|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Пьяный бред, Что Вы делали по пьяни. |
|
|
HIHINA |
1.4.2011, 4:03
|

пиф! паф! ойёйёй, мазафаки.
Из: Поднебесной

|
сел на бутылку клинского,пристал к девчёнкам в аптеке,посмеялся,приехали копы,увезли в участок,потом шёл из участка домой через пол города,по дороге бухнул с футболистами,смеялся над фонарями,после чего они гасли... не мог объяснить девушке,что мне от неё надо(меня первый раз об этом спросили!),наелся канфет с каким-то очкариком... гладил памятник императрици,получил люлей в полици,подвергся сексуальным домогательствам,привезли домой в наручниках... поругался с блондинкой,выслушал наезд вне очереди... гладил её по заднице на проводах друга,получил отказ в виде слова "НЕТ!",потом написал песню,точнее стихи,ноты записывать не умею.где-то она валяется до сих пор... теперь не пью,сижу дома,к девчёнкам не пристаю. прикольного мало как в уличных знакомствах,так и в алкоголе,тем более в общении с милицией,если с ними вообще можно общяться...
Сообщение отредактировал HIHINA - 1.4.2011, 4:11
|
|
|
|
dan4iks |
10.6.2013, 20:12
|

Поддерживает разговор

|
Конечно дебильный случай, но смешной на мой взгляд. Собрались как-то я и мои друзья вчетвером на даче. Дача двухэтажная. Сидим, значит, бухаем, и вдруг кому-то в голову прилетела дикая мысль угарнуть над соседями (тех соседей мы мягко говоря не долюбливали с детства, ибо всегда ненавидели упырей, которые любят повыпендриваться и поугрожать проклятиями без причины). У соседей был большой красивый дом. Мы за каким-то хером выпрыгнули со второго этажа, вместо того, чтобы выйти через дверь, в итоге один из нас не удачно приземлился и поранился. Раненого мы посадили, а сами пошли собирать лопатой г*вно из сортира в мусорный мешок, дабы изгадить прекрасный дом соседей. Набрав туеву тучу г*вна, мы попёрлись в сумерках к соседушкам. Спрячась за пристройкой я взял пакет и С РАЗМАХУ ЗАКИНУЛ ЕГО ПРЯМО В ОКНО!!! В полёте пакет задел забор и порвался, разбросав всё своё содержимое во все стороны! Ужасно мерзкое зрелище! Но было весело. P.S. Тот, который раненый, как оказалось, сломал себе руку. Соседи заметили наш труд только утром, и как мне показалось, не особо удивились.
Сообщение отредактировал dan4iks - 10.6.2013, 21:33
|
|
|
|
Nata Rudzis |
27.3.2014, 8:54
|

- Ты веришь в чудо? - Нет... - Это ты зря! В себя нужно верить!
Из: СССР

|
Пятнадцать признаков того, что вы находитесь в состоянии алкогольного опьянения: 1. Вообще-то вы не пьете... 2. Вы ушли с работы на час раньше, вы веселы, вы счастливы, вы талантливы... 3. Все окружающие начали говорить необыкновенно смешные вещи... 4. Зинаида Петровна очень даже ничего, несмотря на свои пятьдесят семь и вставную грудь и, кажется, глаз. 5. Вы говорите кому-то, что всю жизнь будете любить только ее одну. 6. У вас все время тухнет сигарета. 7. В рот к вам прискакал табун лошадей и, судя по всему, собирается там заночевать. 8. У писсуара вы внимательно смотрите вниз, упираясь головой в стену. 9. Вам потом бутылочка не нужна будет? 10. Вы точно помните, что у вас было еще 50 рублей. 11. Вы идете зимой по улице в тапочках. 12. Вы узнаете, что для того, чтобы пройти десять метров, нужно несколько раз перевернуться через голову, сильно удариться плечом о забор и вывихнуть ногу. 13. Все встречные очень нагло на вас смотрят. Прямо напрашиваются. 14. С вами заигрывают милиционеры. 15. Вы только немного полежите, и все пройдет.
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
Women_Star |
28.2.2021, 20:01
|

Поддерживает разговор
Из: Иркутск

|
Училась я на первом курсе универа.. Настал день посвящения в первокурсники и тд.. Ночь, клуб, Студенты и конечно же декан с заместителем своим следили за нами чтоб никто ничего не натворил.. Сижу за столиком, положив ногу на него же, вижу подходит декан и делает мне замечание.. ну я тогда ей и сказала «Анна Андреевна идите, пожалуйста, на***» После этого меня каждый знал в универе, а на зашите своего второго диплома , со смехом вспоминали с тем самым уже не деканом эту историю у неё дома на консультации😅 Конечно очень стыдно до сих пор, больше я так не пью на подобных мероприятиях😂
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|