|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Когда закроют СибНЕТ-Клуб ??, Толку от ваших балов никакого !! |
|
|
s41733 |
26.10.2017, 18:57
|

Росс
Из: Алтай

|
» Спасибо сказали: « .hRUUUU, 1tata, a180173, aas2505, aevaev, ageich77, alemtin, allash, Alleks, altolm, AMMY, Antonyk53, artyem, AS-C, as101054, b2112-02, ballastar, Belial89, camm2007, Chokoba_san, COOLE-RUSS, DeFrag, DJ Navvy, DualCoRe, fireworker, Furios, glebok, heru2vim, Hryuk, Jek, kosak4, KoМат, kup1don, kykyry1, Lapotь, maxim_babanin, MAXSCORPION, MaxXx658, mephisto, Merkl, mvj203, Mёbius, Newt, PA3OPBY, PROgR, Razor9600gso, remont_75, sergy, ShidoMaria, shouhei, shu512, sp4, Stabilitron, StAss, TSW, ulfur, unworried, Uynachalnica, valera.sever, Vie, vitakupr, volodey19760802, YoungDref, YuranoFF, Zmy, АНАКОНДА-71, ерсент, ЖелАННАя, Пaтологоaнaтом,
|
|
|
|
Ответов(1 - 19)
borussio |
27.10.2017, 20:58
|

☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭

|
Цитата(Jek @ 27.10.2017, 3:04)  Предлагаю админам добавить в тему опрос  . Согласен, и конкурсы тоже можно в печь!) Мои подарки от Сибнета которые мне обещали выслать еще лет так уже 6-7 назад так и остались обещанием! И данные мои брали и адрес и тишина!
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
ager |
27.10.2017, 22:13
|
МЕГА флудер
Из: иркутск

|
Цитата(s41733 @ 26.10.2017, 18:57)  верно давно пора закрыть и конкурсы которые они проводят, сами не соблюдают правила
|
|
|
|
89069307922 |
1.11.2017, 11:49
|
Молчун

|
когда пополнят товары в сибнет клубе
|
|
|
|
morkar |
4.11.2017, 5:32
|

Болтун
Из: Санкт-Петербург

|
Цитата(XadoR @ 3.11.2017, 21:54)  Какой интересный почта дропер)) Что банчишь по мылу?)) Пены надо, не?))
Да вот ничего)) чисто в домашних целях. Я один такой?)))
|
|
|
|
mvj203 |
25.11.2017, 13:18
|

Поддерживает разговор
Из: г. Новокузнецк

|
Очень странная тема , очень странные рассуждения. Я подробностей всей кухни отоваривания за бонусы не знаю , но давайте порассуждаем логически вместе : 1) Допустим , к 10-летию Сибнета не было бы обновлённого Сибнет-Клуба - кто бы от этого выиграл ? - Никто. Потому что опция обновлённого Сибнет-Клуба явилась своеобразным украшением празднования 10 -летия. 2) Напишите честно , кто из вас читал Правила Sibnet.Клуба ? Цитата 1.1. Sibnet.Клуб (далее Клуб) создан для пользователей информационно-развлекательного интернет-проекта Sibnet.ru. Цель клуба — привлечение внимания участников к информационному и развлекательному контенту Sibnet.ru, коммерческое развитие проекта Sibnet.ru. ... 2.2. Организатор вправе изменять количество заданий и их бонусный номинал. - Никто из участников этой темы и подобных сообщений в разделе Обсуждение Сибнет-клуба НЕ читали Правила. Если читали Правила , напишите , какие пункты нарушены. 3) Обновлённый Сибнет-Клуб - это своеобразная онлайн-игра. Но эта игра слишком упрощённая по степени контроля , потому что обмануть систему контроля очень просто. И если бы Сибнет больше выкладывал материальных товаров , он бы просто разорился. Для улучшения контроля и соответствия бонусной системы экономической целесообразности нужны совсем другие подходы , другие алгоритмы. Для примера попробуйте обмануть какую нибудь популярную онлайн игру , например : браузерную игру Викинги: Война кланов (Vikings: War of Clans)Достаточно поковыряться в ней с неделю по 1-2 часа в день , чтобы оценить насколько всё продумано. В ней отсутствуют материальные товары вообще , в качестве вознаграждения , только виртуальные. Хотя предполагаются материальные затраты игроков в виде доната , но они совершенно не обязательны. Популярность аналогичных игр очень высока и эти игры являются одним из каналов утечки пользователей с традиционных форумов. Желающие порулить реальными людьми могут создать свой клан из 100 игроков и управлять им с помощью своих правил. 4) Поэтому , ИМХО , обновлённый Сибнет-Клуб с его бонусной системой и отоваривания я бы назвал своеобразной лотереей - кому то повезло , кому то нет. И сильно переживать из за того , что не удалось получить ценный приз , я думаю не стоит.
|
|
|
|
Scimitar |
25.11.2017, 17:28
|

МЕГА флудер
Из: 42RUS

|
Цитата(mvj203 @ 25.11.2017, 13:18)  Очень странная тема , очень странные рассуждения. Я подробностей всей кухни отоваривания за бонусы не знаю , но давайте порассуждаем логически вместе : 1) Допустим , к 10-летию... Для примера попробуйте обмануть какую нибудь популярную онлайн игру , например : браузерную игру Викинги: Война кланов (Vikings: War of Clans)Достаточно поковыряться в ней с неделю по 1-2 часа в день , чтобы оценить насколько всё продумано. В ней отсутствуют материальные товары вообще , в качестве вознаграждения , только виртуальные. Хотя предполагаются материальные затраты игроков в виде доната , но они совершенно не обязательны. Популярность аналогичных игр очень высока и эти игры являются одним из каналов утечки пользователей с традиционных форумов. Желающие порулить реальными людьми могут создать свой клан из 100 игроков и управлять им с помощью своих правил. Попробуй кетчупы рекламировать 
|
|
|
|
fireworker |
26.11.2017, 19:22
|
Любит поговорить

|
Цитата(mvj203 @ 25.11.2017, 13:18)  И если бы Сибнет больше выкладывал материальных товаров , он бы просто разорился.
Нет. Сибнет (Ростелеком) раззорится из-за тупости руководства когда и если финансированме из госбюджета уменьшится. На "материальне товары" в качестве призов не нужно тратить "свои" деньги. Можно рекламой расплачиваться, нормальной рекламой. Кстати, призовой планшет сибнет покупал за деньги что ли?
|
|
|
|
mvj203 |
27.11.2017, 16:19
|

Поддерживает разговор
Из: г. Новокузнецк

|
Цитата(fireworker @ 26.11.2017, 19:22)  Нет. Сибнет (Ростелеком) раззорится из-за тупости руководства когда и если финансированме из госбюджета уменьшится. На "материальне товары" в качестве призов не нужно тратить "свои" деньги. Можно рекламой расплачиваться, нормальной рекламой. В чём заключается главная задача Сибнета , с вашей точки зрения ? Как я начинаю догадываться из этой темы и других тем раздела , главной задачей Сибнета некоторые пользователи считают бесплатную раздачу ценных призов. И чего-чего , а рекламы на Сибнете хватает. Цитата Кстати, призовой планшет сибнет покупал за деньги что ли? У вас есть предложение , как этот один планшет поделить между всеми желающими ? ------- И ещё раз перечитайте мой пост выше. В нём написано , что при большом желании , можно за короткое время набрать большое количество бонусов. Т.е. сама система получения бонусов является не совершенной , из за несовершенной системы контроля , а это обязательно приведёт к несправедливому распределению товаров и , как следствие , различного рода скандалам. Как это обычно бывает при "Золотой лихорадке". Возможно ПО и система контроля будет совершенствоваться в дальнейшем , но пока бонусную систему Сибнет-Клуба правильнее считать лотереей или своеобразной акцией к каким то датам или событиям , как это существует в большинстве коммерческих проектах - для привлечения внимания посетителей.
|
|
|
|
fireworker |
27.11.2017, 20:24
|
Любит поговорить

|
Цитата(mvj203 @ 27.11.2017, 16:19)  В чём заключается главная задача Сибнета , с вашей точки зрения ? Как я начинаю догадываться из этой темы и других тем раздела , главной задачей Сибнета некоторые пользователи считают бесплатную раздачу ценных призов.
С моей точки зрения, главная задача Сибнета - привлечение новых пользователей и поддержание интереса к сибнету у старых. Раздача призов - лишь один из инструментов выполнения этой задачи. Цитата(mvj203 @ 27.11.2017, 16:19)  И чего-чего , а рекламы на Сибнете хватает.
Вот это что ли реклама?  Или это? Не знаю, сколько денег за неё платят сибнету, но уверен что втаптывать свою репутацию в грязь - глупо, за любые деньги. Пользователи приучаются к устойчивому пониманию что Сибнет - место нечистое. Даже те, кто не заблокировал эту "рекламу" опасаются кликать чтобы не вляпаться. Теперь, даже если там появится нормальная реклама, её результативность будет низкой, как на помоечных порталах. Цитата(mvj203 @ 27.11.2017, 16:19)  У вас есть предложение , как этот один планшет поделить между всеми желающими ?
Планшет не надо делить, это морковка для организации забега. Получил один победитель и это правильно. Но надо было предусмотреть недовольство остальных, и какие-нибудь ништяки. Вообще считаю что с материальными призами связываться слишком хлопотно. Только если рекламодатель настаивает, но пусть сам и отвечает за доставку и гарантию. То ли дело цифровые товары. Мы будем делать Цифровую Революцию, как огласил Путин, или где? Я уже предлагал. Напишите штук пять типовых предложений и разошлите. ... Профит. Например к Микрософту и Адобе - "О, Большой Белый Бвана.."; к отечественным "убийцам венды и фотошопа" - "Товарищи! Путриотизм обязывает нас объединятся и импортозамещаться.." к мелким разработчикам - "Ну чё пацаны, пошароварим?" В Литресе - книжки платные, гдетоещё - музыка, в центре им. Мигалкова - фильмы.. По мне так лицензия на нужную программу несравнимо более ценна чем какой-то планшет Цитата(mvj203 @ 27.11.2017, 16:19)  И ещё раз перечитайте мой пост выше.
Зачем?
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|