Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона. По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.
Контакты: АО "Ринет" ОГРН 1025402475856 г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж отдел рекламы: (383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97
Ага, помним тут, как все обещанные миллионы за Абрамсы были выплачены всем соискателям! Еще, хотелось бы узнать, каким образом боец будет сбивать Ф-16 (не говоря уже об Ф-15, которых и не планируют поставлять) если они ближе 100 км от ЛБС и приближаться не будут (именно из-за угрозы сбития)? На ютюбе смотрел ролик где ВСУшный Як-52 за дронами охотится. Вот первая жертва на выплату за Ф-16.
Это компания в которой я работаю, платит по 500 т.р. за угробленяе леапольды и абрамы, заплатит 15 лямов и за эфку, можешь не сомневаться. А ты прапорщик можешь идти лесом, жуй свои сухпайки и передавай приветы дружкам украм.
Так это у тебя не держится то, там уж не прокладки, памперсы надо. Что помнишь то, так и не рассказал. Давно хотел спросить, вам там как платят то? Поштучно за коммент или рабочий день?
Я о постоянных сливах тут не рассуждаю, с этим к комарику. Снууша, вы со своими выплатами разберитесь! Чтобы до тебя дошло, если бы мне платили за комменты, я бы их такими писал, как Троцкий, помнишь такого? А так я чисто от души пишу!