|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Кошка и собака. Могут ли жить вместе ?, Мнения или личный опыт... |
|
|
майор |
26.10.2009, 14:17
|

мирный милитарист
Из: богом и чертом забытое место -в общем расея...........

|
ну а это два друга мужика причем не дай бог если Дик встретит чужого кота -кончится дя кота печально. а с кузькой -сами видите. причем кузька хитрит -когда в драке не может одолеть другого кота -он заманивает его на наш участок-а там у него крыша в виде Дика Сообщение отредактировал майор - 26.10.2009, 14:19
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
Himera7 |
28.10.2009, 17:11
|

Молчун
Из: Барнаул

|
Нашей кошке Клёпе было 2 года, когда в нашем доме появилась Рада-щенок таксы,кт на тот момент было чуть меньше месяца.... Не знаю удивитесь вы или нет,но Клепа стала настоящей мамочкой для Рады-вылизывала, водила кормить к чашке и спали они только вместе.... так что всякое бывает.... Другая история (хоть и не совсем про кошек и собак...)-у нас была ежиха, у кт однажды появилось потомство.... но мамашка была не очень сознательной и чз пару дней сбежала на волю, бросив бедных детишек на произвол судьбы..... все бы закончилось весьма печально, если б не героическая кошка Муська, кт стала кормить бедных ежат, как своих собственных детишек.....
|
|
|
|
Поцалуйка |
19.4.2010, 1:06
|

в ожидании чуда....
Из: Омск

|
у меня у знакомых кошка и собака огромная...они не просто мирно живут а любят друг друга безумно...собака постоянно кошку ото всех защищает..так мило наблюдать за этим))
|
|
|
|
Noori |
18.6.2010, 20:57
|

Молчун
Из: Павловск

|
Когда кошке было 3 года взяли щенка ротвейлера 2мес. Кошка шипела на него пару дней после этого успокоилась, через месяц они вместе крушили квартиру гоняясь друг за другом.  Спустя год собака не ела с миски пока не поест кошка. (Вот такая была у них любовь)
|
|
|
|
Wirel |
2.8.2010, 6:57
|
МЕГА флудер

|
у мня ротвейлер с белой крысой жили сказал что нельзя её жрать, она её просто нюхала, осторожно за шкирку брала зубами и как щенка таскала по квартире)) соседского кота пьяный притащил посмотреть че будет, кот собаку увидел мне на голову забрался всего искорябал, собака тоже на меня прыгала гавкала я аж еле стоял (пьяный, а тут еще такая махина 60-70кг на тебя прыгает лапами встаёт), потом кот с головы спрыгнул стрелой по квартире по шкафам чето разбил или уронил ещё... еле поймал его выпустил на улицу если собака умная и приучить, то проблем не возникло бы я думаю с её стороны... они к котам как к щенкам относятся... коты более агрессивны помоему, подлянка с их стороны более возможна могут даже глаз выцарапать... собаки тоже бывают неправильно воспитаные туповатые, гопота четвероногая такая, такие хоть для кого опасны... собаки другом должны быть а не оружием, агрессивных собак пустобрёхов вобше за собак не считаю, быдло такие же как хозяева получаются, лишь бы когонибуть загрызть да погавкаться, жалко чё с ними делают... но я после своей собаки вобше собак бояться перестал
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|