|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Вопросы, отзывы и пожелания, ВСЕ ВОПРОСЫ ОБ ИГРЕ СЮДА!!!!!!!! |
|
|
Ektomorf |
13.7.2007, 22:28
|
Гость

|
ВОПРОСЫ - ОТЗЫВЫ - ПОЖЕЛАНИЯПрежде, чем что-либо писать в эту тему, убедительная просьба,
ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ!!!
ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ - ВО ФЛУДИЛКУ!!!
ЕСЛИ ВАС ЗАБАНИЛИ - ЧИТАЙТЕ НИЖЕ!!!
ХОТИТЕ УЗНАТЬ, КОГДА ВАЙП - ПРОЧИТАЙТЕ ЭТОТ ПОСТ!!! Мы рады, что вы посещаете наш форум. Спасибо за то, что с пониманием относитесь к работе администрации и играете на первом (Grand Theft Online), втором (Free Life) и третьем (Clan Wars) серверах Сибнета. Мы рады встретить вас на нашем форуме. Если вы ещё не ознакомились с правилами поведения на сервере Sibnet GTO (первый сервер), то мы будем рады видеть вас тут: ЖМИ СЮДА. * * * Вы - новичок, и не можете разобраться в игровом процессе? У вас появились какие-либо вопросы, связанные с игровым процессом? Тогда вам сюда: Игровые сервера GTA SA:MP ЖМИ, SA:MP F.A.Q. : ЖМИ. Всё равно не получили ответы на свои вопросы? Тогда вам сюда: Помощь новичкам: ЖМИ. * * * Вопросы с установкой и подключением: Установка: ЖМИ; Подключение: ЖМИ. * * * Вопросы и пожелания по моду GTO (первый сервер): Читаем эту тему.* * * Вы хотите ознакомится со списком администрации серверов? Тогда вам сюда: ЖМИ. * * * Вы смогли снять читера на видео? Вы сделали скриншот с нецензурными выражениями? С этими и подобными им вещественными доказательствами нарушений правил сервера обращайтесь в эту тему: ЖМИ. * * * Внимание!!! Если вас забанили!!!
Найдите себя в списке забаненных здесь: ЖМИ. Напишите администраторам здесь: ЖМИ. ***
Внимание!!! В связи с участившимися вопросами по поводу даты проведения вайпа!!! О точной дате и времени проведения вайпа будет сообщено заранее ( от 1-7 дней ) в Новостях сервера. Сообщения типа: "Одмин кагда вайпэ?!" , "Хачу вайп" и т.п. будут немедленно удалятся, в случае повтора - наказание по усмотрению администрации форума. ***
1. Флуд в данном разделе, как и в остальных разделах форума, запрещён. 2. Куратор имеет право удалять сообщения типа: +1) Да. Согласен. Я против. Я не вижу смысла. Однозначно не аргументированные сообщения из двух строчек не являются полезными по своему определению. 3. Прежде чем писать в разделе "Grand Theft Auto: San Andreas Multiplayer" и его подфорумах, а так же во всех остальных темах данного раздела, убедительная просьба, ознакомьтесь с правилами данного раздела: ЖМИ.
Спасибо, что посетили данный раздел.
Сообщение отредактировал borron_92 - 22.6.2012, 13:44
» Спасибо сказали: « AZARNIK, champion5, minaeva, Since, SKAR_95, Volt96, xxx_alexrush_xxx, zheka777, Оxxxy, _MacTep_,
|
|
|
|
-Misha- |
16.7.2007, 16:45
|

₪ Служба безопасности ₪
Из: г. Барнаул

|
Цитата(dema @ 16.7.2007, 13:42)  и админов сделайте плиз.УБЕРИТЕ ВЕРТОЛЕТЫ!!!!!!А ТО КАК НЕ ЗАЙДЕШЬ ПОСТОЯННО КАКОЙ-НИБУДЬ Д*****Б ЛЕТАЕТ МОЧИТ!!!
Цитата(azzotN @ 16.7.2007, 13:10)  Военный вертолет постараемся убрать из игры.
dema, я уже написал про вертолет, что еще непонятно?
|
|
|
|
*==LENIN==* |
17.7.2007, 15:13
|
Молчун

|
Да е мае, зачем убрали вертолет, я понимаю у кого то руки кривые они не умеют им управлять, я лично управляю прекрасно. Как я всех мочу с вертушки, так сразу такие прикольные слова в мою сторону, что досихпор хренею, ладно ну разбился, кто то раз и за вертиком, ну я что на самолет и сбиваю (легче легкого) и потом за вертолетом и все заного. Вот теперь скажите мне какого хрена вы не можете взять самолет и сбить меня, а только можете говорить маты в мою сторону и бездействовать!!
ЗЫ Верните вертушку. Пусть "Криворукие" не играют на сервери раз ссуца из за вертеля!!!!!!
ЗЫЫ ТАРАКАН
Сообщение отредактировал *==LENIN==* - 17.7.2007, 15:13
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|