|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Помощь в выборе Mp3 Player |
|
|
VSL |
17.2.2009, 22:31
|
МЕГА флудер

|
Цитата(Arsent @ 15.2.2009, 13:55)  Самый лучший производитель на мой взгляд это АйПод...
Да, хорошие штучки Apple делает, но не дешевые. Я бы вообще советовал Samsung из недорогих относительно. В пределах 2,5 тысяч можно взять с Блютуз для подключения гарнитуры. Кроме того Samsung выпускает плееры, которые кроме mp3, wma и aac поддерживают еще и ogg формат музыкальных файлов.
|
|
|
|
Dear Tony |
17.2.2009, 22:50
|

МЕГА флудер

|
Цитата(VSL @ 17.2.2009, 21:31)  Да, хорошие штучки Apple делает, но не дешевые. Я бы вообще советовал Samsung из недорогих относительно. В пределах 2,5 тысяч можно взять с Блютуз для подключения гарнитуры. Кроме того Samsung выпускает плееры, которые кроме mp3, wma и aac поддерживают еще и ogg формат музыкальных файлов.
Это, например, какая модель? И сколько памяти?
|
|
|
|
FanRamm |
18.2.2009, 17:36
|

......
Из: г.Бийск

|
Цитата(Dear Tony @ 17.2.2009, 21:50)  Это, например, какая модель? И сколько памяти?
Например Samsung YP-T9(8 гбайт),но вот цены я незнаю,я себе вообще недавно Qumo Vision 8gb купил за 5490руб,вполне доволен,дисплей 4,3 дюйма,жаль только что не сенсорный,поддерживает карты памяти microSDHC на 32гб.
|
|
|
|
cblpok |
18.2.2009, 18:02
|

…with a bottle of rum and the yo ho ho!
Из: Кемерово

|
Цитата(FanRamm @ 18.2.2009, 17:36)  Например Samsung YP-T9(8 гбайт)
Тогда уж YP-P2. Но это, если денег не жалко.
|
|
|
|
VSL |
19.2.2009, 16:44
|
МЕГА флудер

|
Ошибся немного сценой. Приобрел Samsung YP-S3 стоимостью 2200 руб (вчера только). Блютуз в нем нет, памяти 2 Гига (с блютузом это серия "индиго", сразу на 1000 дороже, хотя скока в них памяти не уточнял, разные есть). Воспрооизведение форматов mp3, ogg, wma, mpeg4 (видео), плюс радио-FM, часы, просмотр картинок, будильник даже, хотя всех функций еще не освоил, там еще какие-то дополнительные менюшки есть. Довольно стильная вещица, очень приятное меню с сенсорным управлением, красивый дизайн. Недостает разве что формата aac, который продвигает фирма apple, но мне он в принципе и не к чему, зато есть формат ogg, который вряд ли хуже, я в него с легкостью перегоняю без всяких лицензионных издержек любой CD. К тому же при одинаковом битрейте ogg дает более высокое качество по сравнению с mp3 (ну или можно сказать, что при одинакоом качестве ogg делает немного меньшие по размеру файлы). В целом я вполне доволен. На прилавке лежал Apple за 1850, самый простейший, с 1 Гигом на борту, без экрана и т.п., на прищепке к воротнику. Плюс в том, что маленький очень, но сопоставив цену с возможностями выбрал samsung. Apple подобного функционала думаю стоил бы не менее 4-5 тысяч, а то и дороже, хотя конечно Ай-поды это очень хорошие вещицы.
Сообщение отредактировал VSL - 19.2.2009, 16:53
|
|
|
|
Nescaffe |
3.3.2009, 19:21
|

я худею!!!! :-)
Из: Деревня

|
Я тоже хотел МР3 плеер. Зашел в один магазинчик, торгующий компами и примочками к ним, на витрине увидел коробочку синенькую с ценой в 1850 рэ. Ну и говорю продавцу, мне, мол, вот тот плеер дайте; парень рад стараться, достает с витрины коробочку(оказался последний экземпляр!!!) и открывает её. То, что я там увидел, повергло меня в шок: шлямба размером в треть ладони, причем дисплей занимает 3/4 поверхности!!!!! Однако, когда начался процесс эксплуатации, я обалдел ещё больше: хотел МР3ху, а полчил монстра, на котором кроме прослушивания музыки можно кино смотреть, книги читать, радио слушать, картинки смотреть, голос записывать и в игрушки играться!!!! И эта штука обошлась мне на 150 рэ дешевле "чистого" МР3-плеера, купленного сестре!!! Называется это чудо ZOOM TC-240. Я очень доволен!!!
Сообщение отредактировал Nescaffe - 3.3.2009, 19:22
|
|
|
|
Dear Tony |
4.3.2009, 19:46
|

МЕГА флудер

|
Цитата(VSL @ 19.2.2009, 15:44)  Ошибся немного сценой. Приобрел Samsung YP-S3 стоимостью 2200 руб (вчера только)....
А можно увеличить память? Если можно, то какие флэшки он поддерживает? Сообщение отредактировал Dear Tony - 4.3.2009, 19:48
|
|
|
|
Reid |
7.3.2009, 4:42
|

Молчун
Из: Барнаул

|
Мне насрать, iPod лучше ваших однозначно и это может подтвердить любой знающий толк в технике продавец. если кто не знает, Apple, самая первая компания от кого все идет. Самый первый комп - Макинтош, самый первый мп3 плеер-iPod. Вы сравните ихний плеер 3 покаления с вашими и проверьте, что луше Компания, которая себя уже давно зарекомендовала с вашими....... для тех кто не знает, плееры с маркой iPod, которые продаются на бозаре, это не они.
|
|
|
|
cblpok |
7.3.2009, 17:50
|

…with a bottle of rum and the yo ho ho!
Из: Кемерово

|
Цитата(titr @ 6.3.2009, 21:41)  какие форматы используются в МР3шнике, насколько легко и комфортно читается, есть ли настройки форматов и др.
В плане поддержки текстовых форматов разными плеерами, кроме как о txt ничего не слышал. По опыту - читать страшно неудобно, даже хуже, чем на простом сотовом. Редко где встречается настройка размера шрифта, текст не "поворачивается" (если это не mp4-плеер размером с psp, в строке по полтора слова), зачастую текст выводится "на выбивке" (белые буквы - чёрный фон). Короче, кпк - рулит!  А вообще я мечтаю вот об этой штуковине: PocketBook 301 Цитата(Reid @ 7.3.2009, 4:42)  Мне насрать, iPod лучше ваших однозначно и это может подтвердить любой знающий толк в технике продавец.
Даааа, продавец может рассказать много всякого интересного... Цитата если кто не знает, Apple, самая первая компания от кого все идет. Правда? Самовар тоже они придумали? Цитата Самый первый комп - Макинтош, Цитата самый первый мп3 плеер-iPod.  ещё раз Цитата Вы сравните ихний плеер 3 покаления с вашими Вот ты и скажи чем он лучше, кроме того о чём я написал в своём предидущем посте в этой теме. Ведь не все же знают о его достоинствах, вот, как владелец, и опиши все технические преимущества.
|
|
|
|
big_control |
8.3.2009, 1:10
|

Поддерживает разговор

|
Цитата(Reid @ 7.3.2009, 3:42)  Мне насрать, iPod лучше ваших однозначно и это может подтвердить любой знающий толк в технике продавец. если кто не знает, Apple, самая первая компания от кого все идет.
Может и первая, но не лучшая - это точно. Когда выбирал себе плеер, было несколько условий, а именно, полная поддержка lossles форматов flac, ape, время работы, качество сбоки, возможность просмотра фильмов, фотографий, текстов и небольшой размер. И как-то само собой все дорожки привели к Cowon D2. Затем встала проблема где найти, побегал поискал, посмотрел на лица продавцов (практически никто не знал что за зверя спрашиваю, некоторые путали с Canyon, но этот рядом не стоял) и заказал через интернет Cowon D2, 16Gb. Также купил ушки, чисто случайно, Sennheiser CX400, ни до ни после таких больше не видел у нас в городе, качество обалденное. И ничего больше не надо, есть всё что хотел и даже больше. Сравнивали с iPod двух моделей (тач и классик) по качеству звучания Cowon D2 несомненно лучше. Но для многих iPod - это как бы культовая весчичка, раз ракламируют, значит хорошая, надо брать. В итоге потом орут что iPod это лучшие плеера, хотя это у них только в мозгах, да и стыдно признать, что половину суммы отдали за бренд, а не за реальное железо. Сообщение отредактировал big_control - 8.3.2009, 1:20
|
|
|
|
V.L. |
8.3.2009, 1:47
|

Болтун
Из: Рубцовск

|
Цитата(Reid @ 7.3.2009, 3:42)  если кто не знает, Apple, самая первая компания от кого все идет. Самый первый комп - Макинтош, самый первый мп3 плеер-iPod.
Вот так живешь, себе живешь, а потом бац, приходит человек и несколькими нажатиями клавиш опровергает все твои представления о мире техники. Как говорится, учите матчасть, прежде чем так безапеляционно о чем-то заявлять.
|
|
|
|
Henry92 |
1.5.2009, 13:09
|

=)
Из: НСК

|
Цитата Вот такой вопрос помогите ??? отличаеться ли качеством музыки Cd плеер от flash плеера !!! Думаю есть.И не маленькая. У меня раньше сидюк был,но 2 года назад купил себе Самсунг Индиго YP-T9.Небо и земля.ИМХО  Вообще считаю самсунг лучшей маркой.Зарядил раз и полторы недели не думаю о зарядке.Да еще и блютуз встроенный.Айподы тоже вещь.Но в цене разница велика.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|