|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Поколение "next", Клуб любителей триксования |
|
|
JIuCEНОК |
23.7.2010, 21:02
|

"Битый не битого везёт"
Из: Барнаул

|
Цитата(Thunderstorm @ 23.7.2010, 19:37)  Он доверяет это дело ток одному человеку
Кому доверяет??ProxY?Я не в теме... Цитата(Thunderstorm @ 23.7.2010, 19:37)  Одмин мизинчиком не шевельнет
Возникает тогда вопрос: зачем нужен "Одмин"? Скажите, что он делает? Сообщение отредактировал JIuCEНОК - 23.7.2010, 22:02
|
|
|
|
Nyasha |
24.7.2010, 16:59
|

МЕГА флудер

|
Цитата(JIuCEНОК @ 23.7.2010, 20:02)  Возникает тогда вопрос: зачем нужен "Одмин"? Скажите, что он делает?
Одмин отвечает за работоспособность серверов. Подбирать карты под каждого из игроков он вовсе не обязан... Хотите перемен - берите инициативу в свои руки, а не ждите когда за вас это сделают другие. Приготовьте карты, пробегитесь по ним, оцените сложность и качество исполнения. Найдите аргументы почему эти карты должны появиться и кому конкретно они нужны. Можете хоть ревью по ним написать - дело вкуса, кстати, хорошее ревью - это уже большой плюс к самой карте, если она его достойна. И я сильно сомневаюсь, что вас с этим кто-то пошлет... Сообщение отредактировал Nyasha - 24.7.2010, 17:02
|
|
|
|
JIuCEНОК |
24.7.2010, 21:30
|

"Битый не битого везёт"

|
Цитата(RwR @ 24.7.2010, 1:08)  Одмин, чтобы одминить, как ни странно...
Чё правда? Цитата(Nyasha @ 24.7.2010, 15:59)  Одмин отвечает за работоспособность серверов. Подбирать карты под каждого из игроков он вовсе не обязан... Хотите перемен - берите инициативу в свои руки, а не ждите когда за вас это сделают другие. Приготовьте карты, пробегитесь по ним, оцените сложность и качество исполнения. Найдите аргументы почему эти карты должны появиться и кому конкретно они нужны. Можете хоть ревью по ним написать - дело вкуса, кстати, хорошее ревью - это уже большой плюс к самой карте, если она его достойна. И я сильно сомневаюсь, что вас с этим кто-то пошлет...
Ответ мой Няше Асеными словами xD: Цитата(Thunderstorm @ 23.7.2010, 18:47)  не напрягайся, UsWar заливать ничо не будет, так что все потуги бесполезны.
|
|
|
|
Nyasha |
25.7.2010, 0:40
|

МЕГА флудер

|
УТ не отображает в списке карт те, какой либо пак для которых отсутствует (а значит и запустить он ее не сможет). 2й клик по таким картам приводит запуску игры и выдаче ей при попытке загрузки карты ошибки, в которой написано, чего не хватает. Это я тебе тоже объяснял... Смотришь, ищешь, добавляешь, проверяешь опять всего ли ей хватает описанным выше образом, и так пока игра не запустится благополучно.
Я вот в душе не знаю чего у тебя не так, не поверишь, но у меня она в списке есть (скрин дать? хД).
З.Ы. Нет желания даже попытаться с новыми картами - значит вам они так нужны :/ И никакой админ тут совсем не при чем.
Сообщение отредактировал Nyasha - 25.7.2010, 0:42
|
|
|
|
JIuCEНОК |
25.7.2010, 1:04
|

"Битый не битого везёт"

|
вот, что появляется при 2 клике
_____.rar ( 10.33 килобайт )
Кол-во скачиваний: 44Цитата(Nyasha @ 24.7.2010, 23:40)  З.Ы. Нет желания даже попытаться с новыми картами - значит вам они так нужны :/ И никакой админ тут совсем не при чем.
Няш, желание есть!!!Я тогда даже вопроса не задал бы, если его не было Зачем админа приплёл не понял)))Давай уж тему с админом закроем!!!Ася всё сказала...про админа
|
|
|
|
vba12 |
25.7.2010, 10:32
|
Отличный гвоздодёр!

|
Еще раз двойной клик сделай. А потом еще пару раз. В конце-концов, оно выдаст, почему не хотет играть. Краткое содержание предыдущих серий, чтоб "Одмына" больше не вспоминали: » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Цитата(кое_кто @ 30.6.2010, 19:58)  Вот такие вот у меня уматные мапы есть - залейте на сервак, а? Цитата(я @ 30.6.2010, 21:00)  Эцсамое - а эти карты, случайно, не для тех, кто привык сутками напролет дрочить триалы и не знает чем, собсно, на самом деле является UT2004? Цитата(кое_кто @ 1.7.2010, 11:19)  Да ну нафиг - задрачивать же весело! А все эти карты были пройдены моими любимыми задротами всего за 20 минут. Тем более, что я предлагаю залить те карты, в которые было бы интересно поиграться мне и пасанчикам, а остальные нубасы побоку - на то они и нубасы. Цитата(я @ 1.7.2010, 12:23)  Фигасе, какие мы хитроумные. По-вашему, сибнетовский сервак существует для двух-трех начинающих задротов триксования? Для этого, ващето, существуют другие сервера, где таких любителей куда больше. Слабо самому пройти эти карты, а уж потом рекомендовать их? Цитата(кое-кто @ 1.7.2010, 15:59)  Я не задрот! Ну и подумаешь, что мне нравится по часу сидеть в одной комнате в бесплодных попытках пройти её - это еще ни о чем не говорит! И при чем тут другие сервера? Я могу и в одну харю побегать - просто стоило попытаться же пропихнуть пару веселых мап, бгг? Тем более, что на одной из них даже почти до конца дошли!! Правда, потом испугались (( И еще - чем дальше, тем интереснее - неизвестно же, что там за углом будет. Хз, чем тебе задроты не угодили... Я, например, хочу быть на них похожим. Цитата(я @ 1.7.2010, 17:18)  То, что стоит на сибнете, вполне проходимо среднестатистическим анреальщиком после пары-тройки недель тренировок без синдрома вывихнутых пальцев и сломанных клавиатур. А по поводу "интересно" - предлагаешь каждую неделю менять набор триксовых мап на серваке? Цитата(кое-кто @ 1.7.2010, 18:38)  ОК, отваливаю Цитата(кое-кто @ 21.7.2010, 23:47)  Чо ты сибнетовские мапы мучаешь? Говно же =\ Цитата(еще кое-кто @ 22.7.2010, 14:41)  Сибнетовское говно отбиралось из кучи другого говна, я помнит это. Цитата(кое-кто @ 22.7.2010, 15:31)  Надо было из атличных карт выбирать, а не из гавна гыгыгы Цитата(я @ 22.7.2010, 22:42)  Договорились, положимся на мнение ыксперта. Давай свои атличные карты - поставим их на сервак. Дальнейшее - не мои проблемы. Цитата(кое-кто @ 22.7.2010, 23:18)  Ненене, те карты тоже были говно, и я их удалил уже. И ваще - я, типа, на других картах бегаю щас, бгг. Хотел на меня ответственность положить за говно-набор свежих карт? Хыхых, щщщас, ага
|
|
|
|
carnifex_aka_unnamed |
25.7.2010, 13:01
|

Молчун

|
Цитата(vba12 @ 25.7.2010, 9:32)  Краткое содержание предыдущих серий, чтоб "Одмына" больше не вспоминали
2кто жалуецо на одмина и хнычет, что мап новых надо. Воще странно вспоминать т.н. нубов и нацинемце-задров. из всех, кто играет триал сейчас, единицы могут осилить клауди и смэш (это не считая гостей типа Ёлки и Честера). овер 90% поциэнов только вопрошают "как вы так прыгаете?" еще два-три гамера прыгают молча, но пока без успехов что ни заливай, общая картина вряд ли изменицо ))) Сообщение отредактировал carnifex_aka_unnamed - 25.7.2010, 13:02
|
|
|
|
carnifex_aka_unnamed |
25.7.2010, 14:47
|

Молчун

|
Цитата(Nyasha @ 25.7.2010, 12:44)  И исходя из чьих предпочтений мне карты тогда предлагается отбирать? Нахаба? Карни? А я собственно вкусы других даже приблизительно не знаю... А 2м упомянутым вряд ли нужно что бы на сибе появились играемые ими карты.
Скажу за себя. Мне обновление мап-листа тут что шло, что ехало. mastergamers серв всегда онлайн и там всегда триалы. +есть соло (благо странных проблем, как у лиса, у меня не возникает). волл-баг, конечно, бесит, но в соло его легко обойти, а онлайн я с ним не сталкивался. Если исходить из моих предпочтений качественно ничего не изменится, те кто тупит сейчас и не может осилить дабл и додж-джампы (суперсмэшу пламенный привет) будут тупить и дальше, мне до них дела нет. Это касается только AS-триалов. В DPM добавляется фактор времени, в MT-триалах самый "простой" элемент - подорвать сферку у себя за спиной. Мне это не надо, в 1 каску я и соло побегать могу, а онлайн на эти мапы никто и не сунецо. Совсем диких задров лучше не вспоминать - ставить мапы под них - обламывать остальных, включая меня )) соло конечно найс, но в толпе все же веселее )) 2 Лис, смирись. похоже это клинический случай  Ее не было в списке - ковырнул кэш, не помогло. Два клика на мапу -> выбор приложения -> открываем с помощью UT2004.exe. мапа спокойно запускается. рест ут - вуаля - мапа в списке. (у меня анталогия +CBP 1,2, UCMP (или UCBP я хз) 1-4, +кастомы DPM, MT, TAM, JailBreak и куча левого файла, которое туда набилось из кэша, вся эта красота ест почти 15 гигов, работает отлично) P.S. Если заливать новинки, имхо, надо смотреть чтобы там не было випон-джампов сложнее 1х шилда. не-задроты помучаюцо, но осилят. а мы с няшкой будем висеть в спеках и прикалывацо ))) Сообщение отредактировал carnifex_aka_unnamed - 25.7.2010, 15:03
|
|
|
|
Nyasha |
25.7.2010, 15:19
|

МЕГА флудер

|
UCMP - Ultimate Community Map Pack xD Вообще паки по хорошему и должны классифицироваться как Bonus только с легкой руки разработчика игры. Мне вообще ничего делать не пришлось, thor у меня сразу был в мап листе  З.Ы. Кстати, ты JailBreak смотрел? А то хз... мне в ломы несколько сот метров выкачивать что бы посмотреть что это за чудо мод  А то я 1 ремейк инвэжена посмотрел - Fraghouse - с довольно таки высоким рейтингом... качество исполнения как будто я в ut99 играю  У джаила рейтинг и того ниже  З.З.Ы. А да еще, касательно триал паков с PWC-gaming, не проверял, те что алфавитные нормально укомплектованы или как и у немцев для н-ных карт надо искать и выкачивать с внешки требуемые файлы? Сообщение отредактировал Nyasha - 25.7.2010, 15:30
|
|
|
|
JIuCEНОК |
26.7.2010, 16:07
|

"Битый не битого везёт"

|
Цитата(Jeefo @ 25.7.2010, 23:19)  лис, нафига заливать тонны убогих карт?? 95% игроков триалс даром не нужен, создай свой серв, по аське договорись с няшей и прыгайте
Да можете расслабиться!!!Триал мапами заниматься никто не будет Теперь у вас 2 серва под Freon, TAM...
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|