|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Кошка и собака. Могут ли жить вместе ?, Мнения или личный опыт... |
|
|
raika-chan |
24.4.2009, 16:26
|

Поддерживает разговор

|
Цитата(Garik_256 @ 23.4.2009, 18:11)  А у меня немецкая овчарка с сиамским котом вместе нормально ужились, взяли пса взрослого, когда кот был взрослый, сначала не восприняли друг друга, но методы воспитания (это нельзя иначе будет больно) дало свои результаты
А в самый первый раз, когда собаку привели, как кот себя вел?
|
|
|
|
ANGEL 777 |
24.7.2009, 8:17
|

Поддерживает разговор
Из: г.Новокузнецк

|
Моей кошке 3 года и купили щенка чау-чау 2 месяца.Живем уже вместе месяц.Тяжело кошке, бегает от его любопытства и желания поиграть.Все по верхам то на аквариуме, то на шкафу на полке.Похудела, кушает плохо, стресс наверное.Сначала чашкие ее для еды на тубаретки ставили, теперь малыш подрос приходится на холодильнике кошке обедать.Он ее не обижает, просто в разной весовой категории они.Надеюсь что кошечка примет его. Зато лет семь назад был у нас кот другой и привели чау-чау 1 год , хотели взять его.Так кот его дальше порога не пустил.Я боялась что собака на кота нападет, а получилось наоборот.В общем тот пес ночь переночевал и отвела его хозяйке.Так что у животных, как и у людей характеры и темперамент разные.А это мои, надеюсь скоро тоже спать будут вместе:
Эскизы прикрепленных изображений
|
|
|
|
Николетта |
25.7.2009, 11:42
|

Молчун
Из: Омск

|
У меня кошке было два года, когда принесли щенка лабрадора 3-х месяцев  . Собаке, конечно, играть хотелось, но Муся нашла себе укромное местечко, мы всячески старались показать кошке, что любим ее и в обиду не дадим, а собаке не давали слишком буйно играть... Уже прошло полгода, теперь кошка сама собаку дразнит - то за хвост ее начинает цапать, то под кровать залелет и оттуда дразнится.. собака тоже игривая... весело в общем А если серьезно - то наша кошка очень ласковая и неагрессивная, может поэтому без особых конфликтов, тут уж надо или на кошку смотреть - ее темперамент (бывает, что не принимают собак), или тщательно выбирать породу собаки - то вдруг ты САО решила завести или волка какого-нибудь 
|
|
|
|
NO3 |
1.8.2009, 0:18
|

Любит поговорить

|
В деревне у родственников кот спал в будке у овчарки, и даже играли иногда. Так что все зависит от самих животных.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|