|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Плохие люди, Окончательное решение вопроса «плохих людей» |
|
|
tolstichok |
19.8.2017, 20:22
|

МЕГА флудер
Из: Новосибирск

|
Цитата(krest.aa @ 13.8.2017, 7:23)  Я рассажу такую аллегорию: Государство это дорога. Местами хорошего качества, местами плохого. Местами дорога взбирается ввысь, местами спуски. Местами прямая дорога, местами - извилистая.
Большинство населения следуют по проложенной дороге.
Но есть некоторые, которые уверены, что дорога идёт в неправильном направлении, и начинают кричать "нам надо свернуть направо и проложить новую дорогу". И вместо того, чтобы самостоятельно прокладывать себе новую дорогу, которая может быть правильной, а может быть неправильной, они начинают тормозить движение, оскорблять остальных участников.
Большинство населения вообще не думает ни о какой дороге. И это нормально. Но если думающая часть населения продолжает идти по пути, который неминуемо приведет к краху вообще всех, это большая проблема. При этом, крайне наивно относить к думающим- правящий класс. Не по тому, что они глупы, а по тому, что глупость населения и делает их правящим классом. А еще более наивно, прокладывать новый, верный путь, в одиночку.
|
|
|
|
krest.aa |
19.8.2017, 22:57
|

чёрносотенец
Из: Кемерово

|
Цитата(tolstichok @ 19.8.2017, 20:22)  Большинство населения вообще не думает ни о какой дороге. И это нормально. Но если думающая часть населения продолжает идти по пути, который неминуемо приведет к краху вообще всех, это большая проблема. При этом, крайне наивно относить к думающим- правящий класс. Не по тому, что они глупы, а по тому, что глупость населения и делает их правящим классом. А еще более наивно, прокладывать новый, верный путь, в одиночку.
Послушай http://radiovesti.ru/brand/62139/episode/1535229/Интересный материал
|
|
|
|
krest.aa |
20.8.2017, 18:35
|

чёрносотенец

|
|
|
|
|
tolstichok |
2.12.2017, 22:21
|

МЕГА флудер
Из: Новосибирск

|
Цитата(krest.aa @ 2.12.2017, 6:47)  Смотрим с женой новый сериал "Хождение по мукам". Показывают дореволюционную жизнь. Жена говорит: - скоро революция, всю жизнь им поломают. Я отвечаю: - а как нам всю жизнь поломала контрреволюция в 1992 году. Тишина. Смотрим дальше фильм молча.
Месяца два назад был у меня похожий диалог. Уже довольно взрослая девушка из отдела продаж с одного из предприятий нашей необъятной родины. Ездил туда в командировку года два назад. Общий язык нашли и периодически общаемся. В ВК с ней переписывались… -Дима, начальство совсем обнаглело. Всю прибыль себе. Когда уже нажрутся –то - Ну скоро, годовщина революции.. Может есть над чем подумать - А чего думать? Ленин был немецкий шпион. Отобрали все у честных людей и все. -Ну может не так уж и честных? Может и Ленин не шпионом был? - Мне еще учитель истории в школе говорил, что Ленин был немецким шпионом - Не каждому учителю истории в школе нужно доверять - Дима, у меня одно высшее и два средних образования. К тому же я часто смотрю документальные исторические фильмы по телевизору, не спорь со мной. Дальше я слил разговор, не хоте ссориться. Понимаешь, Крест. В 1917 году отобрали все у честных людей. А в 1991 году- у тупых совков. Честных людей жалко, тупых совков- нет. И это, бл..и есть весь гуманизм либерального общества. противно.
|
|
|
|
krest.aa |
3.12.2017, 7:37
|

чёрносотенец

|
Цитата(tolstichok @ 2.12.2017, 22:21)  Месяца два назад был у меня похожий диалог. Уже довольно взрослая девушка из отдела продаж с одного из предприятий нашей необъятной родины. Ездил туда в командировку года два назад. Общий язык нашли и периодически общаемся. В ВК с ней переписывались… -Дима, начальство совсем обнаглело. Всю прибыль себе. Когда уже нажрутся –то - Ну скоро, годовщина революции.. Может есть над чем подумать - А чего думать? Ленин был немецкий шпион. Отобрали все у честных людей и все. -Ну может не так уж и честных? Может и Ленин не шпионом был? - Мне еще учитель истории в школе говорил, что Ленин был немецким шпионом - Не каждому учителю истории в школе нужно доверять - Дима, у меня одно высшее и два средних образования. К тому же я часто смотрю документальные исторические фильмы по телевизору, не спорь со мной. Дальше я слил разговор, не хоте ссориться. Понимаешь, Крест. В 1917 году отобрали все у честных людей. А в 1991 году- у тупых совков. Честных людей жалко, тупых совков- нет. И это, бл..и есть весь гуманизм либерального общества. противно.
Это точно. Знакомый либерал присылает мне ролик, где глава счётной палаты говорит о похищенном триллионе рублей из госбюджета за 2016 год. Я ему по переписке отвечаю: меня этот триллион не волнует, меня сейчас волнует, где сейчас отлёживаются 20 триллионов рублей частных денег, которых сейчас не хватает нашей экономике. Я помню, как в конце 80-х спекулянты прятали деньги, чтобы вызвать народное недовольство. Помню, как в 2003-2004 гг. сторонники Квадриги прятали деньги с той же мотивацией. Сейчас разворачивается аналогичная ситуация.
|
|
|
|
Огненный |
8.12.2017, 23:41
|

МЕГА флудер

|
Цитата(tolstichok @ 8.12.2017, 23:23)  Ну в феврале 2018 года мы многое узнаем. Наши американские партнеры готовят список..
Пока, Американцы готовят?! "Ванька" - объедит! А знаешь, почему?
|
|
|
|
krest.aa |
8.7.2018, 15:14
|

чёрносотенец

|
|
|
|
|
tobonero |
12.7.2018, 6:59
|
Молчун

|
Цитата(krest.aa @ 5.8.2017, 23:28)  Давно читал высказывание одного немецкого ученого, дословно: В любом обществе есть 25% хороших людей. которые никогда не станут плохими. Есть 25% плохих людей, которые никогда не станут хорошими. Остальные 50% людей бывают хорошими или плохими в зависимости от окружающих их обстоятельств.
Вы могли бы уточнить автора этих слов?
|
|
|
|
tobonero |
14.7.2018, 6:37
|
Молчун

|
Цитата(krest.aa @ 12.7.2018, 11:12)  К сожалению нет.
Логика прослеживается, вот только проценты думаю в реальности другие.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|