|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Рататуй, И другие крысы |
|
|
keeper |
30.8.2007, 21:05
|

WRS
Из: Барнаул

|
У моего друга в детстве тоже крыса была. Мы её сначала в коробку от бумаги посадили, она её прогрызла. Посадили в более толстую коробку, зверь и её прогрыз. Потом нам надоело дурью маяться и мы сделали из оргстекла аквариум, где крыса жила ещё месяц. Потом мы решили сделать крысе город, для чего собрали ещё два аквариума(в один поставили колесо, а на дно другого положили доску с приклеенными лесенками, мостиками и столбмками с верёвкой, чтобы ентот зверь не скучал). Все три аквариума соединили между собой кусками шланга от пылесоса. На это дело мы угрохали кучу времени, а это неблагодарное, красноглазое животное через пару недель прогрызло один из шлангов и куда-то сыбалось. Ещё с месяц оно шаро*билось по ночам по всей квартире. На наши корявые попытки поймать грызуна он(грызун) по-ходу плевал с высокой колокольни. Потом крыса куда-то свалила, и больше её в этой квартире никто не видел. Вот такие коварные существа эти крысы.
|
|
|
|
Kissa |
31.8.2007, 0:07
|

49% Angel / 51% Devil
Из: Брн <=> Нск

|
Цитата(Solnce @ 30.8.2007, 23:05)  дык я ж его кормлю.....тут не тарелка пельменей-а недолговечная игрушечка)))
крысы - не игрушка. они очень милые животные!
|
|
|
|
LLioNNe |
31.8.2007, 0:11
|
ElectroHouse My Life ...
Из: NvkZ

|
Цитата(keeper @ 30.8.2007, 20:05)  У моего друга в детстве тоже крыса была. Мы её сначала в коробку от бумаги посадили, она её прогрызла. Посадили в более толстую коробку, зверь и её прогрыз. Потом нам надоело дурью маяться и мы сделали из оргстекла аквариум, где крыса жила ещё месяц. Потом мы решили сделать крысе город, для чего собрали ещё два аквариума(в один поставили колесо, а на дно другого положили доску с приклеенными лесенками, мостиками и столбмками с верёвкой, чтобы ентот зверь не скучал). Все три аквариума соединили между собой кусками шланга от пылесоса. На это дело мы угрохали кучу времени, а это неблагодарное, красноглазое животное через пару недель прогрызло один из шлангов и куда-то сыбалось. Ещё с месяц оно шаро*билось по ночам по всей квартире. На наши корявые попытки поймать грызуна он(грызун) по-ходу плевал с высокой колокольни. Потом крыса куда-то свалила, и больше её в этой квартире никто не видел. Вот такие коварные существа эти крысы.
у моегознакомогу дома жили кот и крыса.. крыа гоняла бедного котика.. и кстати жила она у него не в клетке а дома. шарахалась где хотела и неубегала.. тока ночью иногда сама в клетку залезала переначевать наверна)
|
|
|
|
Феньк@ |
31.8.2007, 0:20
|

Поддерживает разговор

|
Цитата(kleen @ 30.8.2007, 23:14)  Я бы себе с радостью крыску завел, но ее кормить надо... =(
Ага, самому не хватает, а ту ещё и Рататуй какой-то:))
|
|
|
|
LLioNNe |
31.8.2007, 0:48
|
ElectroHouse My Life ...
Из: NvkZ

|
Цитата(kleen @ 30.8.2007, 23:14)  Я бы себе с радостью крыску завел, но ее кормить надо... =(
ему не надо по 3 ведра мяса 5 раз в день))
|
|
|
|
Kissa |
31.8.2007, 18:15
|

49% Angel / 51% Devil
Из: Брн <=> Нск

|
Цитата(Solnce @ 30.8.2007, 23:47)  2Kissa не для меня игрушка,а для кота
мой Рататуй меня не объедает)))хватает и ему и мне))
Если будешь хорошо кормить, твой Рататуй по размерам еще и кошку догонит! У мну крыс жил, около полукилограмма весил. Огромный был...
|
|
|
|
Oslepen |
31.8.2007, 22:19
|

Человек сапог

|
Цитата(Solnce @ 29.8.2007, 20:17)  а мне сёдня крысу притащили, блин, прикольная.....вот думаю как назвать.....
наверно, Рататуй))))
Какой Рататуй!? Это же блюдо! Назови уж хоть Реми!
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|