|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Раскрыт сценарий контрнаступления Украины |
|
|
А потомy что нeтy |
28.3.2023, 9:13
|
Молчун

|
Ничего не имею против) А сво обойдется и без моего участия) Армия обошлась, и остальное обойдётся) И да, Россия настолько великая, что легко лишилась всех союзников, отдала США и ЕС $300+ млрд. денег, отдала США и ОПЕК премиальные рынки нефти и газа ЕС, получила кризис бюджета, стала вассалом Китая, и, вишенка на торте - включила в коммуналку сбор в 180 рублей на нужды той самой "сво не в полную силу". А в остальном ты прав, Россия - великое диктаторское государство, где народ по глупости дал отобрать у себя пистолеты))
|
|
|
|
Uynachalnica |
28.3.2023, 20:09
|

МЕГА флудер

|
Ты по времени смотришь, а я по месту в ветке! При чем тут путание, мог бы сам догадаться! Это ты тут всех запутать пытаешься, то у меня раздвоение, то в принципе, краткое содержание первого... Ты же мне указывал. чтобы я писать прекратил, почему же я права вдруг лишен? И что ты меня обвиняешь в том, что другие написали? Надо тебе про обедненный уран мнение услышать, так почитай комменты, я его Плюху изложил. Здесь я о том, что было, и что может быть. И зачем мне тебя об этом спрашивать?, Я это только у москиты спрашиваю, он меня с Машей донимает, я его этим!
|
|
|
|
Uynachalnica |
29.3.2023, 15:35
|

МЕГА флудер

|
Ну-ка покажи где я юлю? Какой компашки, еще членский билет потребуй. Я только за свои слова отвечаю, не приписывай мне чужих достижений! Про время и место, не спорю! Но я вот даже не догадываюсь на время смотреть, когда, кому-либо отвечаю, просто пишу под ним, как вот тут с тобой, и говорю посмотри выше или ниже. И только про конкретный ответ могу время назвать. И да, ни время. ни место не имеют значения, когда ты сначала о раздвоении личности, потом о похожести обеих комментов? Как такое возможно? И тут ты ничего не понял, а не я!
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|