|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Телефоны Fly, Проблемы, решения, обсуждение. |
|
|
Dead_dream |
22.1.2009, 4:40
|

Open your eyes
Из: Барнаул

|
Привет, у меня Fly MC100, собственно его плюсы и минусы: » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Плюсы: -Экран большой и очень яркий, прикрыт пластиной из стекла -Три динамика (оч громкие и оч качественные), встроенный аудиочип Ямаха -Поддержка старых приставочных игр (*.smc *.gbc *.nes *.gb ) -Хороший, слабомаркий пластик корпуса (сзади черная вставка прикрывает самое уязвимое для мелких царапин место), клавиши управления плеером вынесены на корпус(тк плеер и радио сворачиваются) -Настраиваемость "мое меню" и клавиши навигации, режим полета -9 предустановок для эквалайзера -Очень мощный процессор, можно ставить музыку с бешенным битрейдом и смотреть фильмы огромных размеров(полный экран на 90 градусов) - никаких тормозов -Поддержка java MIDP 2.0 / java не сворачиваются -Съемка видео без ограничений(ограничения можно установить), фото 2мП -Очень продуманная функциональность во время разговора -Меню, в принципе, удобное и логичное -Громкий звонок, на улице не пропустишь -Функциональный будильник -Хорошее радио (записью лучше не пользоваться) -Очень хороший и функциональный блютусс -нормально реализованный поиск по телефонной книге -безглючная работа с большими картами памяти (до 8гБ включительно) Минусы: -(иногда встречается мелкий производственный брак - пыль под стекло забирается (его легко разобрать и удалить пыль)) -(громкость родных ушей не реализована на полную мощность, задержка воспроизведения в плеере на 0.8сек) -иногда поддтормаживает звук игр -единственный мультипорт для зарядки и гарнитуры -в природе не существует тем на fly -нет ручного эквалайзера -нет автофокуса и вспышки(документы не снимешь и при плохом освещении лучше не снимать, а при благоприятных условиях не отличить от цифровика) -сравнительно тихий разговорный динамик и микрофон (на самом деле не тихие, а специально заниженные) -календарь начинается с воскресенья -всего пять свободных ячеек под мелодии звонка, мелодии абонента, мелодии будильника -нет мп3 на смс Самыми главными плюсами считаю: громкий звук, поддержка дендивских игр и размер экрана. А основными минусами: в комплекте идет один кабел (при его "паломке", практически невозможно найти такойже), не поддерживает огромное колличество java приложений. Сообщение отредактировал Dead_dream - 22.1.2009, 4:41
|
|
|
|
Vin Dizel |
29.1.2009, 16:32
|
Молчун

|
Цитата(q070 @ 28.1.2009, 23:45)  апстену!! купи нормальный тел .............это единственный способ который тебе поможет ......  xD )))))) Мне эт уже столько народу говорит!!!))))Да денежек всё нету!))))
|
|
|
|
Пятый. |
26.4.2009, 13:46
|

Лафный парень
Из: Prk-city

|
был B600,телефон отличный,но вот только с java проблемы,3D вобще не держит.Ну прошло 7 месяцев и начались проблемы:мигала подсветка,зависал,выключался.А в потом как-то взял и вобще не включился,пришлось на гарантийный ремонт отдавать,а мне его сняли с гарантии.Отнёс в обычный ремонт к частникам,мне сказали что на него запчастей вобще не найдёшь,теперь валяется дома((((
|
|
|
|
MAXSCORPION |
3.5.2009, 6:06
|

|
У меня тоже fly, скачал сборник для этого телефона,а в нем ничего особенного,не работает с моим телефоном » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Мой телефон:-) Кто-нибудь синхронизацию,подключение к памяти телефона (не флешки) ,а именно родной ,встроенной памяти телефона делал,подключал к Phonesuite ,чтобы она заработала нужно виртуальный Com-порт сделать,и в нем прописать драйвера fly, я вот только программы найти не могу(:Если кто подключал,отпишитесь :-) Сообщение отредактировал MAXSCORPION - 4.5.2009, 19:02
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|