|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Кандидата в вице?президенты у Трампа назвали катастрофой для Киева |
|
|
Uynachalnica |
16.7.2024, 18:02
|

МЕГА флудер

|
«Любой человек с мозгами знает, что конфликт на Украине закончится переговорами. Идея, что Украина отбросит Россию назад к границам 1991 года, нелепа, никто по-настоящему в это не верит. Украина — функционально разрушена как страна. Средний возраст офицера ВСУ — 43. Это трагично», — ранее заявлял Вэнс." - любой конфликт заканчивается переговорами! Речь ведь не о капитуляции! О функциональном разрушении страны, ему бы с историей России (времени конца империи и начала СССР) ознакомится! Средний возраст офицеров сейчас я не могу определить, засекречено, но, с учетом того, что предельный подняли с 40-60 до 55-70, я думаю, одинаков! И это тоже, трагично!
|
|
|
|
Uynachalnica |
16.7.2024, 19:03
|

МЕГА флудер

|
А что можно предложить в ответ на пропаганду несуществующего? Я понятия не имею, как поведет себя Трамп, после избрания, и вот этот вот затрамповец, но уж точно скажу, что приложат все усилия к тому, чтобы Путин ни разу победителем из СВО не вышел! Да, приложат усилия к завершению СВО, да перестанут в прежних объемах спонсировать Украину! Но вынести со щитом Путина? Скорее на щите, и своего поставят, типа борюсика!
|
|
|
|
Uynachalnica |
16.7.2024, 20:12
|

МЕГА флудер

|
Знаете, вы куда-то не в ту сторону свернули! Речь в статье была об поплохелости для Украины! Я и Россию к этому добавил, причем, от внешних причин и условий! А о том, что у нас внутри кругом "А наутро я решила, мел у брата попрошу, и на всех заборах крупно, слово ... напишу!", так с этим не к Трампу, а в кремль!
|
|
|
|
Uynachalnica |
16.7.2024, 20:55
|

МЕГА флудер

|
Я и не собирался никакие щиты связывать, именно здесь, и именно с моим карманом. Я тут о трампопомошниках, и их связью с поплохелостью не только для я Украины, но и для РФ! А по поводу связи Путина со щитом и мной, это в лучшем случае ежегодная 15% инфляция! В случае Путина на щите, тут и 90-е раем покажутся! По поводу приведенного спойлера, с этим в МО, у нас потерь нет, а все нарисованные ракеты и беспилотники успешно уничтожаются! О референдумах я бы и не вспоминал! Если бы в 2014 ДНРовцам некто не посоветовал не торопится с референдумами, то сейчас бы и СВО не было, а вот к существующим субъектам мы бы имели еще и Одессу и Харьков с Днепропетровском! И не надо о зеленых тут, когда и половина территории в референдуме не участвует, мы же это уже обговаривали, зачем по новой то?
|
|
|
|
Uynachalnica |
16.7.2024, 21:39
|

МЕГА флудер

|
Я и упомянул БОРЮСИКА, как раз в связи с НА ЩИТЕ! Со щитом или на щите! Ничего не напоминает? На всидку: Чечня без вливаний, начнет сама зарабатывать! Дагестан ей будет вторить! Татарстан? Ну не знаю. Запреты на никабы, теперь уже и в Москве вызовут недовольства, там новых россиян завелось, пруд пруди! На Камчатке вполне могут отреферендумить за вождение в Японию. А на ДВ в Китай! А за вторые референдумы, я все сказал! Не поняли, имеете, что-то свое, уже не моя проблема. Все свое я высказал!
|
|
|
|
Uynachalnica |
16.7.2024, 22:47
|

МЕГА флудер

|
Назовите свои, помимо Чечни и прочего? Недавно, как пример запрета показывали по ТВ о закладке запрещенных средств, не видели? В Таджикистане, даже хиджабы запрещены, к примеру! Уж куда как мусульмане! Разрешено завязывать косынки, как у нас у комсомолок в 20-х. У нас конституцией запрещено референдумы проводить - сепаратизм! Такое же было и на Украине, но у них это было геноцидом, как и у нас в Чечне, ранее, и то, и то, одновременно! С подлогами в Центризбирком! Меня еще при Чурове в восторг привело, что он сам себе награду выбирал!
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|