Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона. По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.
Контакты: АО "Ринет" ОГРН 1025402475856 г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж отдел рекламы: (383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97
Сдесь можно задавать воросы командам, договариваться на ClanWar и т. д. Ну и вот у меня уже есть пару воросов. 1). У скольки человек из команды rate есть steam CS? Ну и когда будет CW играть? 2). Ну и хотелось бы узнать, что за команда FL ? (просто никого из неё не знаю ) и когда будете CW играть ?
ех щас я немного научусь в кс гамать.и народу у нас подсобирается надо бы какую нибудь тиму на cw вызвать.желательно нубов как мы для проверки что мы умеем) пока тока у 3х людей есть стимка
ага я romqu позову))он будет учить меня хоть куда то запрыгивать.а то играя на аб даже на скалу запрыгивать сам не умею lol хотя мона через недельку замутить cw хотя бы 2*2
Илюх, меня репутация тут ваще не волнует, но всё же спасибо Неее, не играю... ну на андере редко... там просто МТХ, Дулин с вх бегают, не прикольна А тебя неужели ВОВ отпустил? оО