КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



12 страниц V « < 9 10 11 12 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> 📱 Разговоры обо всем мобильном, Не знаешь где создать тему? Спрашивай!
novokuz10
сообщение 10.12.2014, 21:16
Сообщение #201


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 458
Регистрация: 8.10.2014
Пользователь №: 520 641



Репутация:   3  


Добрый день. Люди подскажите что делать?
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Аппарат oysters 350 android 2.3.6
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mvj203
сообщение 10.12.2014, 21:56
Сообщение #202


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Администраторы
Сообщений: 13 179
Регистрация: 29.10.2008
Из: г. Новокузнецк
Пользователь №: 57 282



Репутация:   1211  


Цитата(novokuz10 @ 10.12.2014, 21:16) *
Добрый день. Люди подскажите что делать?
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Аппарат oysters 350 android 2.3.6

Это меню восстановления android . Как ты сюда попал ? Аппарат нормально работает ?

Если да , то просто оставаться на верхнем пункте и нажать большую кнопку под экраном , а может копку питания , чтобы перезагрузить android. Передвигаться между пунктами меню можно клавишей изменения громкости звука.

Сообщение отредактировал mvj203 - 10.12.2014, 22:27


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
novokuz10
сообщение 10.12.2014, 22:50
Сообщение #203


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 458
Регистрация: 8.10.2014
Пользователь №: 520 641



Репутация:   3  


Цитата(mvj203 @ 10.12.2014, 21:56) *

Это меню восстановления android . Как ты сюда попал ? Аппарат нормально работает ?

Если да , то просто оставаться на верхнем пункте и нажать большую кнопку под экраном , а может копку питания , чтобы перезагрузить android. Передвигаться между пунктами меню можно клавишей изменения громкости звука.

Телефон просто сам туда вошел. Спасибо за инфу по кнопкам буду знать.
Сам я уже вытащил аккумулятор и сейчас вот как раз попробывал - вроде нормально запустился.

Аппарат достался как подарок от магазина Эльдорадо - вот и провожу над ним различные эксперементы. Если выдержит, то другие такие же подарю знакомым ( у мну их несколько smile.gif ). Брак не охота дарить.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mvj203
сообщение 11.12.2014, 0:21
Сообщение #204


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Администраторы
Сообщений: 13 179
Регистрация: 29.10.2008
Из: г. Новокузнецк
Пользователь №: 57 282



Репутация:   1211  


Цитата(novokuz10 @ 10.12.2014, 22:50) *
Телефон просто сам туда вошел. Спасибо за инфу по кнопкам буду знать.
Сам я уже вытащил аккумулятор и сейчас вот как раз попробывал - вроде нормально запустился.

Аппарат достался как подарок от магазина Эльдорадо - вот и провожу над ним различные эксперементы. Если выдержит, то другие такие же подарю знакомым ( у мну их несколько smile.gif ). Брак не охота дарить.

Телефон "туда" входит , если при включении одновременно нажать кнопку увеличения (или уменьшения громкости) громкости и кнопку включения питания. Иногда участвует ещё кнопка под экраном.


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
forsage
сообщение 2.2.2015, 22:32
Сообщение #205


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 603
Регистрация: 15.11.2008
Пользователь №: 60 746



Репутация:   3  


кароче ребята, есть смартфон на базе огнелиса, а именно alcatel one touch fire e 6015x, он недавно в продажу поступил, вопрос к знатокам-можно ли его прошить на андройд, ибо FIREFOX OS просто ужасен, заранее спс за ответ
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mvj203
сообщение 3.2.2015, 12:38
Сообщение #206


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Администраторы
Сообщений: 13 179
Регистрация: 29.10.2008
Из: г. Новокузнецк
Пользователь №: 57 282



Репутация:   1211  


Цитата(forsage @ 2.2.2015, 22:32) *
кароче ребята, есть смартфон на базе огнелиса, а именно alcatel one touch fire e 6015x, он недавно в продажу поступил, вопрос к знатокам-можно ли его прошить на андройд, ибо FIREFOX OS просто ужасен, заранее спс за ответ

- alcatel one touch fire e 6015x прошивка
Расскажи потом , чем закончилось.


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
forsage
сообщение 4.2.2015, 13:07
Сообщение #207


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 603
Регистрация: 15.11.2008
Пользователь №: 60 746



Репутация:   3  


Цитата(mvj203 @ 3.2.2015, 13:38) *

- alcatel one touch fire e 6015x прошивка
Расскажи потом , чем закончилось.

всё там лажа полная, не рискнул, почитал комменты, в единственном месте нашел, и то чел написал что после неудачной прошивки не может запустить
а так бы хотелось втрамбовать туда андройд, вообще получается что андройд что огнелис ос-операционные системы, смартфон-это железо-так я понимаю ведь, ну так вот у каждой системы есть свои требования, на этом алкателе 2 ядра по 1.2 ггц, и 512 оперативы, как думаешь потянет андройд? и вообще у андройда какие то особые требования к железу есть? ну типа архитектуры и т.д.?

Сообщение отредактировал forsage - 4.2.2015, 13:09
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mvj203
сообщение 4.2.2015, 19:44
Сообщение #208


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Администраторы
Сообщений: 13 179
Регистрация: 29.10.2008
Из: г. Новокузнецк
Пользователь №: 57 282



Репутация:   1211  


Цитата(forsage @ 4.2.2015, 13:07) *
всё там лажа полная, не рискнул, почитал комменты, в единственном месте нашел, и то чел написал что после неудачной прошивки не может запустить
а так бы хотелось втрамбовать туда андройд, вообще получается что андройд что огнелис ос-операционные системы, смартфон-это железо-так я понимаю ведь, ну так вот у каждой системы есть свои требования, на этом алкателе 2 ядра по 1.2 ггц, и 512 оперативы, как думаешь потянет андройд? и вообще у андройда какие то особые требования к железу есть? ну типа архитектуры и т.д.?

Установить андроид можно на любой смартфон , но в большинстве случаев нужна высокая квалификация.
Почитай ещё эту тему : Alcatel One Touch Fire E, Смартфон,4.5"/1.2GHz/512MB RAM/Firefox OS 1.3


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
forsage
сообщение 4.2.2015, 19:46
Сообщение #209


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 603
Регистрация: 15.11.2008
Пользователь №: 60 746



Репутация:   3  


Цитата(mvj203 @ 4.2.2015, 20:44) *

Установить андроид можно на любой смартфон , но в большинстве случаев нужна высокая квалификация.
Почитай ещё эту тему : Alcatel One Touch Fire E, Смартфон,4.5"/1.2GHz/512MB RAM/Firefox OS 1.3

спасибо, дружище
буду следить за форумом который ты дал, он актуален, много интересного прочел, в Германии уже огнелис ос 2.0 просветился, обещают в первой половине этого года обнову, в которой будут учтены мнения пользователей, пока огнелиса тогда трогать не буду, перспективы есть, как никак еще пока сырая ось, над которой идёт работы и это радует!!! спасибо еще раз!!!

Сообщение отредактировал forsage - 4.2.2015, 22:12
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
АНАКОНДА-71
сообщение 13.2.2015, 15:52
Сообщение #210


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 8 669
Регистрация: 13.8.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 394 020



Репутация:   659  


Всем хай,не у кого случаем не завалялась коробка с документами на Nokia N8? blush.gif shy.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mvj203
сообщение 17.2.2015, 20:59
Сообщение #211


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Администраторы
Сообщений: 13 179
Регистрация: 29.10.2008
Из: г. Новокузнецк
Пользователь №: 57 282



Репутация:   1211  


Цитата(АНАКОНДА-71 @ 13.2.2015, 15:52) *
Всем хай,не у кого случаем не завалялась коробка с документами на Nokia N8? blush.gif shy.gif

Какие именно документы нужны ? В интернете : nokia n8 руководство пользователя -> Nokia_N8-00_UG_ru.pdf
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
АНАКОНДА-71
сообщение 17.2.2015, 23:42
Сообщение #212


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 8 669
Регистрация: 13.8.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 394 020



Репутация:   659  


Цитата(mvj203 @ 17.2.2015, 19:59) *

Какие именно документы нужны ? В интернете : nokia n8 руководство пользователя -> Nokia_N8-00_UG_ru.pdf

В том то и дело,что нужны именно коробка и документы которые внутри коробки)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
galeon73
сообщение 18.2.2015, 20:44
Сообщение #213


бу-бу-бу....
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 689
Регистрация: 18.7.2010
Из: ТОМСК
Пользователь №: 281 996



Репутация:   72  


продать решил?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
АНАКОНДА-71
сообщение 22.2.2015, 1:23
Сообщение #214


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 8 669
Регистрация: 13.8.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 394 020



Репутация:   659  


Цитата(galeon73 @ 18.2.2015, 19:44) *

продать решил?

Продать или обменяться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Smolvell
сообщение 13.9.2015, 12:46
Сообщение #215



Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 378
Регистрация: 8.1.2009
Пользователь №: 73 052



Репутация:   58  


Здравствуйте! Нужна помощь моему iphone 4
С неделю назад возникла проблема с работой аккумулятор. При чём неожиданно, телефон держал 2 дня без труда особого(звонки, интернет, игры, музыка, постоянно включенный wi-fi), а тут он стал полностью разряжаться часов за 8-10(что странно не зависимо от того напрягать его или в режиме ожидания лежит), телефону 2-3 года. проверял ёмкость через программы, потеря в ёмкости не значительная(45 единиц). ios 7.1.2 стоит. восстанавливать через itunce пробовал. И еще одно, в режиме полета держит всё отлично, как включаешь сеть, тоже самое начинается.
Подскажите в чём может быть проблема. Без конечно буду признателен!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BoSS_1
сообщение 17.5.2016, 16:48
Сообщение #216


Где наслаждение, там - Я
Group Icon


Группа: Сериалы
Сообщений: 1 115
Регистрация: 16.12.2008
Из: Абакан
Пользователь №: 67 683



Репутация:   153  


Ребята, нужен совет. Есть приложение на телефоне, хочу данные перенести в планшет, не получается. Пробовал программы по переносу данных...результат нулевой, прога Titanium Backup.Еще какую то пробовал но она вообщи свои архивы даже не видит. Вручную может как то перенести? Гугл на мои запросы не то выдает что мне надо :-(
ЗЫ: программа которая мне нужна это Taxi, раньше проще было, перекинул текстовый файл с паролем и логином на другое устройство и забыл, после обновления так не сделаешь, каждый раз в офис ехать :-( на два устройства сразу ставить запрещают...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
forsage
сообщение 17.5.2016, 17:49
Сообщение #217


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 603
Регистрация: 15.11.2008
Пользователь №: 60 746



Репутация:   3  


Цитата(BoSS_1 @ 17.5.2016, 17:48) *

Ребята, нужен совет. Есть приложение на телефоне, хочу данные перенести в планшет, не получается. Пробовал программы по переносу данных...результат нулевой, прога Titanium Backup.Еще какую то пробовал но она вообщи свои архивы даже не видит. Вручную может как то перенести? Гугл на мои запросы не то выдает что мне надо :-(
ЗЫ: программа которая мне нужна это Taxi, раньше проще было, перекинул текстовый файл с паролем и логином на другое устройство и забыл, после обновления так не сделаешь, каждый раз в офис ехать :-( на два устройства сразу ставить запрещают...

я не шарю, но зарегайся на форуме 4pda, там матерые спецы сидят
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mvj203
сообщение 7.6.2016, 11:35
Сообщение #218


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Администраторы
Сообщений: 13 179
Регистрация: 29.10.2008
Из: г. Новокузнецк
Пользователь №: 57 282



Репутация:   1211  


Видео Как зарядить телефон под высоковольтной ЛЭП наведёнными токами



Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DeMoH_B_Pal0
сообщение 12.12.2016, 8:49
Сообщение #219


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 12.12.2016
Пользователь №: 549 836



Репутация:   0  


Цитата(mvj203 @ 7.6.2016, 11:35) *

Видео Как зарядить телефон под высоковольтной ЛЭП наведёнными токами



прикольный видос

Цитата(BoSS_1 @ 17.5.2016, 16:48) *

Ребята, нужен совет. Есть приложение на телефоне, хочу данные перенести в планшет, не получается. Пробовал программы по переносу данных...результат нулевой, прога Titanium Backup.Еще какую то пробовал но она вообщи свои архивы даже не видит. Вручную может как то перенести? Гугл на мои запросы не то выдает что мне надо :-(
ЗЫ: программа которая мне нужна это Taxi, раньше проще было, перекинул текстовый файл с паролем и логином на другое устройство и забыл, после обновления так не сделаешь, каждый раз в офис ехать :-( на два устройства сразу ставить запрещают...

можешь попробовать корневую папку перенести, но не факт что получится, а так лучше на 4пда иди
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
forsage
сообщение 12.12.2016, 12:55
Сообщение #220


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 603
Регистрация: 15.11.2008
Пользователь №: 60 746



Репутация:   3  


Цитата(mvj203 @ 3.2.2015, 13:38) *

- alcatel one touch fire e 6015x прошивка
Расскажи потом , чем закончилось.

получилось, давно уже этого телефона нет, подтормаживал, ибо слабоват он для андройда, потом даже хотел огнелиса назад поставить, но увы никак(
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

12 страниц V « < 9 10 11 12 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 16.7.2024, 18:44
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов