху) В общем стоит  Да да я знаю, что это млад. модель ст. модели Omnia Pro ) Так он мне нравится, единственное напрягает, что стилус на веревке, а не в пенале. На форумах пишут, что у него батарея самая долгоиграющая из всех кпк. Это правда так? Еще нуПский вопрос: он формат flac понимает? Цитата(4els @ 6.8.2010, 2:12)  Стилус на веревочке меня еще с первой омнии прикалывал)) А так отличный выбор. Если ты только начинаешь знакомишься с коммуникаторами, то тебе лучше стоит оценить андроид, как бы не печально было, но он больше перспективен. Там и интерфейс дружественный, и общий вид даже в голом виде (без оболочек) приятен. В любом случае взгляни на этот самс Не обращай внимание на комментарии снизу. У самсунгов сейчас мощное андроид сообщество, прошивки клепают на ура, лучше почитай отзывы на 4pda.ru. Ну, а процессор... неконвертируемое не погоняешь, а с остальным проблем возникнуть не должно. Спс за ответ. Да это будет мой первый кпк. К самсу i7500 тож присмотрюсь, вот только всё в мой бюджет упирается(не более 11К). Присматривался сначала к роверу v7, но чето я не доверяю этой марке. Самсунг всётаки "бренд" "Imagine the Possibilities".
|
|
|
|
Lekseych |
6.8.2010, 15:43
|

Pa što?
Из: Новосибирск

|
Цитата(4els @ 6.8.2010, 2:12)  Если ты только начинаешь знакомишься с коммуникаторами, то тебе лучше стоит оценить андроид, как бы не печально было, но он больше перспективен. Там и интерфейс дружественный, и общий вид даже в голом виде (без оболочек) приятен. Согласен, но считаю что знакомство это надо начинать с последних версий дроида и мощных машинок - там всё будет уровнем повыше винды. А вот среди "бюджетных" кпк...тут ИМХО лучше на винде собрать под себя кастом  благо по разнообразию софта винда впереди. Цитата(XxX_deGODy_XxX @ 6.8.2010, 12:47)  Да да я знаю, что это млад. модель ст. модели Omnia Pro ) Так он мне нравится, единственное напрягает, что стилус на веревке, а не в пенале. На форумах пишут, что у него батарея самая долгоиграющая из всех кпк. Это правда так? Еще нуПский вопрос: он формат flac понимает? Я стилус поначалу как деталь одежды таскал  , хотя сейчас он валяется ненужный. Ну да, долгоиграющая. Только естественно до некоторого времени, скажем год-другой Я даже и не думал насчёт flac  Нет. Но есть Pocket Player 4 http://www.conduits.com/products/player/ , плагины к TCPMP http://picard.exceed.hu/tcpmp/test/ , к CorePlayer, GSPlayer, возможно ещё есть. Но лучше для этих целей отдельный, качественный плеер.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|