|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Как накопить на путешествие ? :) |
|
|
Napalm |
28.6.2014, 13:16
|

GPS fanatic
Из: Barnaul, Russia

|
Цитата(barbarra @ 16.5.2014, 14:32)  Работу хорошую ищу, если не устраивает заработок. Ну и не трачу деньги на то, что после трех применений будет пылиться. А так, если честно, захочешь путешествовать, то найдешь на что и как. Самостоятельные путешествия очень выгодные, например. Сам все распланировал, оформил документы, на том же поезде дешево и с комфортом доехал-и отдых обеспечен классный.
Сейчас поездка на поезде незначительно по цене отличается от авиаперелета. Только самолетом - в разы удобнее и комфортнее. 
|
|
|
|
aljfija |
4.12.2014, 19:46
|

Молчун
Из: Москва

|
Накопить на путешествие??? Сейчас это вообще нереально, если твой заработок меньше 40 тысяч в месяц по-моему. С такими ценами на ВСЕ, будешь кататься по миру наверное, но сидеть на воде с хлебом  Не,я пока по России езжу, самые известные города хоть на пару дней посетить. Ну и с людьми пообщаться,в поезде пока едешь друзей найдешь,советов жизненных, рецептов, книг новых, а в самом городе уже оцениваешь атмосферу, чистоту, особенности и т.д. Пока что ездила так в Новгород, Псков, Москву, Ярославль, Вологду. Планирую и дальше кататься, потом стану богаче, может и полечу куда-нибудь погреться.
|
|
|
|
Kaligarik |
20.12.2014, 21:33
|

Любит поговорить

|
Цитата(aljfija @ 4.12.2014, 18:46)  Накопить на путешествие??? Сейчас это вообще нереально, если твой заработок меньше 40 тысяч в месяц по-моему. С такими ценами на ВСЕ, будешь кататься по миру наверное, но сидеть на воде с хлебом  Не,я пока по России езжу, самые известные города хоть на пару дней посетить. Ну и с людьми пообщаться,в поезде пока едешь друзей найдешь,советов жизненных, рецептов, книг новых, а в самом городе уже оцениваешь атмосферу, чистоту, особенности и т.д. Пока что ездила так в Новгород, Псков, Москву, Ярославль, Вологду. Планирую и дальше кататься, потом стану богаче, может и полечу куда-нибудь погреться. НУ по России это хорошо, я летом тоже на машине катался семьёй, очень понравилось. Ну а если подальше, то можно и кредит же взять, в турфирмах вроде без процентов его даже дают.
|
|
|
|
Kostas80 |
28.12.2014, 0:34
|
Поддерживает разговор

|
При СССР моя мама объездила всю страну. Очень простым способом - она возила группы от туристического агентства. Прибалтика, Закавказье, Средняя Азия, Украина, Молдавия, Сибирь (Байкал и Алтай). На полном пансионе  Думаю, и сейчас такой вариант есть. Турагентства-то существуют (во всяком случае - пока  ) Другой вариант - ну, накопить на путешествие как-то иначе. Скажем, если много мотаетесь по командировкам - взять кобренд кредитку (знакомые рекомендуют Альфа+S7, широкие очень возможности), тогда довольно быстро можно набрать на бесплатный перелет. А это - полпутешествия как минимум 
|
|
|
|
fox91178935 |
3.9.2015, 17:59
|
Молчун

|
Цитата(Kleopat @ 13.8.2015, 0:48)  Все зависит от зарплаты, если ее хватает с лихвой -то накопить не стоит большого труда, но вот если не остается от нее особо, то тут надо искать вторую работу.
нет, нужно отдыхать по скромнее ))
|
|
|
|
Держимкурс |
2.2.2019, 7:11
|
Молчун
Из: ТОМСК-СИТИ

|
Цитата(AndreuKud @ 20.12.2012, 20:15)  Для меня очень актуальный вопрос, как вы откладываете деньги на путешествия? Делитесь, как копить на путешествия  Идешь покупаешь доллары и кладешь в надежное место. К моменту твоего путешествия да с нашей властью они еще и в цене вырастут. При нынешней власти беспроигрышный вариант
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|