|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Смысл жизни |
|
|
Смысл жизни |
|
|
Doberos |
11.12.2014, 15:22
|

Всегда готовый дать совет...

|
Вот очень часто я стал читать такую точку зрения, что единственная цель жизни, это развитие самой души. Душе даётся земное тело, и она путем испытаний (судьба) проходит их. Дети, это те кто выбрал нас в качестве родителей, как самые лучшие, что позволит его душе стать взрослее и мудрее. А потом смерть, но ведь как говорят..."Смерть это только начало" (с).
Конечно это сугубо религиозная точка зрения, и те кто не религиозный она может и не понравится, но чем не вариант.
|
|
|
|
elektrocentre |
11.12.2014, 15:27
|

pozo de ciencia..

|
Цитата(Doberos @ 11.12.2014, 15:22)  » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Вот очень часто я стал читать такую точку зрения, что единственная цель жизни, это развитие самой души. Душе даётся земное тело, и она путем испытаний (судьба) проходит их. Дети, это те кто выбрал нас в качестве родителей, как самые лучшие, что позволит его душе стать взрослее и мудрее. А потом смерть, но ведь как говорят..."Смерть это только начало" (с).
Конечно это сугубо религиозная точка зрения, и те кто не религиозный она может и не понравится, но чем не вариант. Я когда Рериха читал, меня так же штырило, хотя иногда и без него бывает штырит.. периодически... меня.. да..
|
|
|
|
shouhei |
11.12.2014, 15:47
|

Himmelsstürmer
Из: Caught somewhere in time

|
Цитата(Doberos @ 11.12.2014, 15:29)  Причем тут штырило????
Хорошую религию придумали индусы©Владимир Семёныч
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
Misha_sibirsky |
16.6.2015, 21:40
|
Молчун

|
АПКРЕИТТР
"ВЫБОР есть ВСЕГДА,и у каждого ВЫБОРА есть свои ПОСЛЕДСТВИЯ". РОЖДЕНИЕ, школа, работа, накопление денег, поездка в другие страны, накопление денег, скупка белья и вещей, накопление денег, поездка в другие страны и скупка белья и вещей, накопление денег, проведение юбилея, пенсия и рассказы о поездках, о вещах и о шикарной жизни других людей, и опять пересказы о прошедших днях, просмотр кучки старого белья и предметов, попытка вспомнить радостные моменты, вспоминать – забывать, вспоминать – забывать, забывать, забывать, забвение.
"ПОСВЯЩАЯ всю ЖИЗНЬ для приобретения ВЕЩЕЙ, ВЫ будете ПРЕВРАЩАТЬСЯ в ВЕЩЬ среди ВЕЩЕЙ". ИЛИ
РОЖДЕНИЕ, школа, работа, ТВОРЕНИЕ– дети – ШЕДЕВР, ТВОРЕНИЕ - цветущие сады – ШЕДЕВР, ТВОРЕНИЕ - архитектурные сооружения – ШЕДЕВР, ТВОРЕНИЕ - красивые парки для отдыха – ШЕДЕВР, ТВОРЕНИЕ - фонтаны – ШЕДЕВР, ТВОРЕНИЕ - музыка – ШЕДЕВР, ТВОРЕНИЕ - новые изобретения – ШЕДЕВР, ТВОРЕНИЕ - новые открытия – ШЕДЕВР, ТВОРЕНИЕ - новые исследования – ШЕДЕВР, ТВОРЕНИЕ во всем – ШЕДЕВР, ТВОРЕНИЕ везде – ШЕДЕВР, ТВОРЕНИЕ всегда – ШЕДЕВР, ШЕДЕВР, ШЕДЕВР, ШЕДЕВР.
"Превращая ВСЁ вокруг себя в ШЕДЕВР, ВЫ сами превращаетесь в ШЕДЕВР". Артур Кирснер АПКРЕИТТР "Никакие купленные Вами вещи и никакие Ваши поездки в другие страны никогда Вам не дадут столько УДОВЛЕТВОРЕНИЯ и ВДОХНОВЕНИЯ, как Ваше СОБСТВЕННОЕ ТВОРЕНИЕ. И не важно, сколько Вам сейчас лет, и не важно, в каком Вы будете возрасте, каждый раз, когда Вы будете видеть собственное ТВОРЕНИЕ, Вы будете получать новое ВДОХ-НО-ВЕНИЕ, а новое ВДОХНОВЕНИЕ будет давать Вам новые СИЛЫдля нового ТВОРЕНИЯ, а новое ТВОРЕНИЕ будет давать Вам новоеВДОХНОВЕНИЕ, а новое ВДОХНОВЕНИЕ будет давать Вам новые СИЛЫдля нового ТВОРЕНИЯ, а новое ТВОРЕНИЕ – новое ВДОХНОВЕНИЕ, а новое ВДОХНОВЕНИЕ – новые СИЛЫ для новыхТВОРЕНИЙ, а новые ТВОРЕНИЯ – постоянные ВДОХНОВЕНИЯ, а постоянные ВДОХНОВЕНИЯ – постоянные новые СИЛЫдля постоянных ТВОРЕНИЙ, ПОСТОЯННЫЕ ТВОРЕНИЯ - ПОСТОЯННЫЕ ВДОХНОВЕНИЯ – ПОСТОЯННЫЕ СИЛЫ – ВЕЧНЫЕ ТВОРЕНИЯ – ВЕЧНЫЕ ВДОХНОВЕНИЯ – ВЕЧНЫЕ СИЛЫ – ВЕЧНЫЕ ТВОРЕНИЯ – ВЕЧНЫЕ – ВЕЧНЫЕ – ВЕЧНОСТЬ". Артур Кирснер
|
|
|
|
Kleopat |
3.8.2015, 16:13
|

Поддерживает разговор

|
Цитата(WingS_oF_ButterFly @ 25.7.2015, 12:51)  Знаете, а я освободилась от подобных вопросов. Они мне просто не нужны. Я гне хочу доказывать сама себе или кому-то еще ,что я здесь не просто так. Я просто делаю то, что нужно, а то, что не нужно делать - не делаю.
Нужно кому? Вам? Тогда вы скорее всего живете по принципу -я одна такая и мне все равно на всех.
|
|
|
|
профессор78 |
4.8.2015, 21:05
|
Любит поговорить

|
Смысл жизни открывается тогда когда понимаешь что ею надо дорожить. Цитата(Ti_Amo @ 2.6.2015, 14:07)  У меня иногда бывают приступы гедонизма и складывается впечатление, что смысл в том, чтобы заработать больше денег и побольше потратить. Но я понимаю, что это тупо. Даже стыдно, когда замечаю за собой подобные мысли.
Вообще, до того, как дети появились, я болталась, как ... эммм... фиалка в проруби
А можно по Русски, я имею в смысле иностранное слово "гедонизм", мы же не Греки?
|
|
|
|
Ммни_01 |
5.8.2015, 1:22
|
Молчун

|
Цитата(Ti_Amo @ 2.6.2015, 14:07)  У меня иногда бывают приступы гедонизма и складывается впечатление, что смысл в том, чтобы заработать больше денег и побольше потратить. Но я понимаю, что это тупо. Даже стыдно, когда замечаю за собой подобные мысли.
Вообще, до того, как дети появились, я болталась, как ... эммм... фиалка в проруби
А приступы с Википедии тоже бывают? Печально, если так. Ты уж переходи полностью в соц. сети. нечего метаться!  Поверь, здесь болото. Сообщение отредактировал Ммни_01 - 5.8.2015, 1:24
|
|
|
|
Kleopat |
28.8.2015, 1:03
|

Поддерживает разговор

|
Цитата(kio7 @ 18.8.2015, 20:23)  Смысл жизни в реализации генетически обусловленного потенциала и в эволюции.
О как сказали, научно объяснили, что смысл в размножении.
|
|
|
|
Kleopat |
28.8.2015, 18:26
|

Поддерживает разговор

|
Цитата(elektrocentre @ 28.8.2015, 7:59)  Зависит от степени распущенности читающего  . По мне так не размножение, а развитие, и на это явно указывает присутствие слов "потенциал" и "эволюция"  . Да нет, смысл эволюции как раз и заключается в развитии прежде всего себя, поиске такого же развитого и в дальнейшем совместном проживание и целью всего этого -рождение еще более сильного, что и происходит путем , сами знаете каким.
|
|
|
|
Ведьмак |
28.8.2015, 22:06
|

Злыдень
Из: Барнаул

|
Цитата соитием с соснами дык колется же...и к смоле прилипаешь.... Может таки с березами?
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|