|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Как влияют домашние животные на человека..., Расскажите что у вас за животное ,что вы преобрели за все время жизни |
|
|
RussiaMT |
17.11.2011, 16:13
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Lilit @ 18.11.2009, 16:22)  Животные дома вообще не самая хорошая идея человека, ведь нам никто не давал права решать за них хотят они жить с нами или нет, кастрировать их, кормить их этими кормами, которые их убивают, животное должно жить само по себе и на воле, не зря про кошек говорят, животное, которое гуляет само по себе.
У меня в эти выходные умер любимый кот. Я могу сказать, что к животным очень привыкаешь, никто не встречает, никто не будет будить, мурчать. Животные меняют людей, ведь учишься понимать без слов, становишься более наблюдательным, человек может сказать, что он хочет или что у него болит, а животное нет.
А когда люди детей рожают они у них спрашивают хотят ли они жить с ними и т.д. по твоей логике ???
|
|
|
|
end |
18.11.2011, 15:00
|

°•.•.
Из: Бийска

|
У меня кот, ещё и толстый )) Потискал этого пузана, настроение сразу поднялось ))
|
|
|
|
chernii94 |
18.11.2011, 15:05
|

Поддерживает разговор

|
Цитата(end @ 18.11.2011, 14:00)  У меня кот, ещё и толстый )) Потискал этого пузана, настроение сразу поднялось ))
точно так же делал с кошкой,она тоже так кайфовала,такая воспоминания вспоминаются
|
|
|
|
Martin_Elliot |
3.12.2011, 18:07
|

Молчун

|
Цитата(Lilit @ 18.11.2009, 16:22)  Животные дома вообще не самая хорошая идея человека, ведь нам никто не давал права решать за них хотят они жить с нами или нет, кастрировать их, кормить их этими кормами, которые их убивают, животное должно жить само по себе и на воле, не зря про кошек говорят, животное, которое гуляет само по себе.
У меня в эти выходные умер любимый кот. Я могу сказать, что к животным очень привыкаешь, никто не встречает, никто не будет будить, мурчать. Животные меняют людей, ведь учишься понимать без слов, становишься более наблюдательным, человек может сказать, что он хочет или что у него болит, а животное нет.
Собалезную. Но в наше время, если кошка или собака останется на улице, то это верная смерть,тем более сча догхантеров,санитаров города чтоб их, развелось. На каждого по разному... Если живёшь один, то избавляют от одиночества, если делать не чего, то от скуки
|
|
|
|
slava_mercedes |
6.2.2012, 12:53
|

Из: Абакан

|
Домашние питомцы нюхом чуют недобрых гостей.Далеко не все мы способны хорошо разбираться в людях. А вот животные, в силу какой-то особой "душевной организации" или экстрасенсорных способностей, тонко чувствуют окружающих. По их поведению мы легко можем определить, что представляет собой человек, который пожаловал к нам в дом, и как он к нам относится, считают психологи. » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Собака, обнюхав незнакомца, начинает дружелюбно лаять, возможно, даже лизать ему руки, или садится напротив и смотрит на гостя? А кошка ластится к ногам гостя, забирается на колени и так и просится, чтобы он ее погладил? Очень хороший знак! Значит, к вам в дом пришел искренний и доброжелательный человек. Вы можете смело ему доверять.
Животные полностью игнорируют гостя, не проявляют к нему никакого интереса, даже уходят в другую комнату? Значит, человек ни то ни се. Дело с ним иметь можно, но вот насчет близких отношений - хорошенько подумайте.
Домашние животные ведут себя нервно и агрессивно, собака угрожающе рычит, а кошка шипит и выпускает когти? Скорее всего, гость держит камень за пазухой против вас, либо он просто недобрый человек. Будьте с ним осторожны!
Если животное невзлюбило нового человека в доме, это не просто так. источник
|
|
|
|
Конопатый |
29.4.2012, 5:19
|

Настоящему Коту… завсегда Март!

|
А у меня кошка... чудесное и замечательное созданьице!  Временами, жалуемся друг другу на жизнь... временами бесимся, скача по всей квартире друг за другом, по очереди... временами, и характер показываем... иногда и подерёмся... В общем... хорошо, что она есть!!!
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|