Здрасте всем!

Я очень хочу завести себе сабаку породы "Сибирская Хаски" ... Ну дак вот, данная темка посвещена этой породе! Все кто знает про неё хоть чтонибуть или если у кого она есть пишите про эту сабаку пожалуйсто. А может кто знает где можно приобрести щенка и засколько то с радостью выслушаю предложения

Немного про "Сибирскую Хаски" : Порода выведенная в Сибири но особо распространена на Аляски. "Сибирская Хаски" собака ездовая, бегает в упряжках. Её парода это сушьность волка и простых выносливых добрых собак. Не зря верь "Сибирская Хаски" на половину волк

. Ну дак вот особые приметы этой породы волчий окрас (Чёрно-белый но также встречаются Рыжо-белый, Серо-белый и так далее!), глаза голубые, один зелёный второй голубой, просто карие и чёрные

! Очень выносливые, добрые (при хорошем воспитании)!
Собака требует внимания так как если её не кормить и не удилять её внимания в течение недели в ней просыпается и берёт постепенно верх волчие инстинкты (охота и так далее)!!! Да-да-да они самые. Также эта сабака во время прогулок всё что будет находить на своём пути из того что можно сесть будет считать своеё законной добычай. Не очень хорошо переносить жару выше +25\+30 градусов но морозы до -60 и выше переносит спокойно и легко так как это её стихия
Воспитание не требует сильных затрат и мучений, характер в меру легко поддаётся дресировки в которой она нуждается, если вы не хотите чтобы у вас дома жил настояший волк!!!
Ну вот что я могу пока вам сказать, надеюсь не запугал вас??? Ну кто что знает у кого есть пишите!